Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 269 из 1092 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 21826
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Observer
    Слишком рано говорить, что мы с этого поимеем. Даже среди экономистов нет однозначного суждения. То, что не вымрем от голода, это понятно, но попасть в экономическую кабалу и стать зависимыми очень не хочется. Опять же, не хотелось бы получить снижения качества продуктов питания, к которым в России предъявляются требования намного более строгие, чем в ВТО.
    Я не в состоянии просчитать результат "эксперимента" с ВТО . Единственное, что поняла, ВТО - риск. А вот насколько он просчитан и оправдан - не знаю. Будучи оптимисткой, хочу верить в лучшее .Одни аналитики вселяют надежду, другие - ее разбивают. Самостоятельно разобраться с ВТО не могу. Признаюсь честно .

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну вот, стоило кому-то из государственных мужей типа Грефа обмолвиться, что ВТО это для России хорошо, как тут же наши российские форумчане прозрели - не так страшна ВТО!!! Как же вас легко переубедить.
    Вот моя фраза:
    Вроде не так страшна эта ВТО, как ее рисуют
    До прозрения далеко . Я не знаю. (см.пост выше)
    И перестань передергивать.

3. Вверх #5363
    ВТО это спорный вопрос.Для аграрного сектора точно смерть.

4. Вверх #5364
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Акулина
    Единственное, что поняла, ВТО - риск.
    Именно так к нему я и отношусь. Хотя при нынешней глобализации любой шаг рискован. Например, отказ от бакса и переход на евро. Или денационализация природных ресурсов...
    А вот насколько он просчитан и оправдан - не знаю. Будучи оптимисткой, хочу верить в лучшее
    Аналогично. Поэтому и полагаюсь на тех людей, которые в этом более сведущи. Ну и на общее количество стран, уже состоящих в ВТО и пока живых

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    ВТО это спорный вопрос.Для аграрного сектора точно смерть.
    Ну какая же это смерть, если уже сейчас Россия экспортирует с/х на 4 млрд (в сравнении с военным экспортом в 6 млрд)?

6. Вверх #5366
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ну зачем же всех стричь? Кто как думал, тот так и думает. Я например до сих пор против ВТО, и никакие Грефы меня не переубедят
    Ну и зря. Ты же не являешься специалистом в области международных отношений, да ещё и экономических. Может профессионалы в этом деле дело говорят? А Акулина на меня зря обижается - способность поменять свою точку зрения под действием объективных факторов - это не так плохо. Тем более, когда речь идёт не о личных предпочтениях типа "мне жёлтый цвет больше нравится, т. к. он мне больше идёт".
    Ну а то, что не все россияне на ура восприняли вступление в ВТО - это отрадный факт, наконец-то наблюдается хоть какое-то разночтение. ПлюрализЬм.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #5367
    User banned Аватар для magentis

8. Вверх #5368
    Живёт на форуме
    Ну и зря. Ты же не являешься специалистом в области международных отношений, да ещё и экономических. Может профессионалы в этом деле дело говорят?
    Если честно, мне по бублику, чего там специалисты говорят, у меня есть мнение, и оно пока неизменно. К тому же в качестве условий вступления нам впаривают всякую лажу, начиная от гнилой селёдки, кончая продавцов нашей нефти и газа.

Я считаю, что мы и без ВТО прекрасно обходимся. А из примеров вступления вижу прибалтику, там половину заводов закрыли, и огромное количество прибалтов свалило за кордон на заработки. В гробу я видал такое ВТО.
    Последний раз редактировалось ladserg; 18.12.2006 в 21:32.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я завидую россиянам, что они завершили преговоры по ВТО. Альтернативы этому нет, в том числе и для нас, беда, что нам и с Россией переговоры вести придется, а там черт его знает, что будет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Буджак
    Я завидую россиянам, что они завершили преговоры по ВТО. Альтернативы этому нет, в том числе и для нас, беда, что нам и с Россией переговоры вести придется, а там черт его знает, что будет.
    Так и у вас, я читал, уже вроде все необходимые законы приняли или еще нет? А с Россией вряд ли придется вести переговоры по ВТО, т.к. само вступление еще не свершилось (гарантия не 100%-ная), да и по правилам ВТО вступившая страна только через полгода членства может становиться переговорщиком.

11. Вверх #5371
    Вот так вот "хреново" мы живем:
    "Подавляющее большинство граждан России считают, что в будущем их жизнь будет становиться заметно лучше. Об этом свидетельствует опрос, проведенный специалистами компании "Росгосстрах".
    Как показывают результаты исследования, в стране резко вырос индекс потребительского доверия. Данный показатель увеличился до 121,4 процента. В прошлом году это значение составляло 115 процентов. Индекс базируется на оценках россиянами перспектив роста экономики и личных доходов.
    В лучшую жизнь в будущем верят все без исключения слои населения. При этом шанс быстро повысить уровень жизни имеют только молодежь и люди среднего возраста с высоким образованием, которые живут в крупных и средних городах."
    http://www.lenta.ru/news/2006/12/19/study/
    http://www.rgs.ru/rus/news/index/74575726-FE06-4EAE-B7F2-6EE52A198A6A.wbp

12. Вверх #5372
    Політичний казкар
    "Подавляющее большинство граждан России считают, что в будущем их жизнь будет становиться заметно лучше. Об этом свидетельствует опрос, проведенный
    Пазетифф. А терь запости какую-нить очередную гадость в теме про Украину. Ты ж умеешь. А то день не день, без твоего негатива о нашей стране.

