Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 269 из 358 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7145
  1. Вверх #5361
    Повелительница сперматозоидов
    Я начиталась положительных отзывов о Кристине, и купила сразу несколько средств.
    1) гель для умывания с АНА кислотами
    2) purifying toner Fresh- самый ужасный, чистый спирт, кожа дико печет и пересушивается
    3) Comodex Night treatment (его стараюсь локально, но в этих местах кожа просто пластами сходит и остается этот ужасный бугристый рельеф)
    4) Comodex Advanced Hydrating Serum (я знала, что ночной очень сушит, думала избежать проблемы с облезанием с помощью него, но не получилось, хоть и стала их применять одновременно)
    5) Comodex Mattifying sunscreen SPF15.
    6) FluorOxygen+C Clarifying scrub-1 раз в неделю
    Так как я все это приобрела одновременно, то на что именно такая реакция пошла, не знаю... Но в интернете, как выяснилось, очень много и отрицательных отзывов. У меня такой реакции ни на одну аптечную марку не было, а тут решила попробовать профессиональную, и тут такое разочарование! Испортила свое лицо, которое вот уже как год меня очень радовало. Тоже люблю Авэн и Урьяж... Надо идти в аптеку, а с Кристиной, что делать, ума не приложу? ;(
    Последний раз редактировалось Dafikret; 09.07.2012 в 18:40.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я начиталась положительных отзывов о Кристине, и купила сразу несколько средств.
    2) purifying toner Fresh- самый ужасный, чистый спирт, кожа дико печет и пересушивается
    3) Comodex Night treatment (его стараюсь локально, но в этих местах кожа просто пластами сходит и остается этот ужасный бугристый рельеф)
    4) Comodex Advanced Hydrating Serum (я знала, что ночной очень сушит, думала избежать проблемы с облезанием с помощью него, но не получилось, хоть и стала их применять одновременно)
    Так как я все это приобрела одновременно, то на что именно такая реакция пошла, не знаю... Но в интернете, как выяснилось, очень много и отрицательных отзывов. У меня такой реакции ни на одну аптечную марку не было, а тут решила попробовать профессиональную, и тут такое разочарование! Испортила свое лицо, которое вот уже как год меня очень радовало. Тоже люблю Авэн и Урьяж... Надо идти в аптеку, а с Кристиной, что делать, ума не приложу? ;(
    Еще хорошо что не появилась пигментация, в каждом средстве кислоты и СПФ 15 мало даже при применении зимой.
    Даже при очень проблемной коже нельзя такие агрессивные средства применять все и сразу. Утром умывание должно быть мягким, пенка например, лосьон понятное дело без спирта и желательно для чувствительной кожи...
    Сходите к дерматологу для определения того, какой характер высыпаний, если от сухости, тогда есть смысл сделать чистку и перейти на увлажняющий уход, если дерматит, то ждать и следовать назначению врача и ни каких чисток...

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Согласна с lisi kisi, скорее всего, вы сильно пересушили кожу, попробуйте сейчас отказаться от агрессивных средств и перейти полностью на увлажнение. Подождите пока пройдут все шелушения, посмотрите, что будет с комедонами. Не пройдут - идите к косметологу или дерматолгу.
    У меня тоже были сильные шелушения, но вот во время использования даже ночной сыворотки комедонов не было, то есть она их не провоцировала.

4. Вверх #5364
    Повелительница сперматозоидов
    Нашла отличную статью, написанную косметологом о причинах угревой сыпи и уходе за проблемной кожей! Там собрана вся информация, которая известна и так старожилам этой темки, а новичкам будет она очень полезна,так как все собрано в одном месте.
    http://www.mycosmetology.com.ua/2012/05/blog-post.html
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кристину и Holy Land линии желательно попробовать у косметолога перед покупкой для домашнего использования- так как обе марки достаточно агрессивны.
    Gi Gi - более мягкая и деликатная косметика, сильной аллергии, пересушенной кожи после нее, как правило, нет. Хорошо борется с воспалениями и акне.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, начиталась хвалебных отзывов о маске GiGi полезла на ибей... и шо мы думаете???? от 28 евро (вкл доставку из Израиля в Германию 6 с копейками)!!!! в августе буду в Одессе, куплю за 170 грн и будет мне счастье...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, чем бы отбелить кожу от пигмента, у меня совсем все печально...
    Попробуйте это средство. У меня каждое лето проявлялись пигментные пятнышки под внешними уголками глаз, применяю это средство: под левым нет ничего, под правым заметно только мне, т.к. я знаю, что оно там было)))

Для mashel.
    Прыщики на плечах от пота, жары, волосы попадают и разносят инфекцию. Чем можно вывести, так чтобы не иссушить и не повредить кожу (без содержания спирта и т.п.) ?
    Есть такой аюрведический крем Ведофит.
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 14.07.2012 в 12:01.

