Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 269 из 1794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 35875
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что завод есть: Ningbo AUX Imp. & Exp. Co., Ltd. http://www.cnaux.com/...
    лень листать форум бо поиск сдесь не показывает свои посты- ну об етой конторе и конретно об Аухах я н ераз писал в этой ветке, гу..., гу...ом. После первой же продажи я от них отказался не взирая на их шикарность условий. Эти я не лучше бо ещё дешевле.
    Три в одном как в воду глядела- причина отказа от Аухав была- вонь пластика( дистребьютер их сказал недельку поработает и пройдёт) и через две и три недели не прошла, а только спустя три месяца использования. Притом не так что бы чутка, а эфектом дешёвого линолиума.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    В том то и дело, что завод есть: Ningbo AUX Imp. & Exp. Co., Ltd. http://www.cnaux.com/... Так наехали, что пришлось внутрь кондишки заглянуть. А где собран Ваш Fujitsu Вы наверное тоже знаете
    А вопросы начал задавать, поскольку тема то: Прошу совета. А не " Я самый умный, Делай как я сказал". Китай он разный бывает. И очень даже может оказаться, что кондишки известных брендов собирают на одном заводе. Главное - отлаженный технологический процесс.

Сколько стоит кондиционер такого уровня, но известного бренда? И сколько он проработает?
    Ну вот смотри,чтобы далеко не ходить звонит мне человек которому был вчера установлен не дорогой Малазийский HITACHI,и говорит,что их друзья поставили кондёр за 1300-1500 грн,точно не помню,ну так вот отзывы такие,что это земля и небо только в ощущеня за 24 часа,cкажу больше тот HITACHI отработает при правильной эксплуатации лет 10,а тот дешёвый Китай,дай Бог,чтоб два отработал,(со скрипом и вонью из него).
    Когда у Вас появится возможность сравнить в эксплуатации свой Dax и хотя бы,что то среднее вроде того же HITACHI,а если будет возможность с инверторным кондиционером,то тогда Вы всё сами поймёте!
    Это как с автомобилем,ездиш на каком то тазике и думаешь,что жизнь удалась,потом пересел на мерс и понял,что был полный Л.что так думал,или как хакамада Вам привела аналогию про телевизор (смотреть ламповый,или жк - плазма Full HD).

3. Вверх #5363
    Сколько стоит кондиционер такого уровня, но известного бренда? И сколько он проработает?
    Доступный но провереный и не гиморный китаец стоит на треть дороже, эфективность работы будет в разы ощутимие. Сколько проработает тут вопрос конретики бренда, модели , использования, в среднем для бюджетника это 7-8 лет(выработка) если делать ТО( тобишь чистки, дозаправки) проработать может и побольше.
    Апарат который вы привели- даже если бог помилует и не навернятся в первый же год, имеет выработку порядка 4-5 лет.

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    К вашему спору -
    Вот у нас в большой семье две почти одновременных установки -
    1.Родственники - поставили дешевый китайский за полторы тысячи гривен сплит. Результат - в комнате неприятный запах пластика и слабовато холодит (дешевый кондей тянет за собой дешевый монтаж).
    2. Родители - Хитачи, (10ch8) - за сообветствующие деньги, причем сама система и монтаж заказаны в одесской фирме ( to tvashtar - many thanks! ). Результат - тихая машина, мощное охлаждение. Никаких запахов, все отлично.
    У нас нет еще опыта использования хотя-бы пару лет, чтоб и дальше сравнивать, но и так сразу понятно, что дальше отличий будет еще больше.
    Так что есть разница, она выражена стоимостью и каждый выбирает по мере своих возможностей.
    А вот и эта девушка

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Други! Мои сроки сдвигаются - на ср. чт. следующей недели будут "нашкрябанные" дЭнги.

9-ка инвертор (7-ок не бывает, я так понял), 600-650 уе - больше не тяну, если есть варианты - свистите в-личку.

СПС.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для 3w1
    Оба ставила одна бригада?
    А вы как думаете?)))
    Разные, конечно. У нас получилось разделение мнений - одни думали, что можно, как и на всем, поэкономить, другие побоялись это делать. Теперь наблюдаем разницу. Хотя я лично считаю, что дешевые кондиционеры имеют право на жизнь, потому что лучше сидеть в холодной комнате, чем помирать от жары.
    Но есть изречение, уже ставшее пословицей -

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Когда у Вас появится возможность сравнить в эксплуатации свой Dax и хотя бы,что то среднее вроде того же HITACHI,а если будет возможность с инверторным кондиционером,то тогда Вы всё сами поймёте!
    Вам привела аналогию про телевизор (смотреть ламповый,или жк - плазма Full HD).
    Ну так этот тоже вроде инверторный.
    А по установке проблемы с ним были? Или только с качеством пластика?
    А какой компрессор там стоял?
    С точки зрения нагрузки на зрительные органы, кинескопным теликам пока альтернативы нет, поскольку там отсутствует резкая граница перехода между пикселями. Поэтому при повсеместном увлечении жк дисплеями и зрение ползет усиленно к 0. Но это уже совсем о другом...

8. Вверх #5368
    А вы как думаете?)))
    Разные, конечно. У нас получилось разделение мнений - одни думали, что можно, как и на всем, поэкономить, другие побоялись это делать. Теперь наблюдаем разницу. Хотя я лично считаю, что дешевые кондиционеры имеют право на жизнь, потому что лучше сидеть в холодной комнате, чем помирать от жары.

Дешёвое и не дорогое это разные вещи,пытаться сэкономить 10-20-30$ вещь не благодарная,есть устоявшиеся не дорогие марки с положительными отзывами и работающие уже года,а есть (каждый год) под сезон,что то новое (и хочу заметить продающиеся исключительно в С.М и тому подобных магазинах) но не у одной,так или иначе устоявшейся монтажной организации,имеющей узкое направление,мы не увидим подобных кондиционеров,потому,что советовать заведомо не качественную технику в ущерб своей же репутации,которая нарабатывается годами (и стоит не малых финансовых вложений)

9. Вверх #5369
    )) У них отродясь Инвертиоров не было при том что если н еошибаюсь толи две модели то ли ваще одна ими выпускается). Да и цена самого убогого инвертора) по меньшей мере в трое больше.

10. Вверх #5370
    Посетитель
    А вы как думаете?)))

И придумано это изречение было в эпоху всеобщего дефицита. Да и маркетинговая политика была тогда другой. Помните японские магнитофоны, которые работали десятилетиями? Попробуйте их сейчас отыскать.
    Сейчас все наоборот: производитель заставляет нас менять изделия. Добавит какую-нибудь феничку и трубит во всеуслышанье.
    А легковушки, которые умирают через 5-7 лет. Забудьте о вечных приборах- всем нужно кушать, поэтому запас прочности на изделия строго регламентируется. У всех без исключения.
    Мне никто так и не ответил по стоимости кондишки. Я свою брал за 235. Она отработает 3 года на компрессоре Тошиба PH200 X2G? А что будет через 3 года посмотрим. Такого уровня мощности кондиционер стоит от 600 кажется?

11. Вверх #5371
    А по установке проблемы с ним были? Или только с качеством пластика?
    А какой компрессор там стоял?
    С точки зрения нагрузки на зрительные органы, кинескопным теликам пока альтернативы нет, поскольку там отсутствует резкая граница перехода между пикселями. Поэтому при повсеместном увлечении жк дисплеями и зрение ползет усиленно к 0. Но это уже совсем о другом...
    Вы верите только себе!
    С Вашими уверенными ответами,не вижу смысла задавать вопросы в этой ветке (т.е консультации Вам не нужны) Вы и так всё знаете!
    Вот Вы и напишите здесь свои отзывы об этой технике,люди Вам только спасибо скажут,успехов Вам

12. Вверх #5372
    Мне никто так и не ответил по стоимости кондишки. Я свою брал за 235. Она отработает 3 года на компрессоре Тошиба PH200 X2G? А что будет через 3 года посмотрим. Такого уровня мощности кондиционер стоит от 600 кажется?
    Если в первый год не навренётся- то таки года три гдето и отработает.
    ) По поводу уровня вашего декста промолчу) ну такой мощности те же Мидеи или Гришки стоили бы вам на сотню дороже( зато не болела бы голова по поводу качества).

13. Вверх #5373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) У них отродясь Инвертиоров не было при том что если н еошибаюсь толи две модели то ли ваще одна ими выпускается). Да и цена самого убогого инвертора) по меньшей мере в трое больше.
    Простите, с инверторной примочкой именно в этой модели погорячился.

