Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 269 из 308 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6160
  1. Вверх #5361
    Посетитель
    а мне сегодня снился наш дом, и кстати в особенности радовало то, что там лифты даже пассажирские были! я на одном из них ехал даже.

2. Вверх #5362
    Частый гость
    Я запутался. В нашем доме уже все 4 лифта установлены? По 2 на секцию ?

3. Вверх #5363
    Частый гость
    ...или пока нам это только по-прежнему снится?

4. Вверх #5364
    Посетитель
    А их должно быть 4? Работает тот, что справа который везет на восточную сторону и тот, что слева - на западную. Я в лифтах плохо разбираюсь, в многоэтажках не жил

5. Вверх #5365
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а как можно связать с ЖКС "Фонтан"?

6. Вверх #5366
    Посетитель
    по одному лифту (грузовой) на каждый подъезд, остальное по желанию жильцов, кстати можно скинуться и в свободной шахте люльку установить, будем по 15 гр грузы поднимать, а чё? трос, лебёдка, мотор, вирра майна и погнали ....!!!

7. Вверх #5367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    А их должно быть 4? Работает тот, что справа который везет на восточную сторону и тот, что слева - на западную. Я в лифтах плохо разбираюсь, в многоэтажках не жил
    Как это ...на восточную? ...на западную? Я теперь понял , на сколько я тоже в лифтах не разбираюсь. В мое время они только в верх и в низ ездили. От время летит...

8. Вверх #5368
    Частый гость
    Уважаемые соседи, оформлявшие спс без посредников своими силами. Проконсультируйте пожалуйста. Собираюсь сделать тоже самое. Очень нужен ваш мудрый совет. Спасибо.

9. Вверх #5369
    Частый гость
    Люди!!! Кто-нибудь??? Блин, кто так строит. Ау?

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Люди!!! Кто-нибудь??? Блин, кто так строит. Ау?
    У людей сейчас другие проблемы,не до дома сейчас Такой курс доллара,платить кредит не возможно,продукты дорожают,зарплата осталась копеечная и т.д. По поводу права собственности, оформляют на Старицкого 10 а (тел.7055821,7055820,7055827),берёте с собой весь пакет документов что дали в Ремстрое +заявление заполнить надо (поищите сайт регистрационной службы)оно было на сайт или взять у них.

11. Вверх #5371
    Частый гость
    Полностью с вами согласен на счет людей. По поводу процедуры оформления, на сколько я понимаю, сначала я должен обратиться в БТИ для получения техпаспорта, а потом только на Старицкого, или наоборот? Что раньше?

12. Вверх #5372
    Посетитель
    Уважаемые соседи, оформлявшие спс без посредников своими силами. Проконсультируйте пожалуйста. Собираюсь сделать тоже самое. Очень нужен ваш мудрый совет. Спасибо.
    О! Это песня! Я подал документы на оформление техпаспорта, примчался с ними на Клименко (угол Сторицкого), отдал, оплатил 458 грн, и стал ждать. Через две недели через интернет по номеру заявления читаю - в регистрации права собственности - отказано! Я чуть не умер в тот вечер, здесь в теме поливал крокодильими слезами всех и происил помочь, глотал валидол и запивал валокордином, перечитал все форумы обо всех кидаловах, звонил в полночь риэлтору с обещанием пересыпать её бренное тело хлорочкой в подвале, если окажеться, что продавец меня натянул а она этому способствовала. Короче потерял три года жизни, а на утро уже торчал под дверями отдела госрегистрации. Получаю на руки документы, а там на чистом русском какая-то овца накорябала - этажность в техпаспорте несоответствует этажности в договоре купли-продажи! Я стек по стене, из головы начали утекать грустные мысли про двойную и тройную продажу, про левые документы, и т.д. Понесся в БТИ, они посмотрели на техпаспорт, поржали, дорисовали латинскую единичку и отдали мне техпаспорт. В тот же день завожу документы регистраторам повторно, опять плачу те же 458 грн, хотя они и первые не тоработали, но это мафия, тут как и везде у нас ничего не сделаешь. И через три недели на руки выдают свидетельство права собственности. Вот так как-то.)