13. Вверх #5373
    "Согласно новому договору между "Газпромом" и французской компании Gaz de France, Франция с октября 2007 года допустит "Газпром" на свой розничный рынок. Об этом сообщает РИА Новости.
    "Газпром" будет вести прямые поставки российского газа конечным потребителям Франции в объеме до полутора миллиардов кубометров в год. Кроме того, "Газпром" и Gaz de France продлили контракты на поставки газа до 2030 года и договорились о дополнительных объемах с 2010 года. Годовой объем поставки составит 2,5 миллиарда кубометров."

14. Вверх #5374
    ВНИМАНИЕ! Предлагаю всем русофилам и им сочувствующих поучаствовать во флеш-мобе "Stop lying about Russia!". Подробности по адресу http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=17511. Дата акции - 28 декабря в 12.00 мск. Присоединяйтесь!

15. Вверх #5375
    "Опытный образец двигателя для российского истребителя пятого поколения прошел испытания, сообщает ИТАР-ТАСС.
    "В ОКБ Сухого выполнены десятки полетов, двигатель полностью подтверждает расчетные характеристики и уже сегодня может использоваться в качестве промежуточной силовой установки на самолете пятого поколения", - заявил главком ВВС России Владимир Михайлов.
    Истребитель пятого поколения по проекту ПАК ФА (перспективный авиакомплекс фронтовой авиации) разрабатывается ОКБ Сухого с конца 90-х годов прошлого века. Перспективный самолет известен также под индексом И-21. Летные испытания новой машины, по сведениям из различных источников, могут начаться уже в 2007 году, серийное производство - в начале следующего десятилетия."

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ВНИМАНИЕ! Предлагаю всем русофилам и им сочувствующих поучаствовать во флеш-мобе "Stop lying about Russia!". Подробности по адресу http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=17511. Дата акции - 28 декабря в 12.00 мск. Присоединяйтесь!
    Опять путаешь, Павлик, "свою шерсть с государственной". Не русофилов, а путинофилов или эфэсбэ-филов.

Вообще ИноСМИ - рассадник заразы в Рунете. Я худшего форума не встречал. Достаточно посмотреть на обсуждение перевода с украинского той самой статьи "о пихатой Украине", которую Павлик здесь постил не так давно.

17. Вверх #5377
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Опять путаешь, Павлик, "свою шерсть с государственной". Не русофилов, а путинофилов или эфэсбэ-филов.

Вообще ИноСМИ - рассадник заразы в Рунете. Я худшего форума не встречал. Достаточно посмотреть на обсуждение перевода с украинского той самой статьи "о пихатой Украине", которую Павлик здесь постил не так давно.
    В том то и дело. Если существуют такие форумы в России, то должны же быть их противоположности где-то скажем в Украине. А их по сути и нет. Т. е. есть, кнечно, но намного менее оголтелые и более толерантные. Получается противопоставляются два варианта - первый, стада бешенных хомячков и второй, адекватное альтернативное общение. И это как нельзя лучше отражает положение со свободой слова в наших странах.

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В том то и дело. Если существуют такие форумы в России, то должны же быть их противоположности где-то скажем в Украине. А их по сути и нет. Т. е. есть, кнечно, но намного менее оголтелые и более толерантные. Получается противопоставляются два варианта - первый, стада бешенных хомячков и второй, адекватное альтернативное общение. И это как нельзя лучше отражает положение со свободой слова в наших странах.
    Я думаю, что если бы Павлик ушел с Одесского форума, все равно бы остались ты и Ант, STK и Бурджак, Кертис и АЛКА, Индеец и коммунисты, т.е. дискуссия бы сохранилась. А на ИноСМИ дискуссии нет, там только павлики.

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Не русофилов, а путинофилов или эфэсбэ-филов.
    Бушефилов и ющенколюбов просят не вмешиваться!
    Вообще ИноСМИ - рассадник заразы в Рунете.
    Рассадники заразы в инете и в жизни это циничные и безнравственные волки и коты, готовые за банку колы и жирный бигмак продать свою совесть.

20. Вверх #5380
    "В России будет создана госкомиссия по Дальнему Востоку и орган управления для координации всех ее действий. По словам полпреда президента РФ в Дальневосточном округе Камиля Исхакова, "возможно, это будет министерство Дальнего Востока", сообщает РИА Новости.
    Решение о создании госкомиссии было принято по итогам заседания Совета безопасности РФ, на котором обсуждалась ситуация, сложившаяся на российском Дальнем Востоке. Владимир Путин отметил, что состояние экономики региона и его социальной сферы создает серьезную угрозу для национальной безопасности страны.
    Госкомиссию возглавит премьер-министр Михаил Фрадков. К концу третьего квартала будущего года будет разработана стратегия развития Дальнего Востока, сказал Исхаков. Кроме того, в первом квартале 2007 года будут скорректированы федеральные целевые программы, существующие в регионе. Эти изменения будут отражены в трехлетнем бюджете России."

Закрытая тема
Страница 269 из 1092 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права