а мне сегодня снился наш дом, и кстати в особенности радовало то, что там лифты даже пассажирские были! я на одном из них ехал даже.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
а мне сегодня снился наш дом, и кстати в особенности радовало то, что там лифты даже пассажирские были! я на одном из них ехал даже.
Я запутался. В нашем доме уже все 4 лифта установлены? По 2 на секцию ?
...или пока нам это только по-прежнему снится?
А их должно быть 4? Работает тот, что справа который везет на восточную сторону и тот, что слева - на западную. Я в лифтах плохо разбираюсь, в многоэтажках не жил![]()
Подскажите пожалуйста, а как можно связать с ЖКС "Фонтан"?
по одному лифту (грузовой) на каждый подъезд, остальное по желанию жильцов, кстати можно скинуться и в свободной шахте люльку установить, будем по 15 гр грузы поднимать, а чё? трос, лебёдка, мотор, вирра майна и погнали ....!!!
Уважаемые соседи, оформлявшие спс без посредников своими силами. Проконсультируйте пожалуйста. Собираюсь сделать тоже самое. Очень нужен ваш мудрый совет. Спасибо.
Люди!!! Кто-нибудь??? Блин, кто так строит. Ау?
У людей сейчас другие проблемы,не до дома сейчасТакой курс доллара,платить кредит не возможно,продукты дорожают,зарплата осталась копеечная и т.д. По поводу права собственности, оформляют на Старицкого 10 а (тел.7055821,7055820,7055827),берёте с собой весь пакет документов что дали в Ремстрое +заявление заполнить надо (поищите сайт регистрационной службы)оно было на сайт или взять у них.
Полностью с вами согласен на счет людей. По поводу процедуры оформления, на сколько я понимаю, сначала я должен обратиться в БТИ для получения техпаспорта, а потом только на Старицкого, или наоборот? Что раньше?
О! Это песня! Я подал документы на оформление техпаспорта, примчался с ними на Клименко (угол Сторицкого), отдал, оплатил 458 грн, и стал ждать. Через две недели через интернет по номеру заявления читаю - в регистрации права собственности - отказано! Я чуть не умер в тот вечер, здесь в теме поливал крокодильими слезами всех и происил помочь, глотал валидол и запивал валокордином, перечитал все форумы обо всех кидаловах, звонил в полночь риэлтору с обещанием пересыпать её бренное тело хлорочкой в подвале, если окажеться, что продавец меня натянул а она этому способствовала. Короче потерял три года жизни, а на утро уже торчал под дверями отдела госрегистрации. Получаю на руки документы, а там на чистом русском какая-то овца накорябала - этажность в техпаспорте несоответствует этажности в договоре купли-продажи! Я стек по стене, из головы начали утекать грустные мысли про двойную и тройную продажу, про левые документы, и т.д. Понесся в БТИ, они посмотрели на техпаспорт, поржали, дорисовали латинскую единичку и отдали мне техпаспорт. В тот же день завожу документы регистраторам повторно, опять плачу те же 458 грн, хотя они и первые не тоработали, но это мафия, тут как и везде у нас ничего не сделаешь. И через три недели на руки выдают свидетельство права собственности. Вот так как-то.)
При подаче документов, наверное, кому-то стоит пополнить счет на телефоне, чтобы могли позвонить и сообщить сразу, что надо донести, исправить в документах. Иначе, действительно можно с ума сойти.
В БТИ.
В начале в БТИ, оформляйте тех паспорт.
Было 3 месяца назад. уже не вспомню, но в записях о ремонте значится "Документы на квартиру 2х458=916", скорее всего сюда затесались ксероксы, транспорт, кофе, валидол и еще что-то. Суть не в цифрах, а в неудобстве нагнутого положения в котором приходится пребывать добиваясь своего в инстанциях.
Социальные закладки