14. Вверх #5374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы верите только себе!
    С Вашими уверенными ответами,не вижу смысла задавать вопросы в этой ветке (т.е консультации Вам не нужны) Вы и так всё знаете!
    Вот Вы и напишите здесь свои отзывы об этой технике,люди Вам только спасибо скажут,успехов Вам
    Вы умеете читать между строк? что там еще написано? В том сообщении, которое Вы цитировали, нет ни одного ответа

15. Вверх #5375
    Простите, с инверторной примочкой именно в этой модели погорячился.
    А что у них есть другая модель кроме этой))

16. Вверх #5376
    Посетитель
    Если в первый год не навренётся- то таки года три гдето и отработает.
    ) По поводу уровня вашего декста промолчу) ну такой мощности те же Мидеи или Гришки стоили бы вам на сотню дороже( зато не болела бы голова по поводу качества).
    А где они собираются? на каком заводе?

17. Вверх #5377
    А где они собираются? на каком заводе?
    Точно не скажу когда в своё время выяснял( вроде как в Китае под Российский заказ).

18. Вверх #5378
    Посетитель
    Точно не скажу когда в своё время выяснял( вроде как в Китае под Российский заказ).
    Простите, я спрашивал по установке ДЕХов. Были еще какие-то отрицательные моменты. Есть возможность их вернуть. Только пока не услышал ничего аргументированного. По качеству сборки у меня претензий нет. Достаточно добротно. По профайлу групп Midea и AUX - сопоставимые компании по обороту и ассортименту. Мне фото заводов AUX даже больше понравилось.
    На что обратить внимание?

19. Вверх #5379
    Простите, я спрашивал по установке ДЕХов. Были еще какие-то отрицательные моменты. Есть возможность их вернуть. Только пока не услышал ничего аргументированного. По качеству сборки у меня претензий нет. Достаточно добротно. По профайлу групп Midea и AUX - сопоставимые компании по обороту и ассортименту. Мне фото заводов AUX даже больше понравилось.
    Вам же сказали поиспользуете поймёте, спорить тут я с вами не намерен.
    По обороту Мидей и Аухов- ну прямо насмешили). Поройте интернет на факт годовой отчётности за прошедшии годы) может полезное для себя подчеркнёте)). Китайский конкурент Мидеям это тока Gree, все остальные ну заводики ну выпускают всё вподряд как тот же Dex от фотиков до всякой дребедени, и равнять заводики на подряде сдачи своих площадей всяким артелям) просто смешно.

20. Вверх #5380
    Я видел один Китайский завод на фото,потом обалдел когда увидел своими глазами!
    Какие между строк? я Вам дал совет не обсуждая качество купленной Вами техники,в первом посте.
    Вы же пытаетесь развести дискуссию почему Daх плохо,а плохо потому,что-
    1) качественная техника не может стоить к примеру 150$
    2) бренд Daх не есть производитель климатической техники.
    3) бренд Daх априори не может производить качественные кондиционеры за эти деньги,(тут не правильно выразился,не производить,а заказывать комплектующие и сборку на заводах других Т.М) все комплектующие (100%) производятся другими производителями,и стоимость устанавливают они,а не Daх,эти только прикручивают к стоимости изделия свой интерес (т.е обычный посредник,окупающие вложенные средства в рекламу + заработок).
    4) Daх не сможет (не когда) конкурировать с той же midea потому,что финансовые возможности midea в сотни раз превышают возможности daх и компания midea выпускает под одноимённым названием кондиционеры и им невыгодно ухудшать качество выпускаемой техники,(при этом midea,заняв свою нишу на рынке не пытается конкурировать к примеру с daikinа,а по Вашим словам daх не отличишь от Daikin ) вот к примеру Т.M произведённые на заводе midea могут быть противоположного качества, и это качество будет зависеть-
    1) от вложенных средств в ту или иную Т.М
    2) Китайская добрая воля.
    И поверьте я зная по примеру фреона (некоторые деятели заказывали подешевле) так Китайцы не разу не кому не отказали,только вот по приезду в наше государство они охренели,когда увидели в баллонах не 13,6 а 5 кг,а некоторые вообще пустые,(а потом подавай в суд)
    Единственный производитель (в Мире) производящий 100% комплектующих,для своей техники,есть DAIKIN.

Ответить в теме
Страница 269 из 1794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права