8. Вверх #5368
    Новичок
    Друзья, подскажите пожалуйста, что делать? На щеке выскочил прыщ-шишка, он подкожный и очень глубокий. То есть такие никогда не вызревают. Очень сильно болит, создается впечатление, что опухла щека. Какие могут быть рекомендации? Мой лечащий врач Запольский, по всей видимости, в отпуске. Телефон отключен.

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста, что делать? На щеке выскочил прыщ-шишка, он подкожный и очень глубокий. То есть такие никогда не вызревают. Очень сильно болит, создается впечатление, что опухла щека. Какие могут быть рекомендации? Мой лечащий врач Запольский, по всей видимости, в отпуске. Телефон отключен.
    Мазь Илон, быстро действует. Вытянет или рассосется сам.

10. Вверх #5370
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    если шишка уже большая, тогда посоветую только мазь, вытягивающую гной. Надо постараться как можно больше гадости вытянуть из этой шишки, чтобы она не стала провокатором новых воспалений. Я после того, как шишка вскроется- заливаю ранку зеленкой, пока только она мне помогает от частых высыпаний на одном и том же месте.
    А вообще я стараюсь не допускать того, чтобы шишки назревали, прячу лицо от кондиционера, можно сказать, что от него я полностью отказалась и стараюсь не находится долго в помещениях, где работает кондиционер, вернее избегаю холодного воздуха, направленного на лицо. А если начинаю чувствовать, что шишка приближается, хорошенько прижигаю это место йодом, чтобы аж кожа облезла потом. В основном если успеть прижечь йодом, то шишка стухает полностью, так и не появившись.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #5371
    а у меня такая проблема- на подбородке и на лице (под областями вокруг глаз) последнее время какие-то мелкие прыщи, даже не прыщи, а напоминает сыпь или как будто на мокрую кожу соль насыпали... Такой рельеф бугристый получился, не чешется, не мешает жить, но портит всю красоту аллергия что ли...

12. Вверх #5372
    Счастье в глазах
    И что не помогает болтушка ( что выписывает врач) и Дуак?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #5373
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Есть какие-то отзывы о Елене Доценко (дерматолог на Жуковского)? Кто был у нее? Она работает там еще? Где-то еще принимает?
    Очень нужен срочно хороший грамотный дерматолог!!!! Можете посоветовать?
    О Запольском и о Ренессансе что думаете?
    Ответы можно в личку!
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 15.07.2012 в 12:47.

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Есть какие-то отзывы о Елене Доценко (дерматолог на Жуковского)? Кто был у нее? Она работает там еще? Где-то еще принимает?
    Очень нужен срочно хороший грамотный дерматолог!!!! Можете посоветовать? Ответы можно в личку!
    присоединяюсь к вопросу...(

15. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Темка о дерматологах:

https://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=112
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    У меня есть хорошие отзывы о геле Дуаке, пользовалась около месяца, помогало с 1 недели буквально, думала что эффект окажется временным, но прошло уже больше 3-х месяцев, кожа конечно не идеальная, есть шрамики да и бывает пару прыщиков выскочит, но это редкость, у меня давно не было такой чистой кожи.
    До этого около 6-ти лет ходила по дерматологам, к косметологу, но результата не было, сидела на диетах, пила много таблеток, в том числе антибиотики, делала аутогемотерапию, облучения уф-лампой (кажется так), не пользовалась косметикой и пользовалась, без слоя пудры не могла выйти на улицу, да и тональными пользовалась, делала разные маски, пробовала много кремчиков, болтушек, намучалась. Когда шла к новому врачу и после приема не верила что это решит мою проблему.
    Осенью хочу походить на кислотные пилинги, посоветуйте куда и сколько денег будет стоит это удовольствие.

17. Вверх #5377
    Новичок
    Посоветуйте хорошию умывалку для пробл. кожи,но чтоб не сильно сушила. с меня +++ спасибо!

18. Вверх #5378
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Дегтярное мыло

19. Вверх #5379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Дегтярное мыло
    сушит((хотелось бы что-то полегче,у меня кожа нормальная,но летом комби. И щас еще обсыпало..(

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    сушит((хотелось бы что-то полегче,у меня кожа нормальная,но летом комби. И щас еще обсыпало..(
    Я пользуюсь "Альгопиксом", в состав входит экстракт зеленых микроводорослей, деготь и еще что то. Сушит не так сильно, как дягтярное мыло. Но запах у него не очень

Ответить в теме
Страница 269 из 358 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права