Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 269 из 311 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #5361
    ФотоГений
    Разбавлю дискуссию фотографиями, может кто своих узнает (28.05.2016г Киностудия)

Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2016 в 16:59.

3. Вверх #5362
    ФотоГений
    Снимала своих - не удержалась, получилось еще попутно поснимать в нашем классе (школа 6-7лет и класс Н).

Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2016 в 17:07.

4. Вверх #5363
    ФотоГений

5. Вверх #5364
    ФотоГений
    И немножко начала и парада:

6. Вверх #5365
    Новичок Аватар для Алена-Карнавал
    Я только судью узнала, это наш препод Бевзюк Александр Васильевич ,
    Последний раз редактировалось Алена-Карнавал; 20.06.2016 в 21:48.

7. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что оплачиваемые мальчики - эту тему придумали сами родители мальчиков, создали ажиотаж и балдеют от этого))
    А еще есть гнусные клубы, которые развивают эту мысль и сами участвуют в торгах.
    Слава богу что есть другие места, где эта грязь не разводится. Как правило, подготовка профессиональных спортсменов там на голову выше)))
    Это мамы девочек создают ажиотаж. Моя девочка должна танцевать! И предлагают мамам мальчиков деньги и предоставляют возможность их мальчикам развиваться. Зачем же отказываться?
    Но тут возникает конфликт: мамы мальчиков просто пользуются мамами девочек, даже если имеют вохможность оплатить учебу своего ребенкка сами. И зачастую такие мальчики ведут себя неблагодарно... Хотя, действительно, есть случаи, когда мальчик талантлив, но не имеет возможности развиваться ввиду отсутствия материального обеспечения.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #5367
    ФотоГений
    Меня больше ведущая интересует... На фото ее видно.

Извините, может кого задену.. Но редкостная хамка.

Сидячих мест особо не было (это при том, что 140гривен стоит входной билет). Дети 4-5 часов ждали своего выступления, потом еще час награждения. Устали. Присели на корточки на границе танцевального пространства и зрительской зоны. Так она такой рот открыла на них, такими словами, в микрофон... Мне кажется, организаторам стоит обратить на это внимание. Я на первый раз смолчала, не хотелось огорчать нашего тренера. Но если ситуация повторится...

Цитата Сообщение от Алена-Карнавал Посмотреть сообщение
    Я только судью узнала, это наш препод Бевзюк Александр Васильевич
    Судей я как раз многих знаю. И организатора (Родионов).

Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2016 в 22:14.

9. Вверх #5368
    Пришла и говорю...
    всем спасибо за отзывы,тенденции не меняются....очень жаль.

Я тоже дочку много лет назад забрала из бальных танцев,основная причина была в том,что наш партнёр ушёл из бального спорта,мы с ней помыкались,помыкались.....она даже одна танцевала...всё ждали мы мальчика,ждали,а потом плюнули и ушли.Платить принципиально не хотела,а в нашем клубе таких было не мало...очень неприятно было смотреть на мам мальчиков,которые мало того,что фактически продавали своих мальчишек,так делали это ещё с таким одолжением большим,типа:смотрите,если партнёрша не оправдает наших надежд,то мы можем найти и побогаче и получше.
    И чем старше становились дети,тем конечно же больше было стремление выступать на различных чемпионатах мира...а это значит,что нужны были большие деньги постоянно,колоссальные!!понятно,что когда малыши или до 9 лет,то вопрос не стоит так остро,но когда пара уже в юниорах и старше,тем больше и больше сталкиваешься с продажей и покупкой партнёров.

10. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И чем старше становились дети,тем конечно же больше было стремление выступать на различных чемпионатах мира...а это значит,что нужны были большие деньги постоянно,колоссальные!!понятно,что когда малыши или до 9 лет,то вопрос не стоит так остро,но когда пара уже в юниорах и старше,тем больше и больше сталкиваешься с продажей и покупкой партнёров.

Нужно просто понимать,что бальные танцы один из самых продажных видов спорта,побеждает не лучший,а тот, кто приплатил судьям, важно донести это до своих детей,чтобы у них не было нервных срывов, и самим это понимать.

11. Вверх #5370
    ФотоГений
    Нужно просто понимать,что бальные танцы один из самых продажных видов спорта,побеждает не лучший,а тот, кто приплатил судьям, важно донести это до своих детей,чтобы у них не было нервных срывов, и самим это понимать.
    Это важно доносить детям?) Нельзя просто наслаждаться танцами?

12. Вверх #5371
    Пришла и говорю...
    спасибо,я это очень хорошо знаю))более чем)
    Мы раньше танцевали в клубе Марича и на очередном чемпионате,речь зашла о спонсорстве,на тот момент я не смогла найти фирму(спонсора),а предложила нашему тренеру небольшой типа спонсорский взнос от меня (1500у.е) без всяких вывесок.....я до сих пор помню её лицо)))она мне говорит:пфф...убери эти деньги и даже не позорься,могу тебе сказать,что вы сильная пара,в тройку войдёте,НО генеральный спонсор этого чемпионата будет колбасный завод(не буде говорить марку,т.к завод существует до сей поры)и дочка этого спонсора 100пудово займёт 1 место,потом ещё кто то не помню займёт 2 место,ну может быть у вас будет 3 место,максимум 4....мы заняли 4 место,но наши дети танцевали намного лучше,правда мы их предупредили сразу,что вы старайтесь и всё делайте чтобы быть на высоте,но вы должны понимать,что ни 1 ни 2 место вам не дадут.
    изнанку бальных танцев я знаю.

13. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Это важно доносить детям?) Нельзя просто наслаждаться танцами?
    дети этого еще не понимают, и соревнования они воспринимают именно как соревнование за 1 место,а не просто участие в конкурсе. а дети очень любят соревнования и быть лучшими,а не просто массовкой.

14. Вверх #5373
    ФотоГений
    дети этого еще не понимают, и соревнования они воспринимают именно как соревнование за 1 место,а не просто участие в конкурсе. а дети очень любят соревнования и быть лучшими,а не просто массовкой.
    Очень зависит от родителей. Исходит от них и детям передается.

15. Вверх #5374
    подводя итог разговорам про коррупцию в бальных танцах, нужно сказать следующее, настоящими чемпионами становятся те, для кого не смотря на закулисную грязь, этот , тем не менее прекрасный вид спорта все равно остается самым любимым и приносящим неподдельную радость и наслаждение от гармонии ритма и красоты движений.

16. Вверх #5375
    User banned
    Мы перешли в конце сезона в МЕГА-ДЭНС. Шли туда к мальчику,который подходил нашему маленькому росту,но пока не сложилось,т.к. мальчик намного сильнее по уровню.Но мы всё равно остались,т.к. клуб очень понравился.Теперь дочка просто летит на тренировки.Очень удивило меня количество детей-у них четыре группы разного уровня подготовки,практически все пары укомплектованы,есть хореография и растяжка.И хоть далековато из города на Пересыпь ездить,но всё-равно будем,потому что нам там очень комфортно.Кто знает,как сложится танцевальная судьба,но главное,чтобы девочка умела красиво танцевать и быть в себе уверенной.Всё равно настоящая спортивная карьера будет только у единиц,как и в любом спорте.

17. Вверх #5376
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Мы перешли в конце сезона в МЕГА-ДЭНС. Шли туда к мальчику,который подходил нашему маленькому росту,но пока не сложилось,т.к. мальчик намного сильнее по уровню.Но мы всё равно остались,т.к. клуб очень понравился.Теперь дочка просто летит на тренировки.Очень удивило меня количество детей-у них четыре группы разного уровня подготовки,практически все пары укомплектованы,есть хореография и растяжка.И хоть далековато из города на Пересыпь ездить,но всё-равно будем,потому что нам там очень комфортно.Кто знает,как сложится танцевальная судьба,но главное,чтобы девочка умела красиво танцевать и быть в себе уверенной.Всё равно настоящая спортивная карьера будет только у единиц,как и в любом спорте.
    Опа!!! приплыли тапки к дивану)))))
    вы снова клуб поменяли? уровень у вас ниже???)))) продолжайте... очень интересно за вами наблюдать))) Такими темпами вы не только в Одессе все клубы перепробуете, но и всей Украины)

а в итоге будет так, как я вам писала ранее...)
    Последний раз редактировалось Ласси; 21.06.2016 в 14:35.

18. Вверх #5377
    User banned
    Вам бы на Привоз в рыбный ряд..хамство и глупость порочит не только Вас.А если серьёзно,то можете,конечно,наблюдать,сочтём за честь.И вообще даже не столь важно,как сложатся дела у нас. Важно,чтобы любой новичок,кто зайдёт на форум узнал,что есть в Одессе такие клубы,где детей реально учат танцевать. И атмосфера приятная и дружелюбная.И зал большой. И тренировки по полтора часа.И стоимость группы и индивидуальных доступная.И когда ребёнок пропустил по болезни,преподавателю не лень позвонить узнать,как дела.Просто очень хороший клуб. Молодцы.Жаль,что не пришли туда в 6лет с самого начала.

19. Вверх #5378
    Карамельная фантазия
    Вам бы на Привоз в рыбный ряд..хамство и глупость порочит не только Вас.А если серьёзно,то можете,конечно,наблюдать,сочтём за честь.И вообще даже не столь важно,как сложатся дела у нас. Важно,чтобы любой новичок,кто зайдёт на форум узнал,что есть в Одессе такие клубы,где детей реально учат танцевать. И атмосфера приятная и дружелюбная.И зал большой. И тренировки по полтора часа.И стоимость группы и индивидуальных доступная.И когда ребёнок пропустил по болезни,преподавателю не лень позвонить узнать,как дела.Просто очень хороший клуб. Молодцы.Жаль,что не пришли туда в 6лет с самого начала.
    через пол года ждем вас с новой информацией, о новых клубах

20. Вверх #5379
    Частый гость
    А можно точные координаты этого клуба?

21. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Опа!!! приплыли тапки к дивану)))))
    вы снова клуб поменяли? уровень у вас ниже???)))) продолжайте... очень интересно за вами наблюдать))) Такими темпами вы не только в Одессе все клубы перепробуете, но и всей Украины)

а в итоге будет так, как я вам писала ранее...)
    Я не знаю, как обстоят дела с вашим оппонентом , но о том, что можно менять клубы часто не вижу ничего странного..... дети растут, бывает и ростом, бывает и уровнем в паре друг друга перерастают. Пары распадаются , мальчики ищут партнерш, девочки партнеров.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 269 из 311 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права