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    При подаче документов, наверное, кому-то стоит пополнить счет на телефоне, чтобы могли позвонить и сообщить сразу, что надо донести, исправить в документах. Иначе, действительно можно с ума сойти.

14. Вверх #5374
    Частый гость
    Полностью с вами согласен на счет людей. По поводу процедуры оформления, на сколько я понимаю, сначала я должен обратиться в БТИ для получения техпаспорта, а потом только на Старицкого, или наоборот? Что раньше?
    И все же повторю вопрос. Куда раньше? Это важно. Спасибо за ваши истории. Очень полезные наставления и советы. Тут действительно много нюансов, выливающихся в копеечку и нервы.

15. Вверх #5375
    Посетитель
    В БТИ.

16. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для Shiseida
    В начале в БТИ, оформляйте тех паспорт.

17. Вверх #5377
    Посетитель Аватар для Detoshka
    И все же повторю вопрос. Куда раньше? Это важно. Спасибо за ваши истории. Очень полезные наставления и советы. Тут действительно много нюансов, выливающихся в копеечку и нервы.
    Да,в первую очередь в МБТИ,чтобы техпаспорт был на руках,а затем на Старицкого. Проверьте,чтоб Ремстрой дал справку о присвоении адреса.На Старицкого нужны ещё будут чеки об уплате (покупки) квартиры,они их забирают и оставляют у себя.Удачи!

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Серж
    О! Это песня! Я подал документы на оформление техпаспорта, примчался с ними на Клименко (угол Сторицкого), отдал, оплатил 458 грн, и стал ждать. Через две недели через интернет по номеру заявления читаю - в регистрации права собственности - отказано! Я чуть не умер в тот вечер, здесь в теме поливал крокодильими слезами всех и происил помочь, глотал валидол и запивал валокордином, перечитал все форумы обо всех кидаловах, звонил в полночь риэлтору с обещанием пересыпать её бренное тело хлорочкой в подвале, если окажеться, что продавец меня натянул а она этому способствовала. Короче потерял три года жизни, а на утро уже торчал под дверями отдела госрегистрации. Получаю на руки документы, а там на чистом русском какая-то овца накорябала - этажность в техпаспорте несоответствует этажности в договоре купли-продажи! Я стек по стене, из головы начали утекать грустные мысли про двойную и тройную продажу, про левые документы, и т.д. Понесся в БТИ, они посмотрели на техпаспорт, поржали, дорисовали латинскую единичку и отдали мне техпаспорт. В тот же день завожу документы регистраторам повторно, опять плачу те же 458 грн, хотя они и первые не тоработали, но это мафия, тут как и везде у нас ничего не сделаешь. И через три недели на руки выдают свидетельство права собственности. Вот так как-то.)
    Откуда 458 ? ?
    119+120+2*9 (комиссия банка)=257 грн.

19. Вверх #5379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Откуда 458 ? ?
    119+120+2*9 (комиссия банка)=257 грн.
    Было 3 месяца назад. уже не вспомню, но в записях о ремонте значится "Документы на квартиру 2х458=916", скорее всего сюда затесались ксероксы, транспорт, кофе, валидол и еще что-то. Суть не в цифрах, а в неудобстве нагнутого положения в котором приходится пребывать добиваясь своего в инстанциях.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Было 3 месяца назад. уже не вспомню, но в записях о ремонте значится "Документы на квартиру 2х458=916", скорее всего сюда затесались ксероксы, транспорт, кофе, валидол и еще что-то. Суть не в цифрах, а в неудобстве нагнутого положения в котором приходится пребывать добиваясь своего в инстанциях.
    Валидол ? ? ) )

Не думал,что парень в 31 год такой эмоциональный ! )

Ответить в теме
Страница 269 из 308 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя