Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 269 из 2230 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5361
    Новичок Аватар для Людмила Ч
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    для вписывания ребенка в паспорт требуется: Ваш загран паспорт, копия Вашего укр паспорта, копия св-ва о рождении ребенка, 2 цветных фото 3*4. если ребенок на фамилии мужа, то может понадобится копия его укр паспорта, хотя обычно обходятся только свидетельством о рождении ребенка
    Спасибо большое!

3. Вверх #5362
    Постоялец форума
    Всем большое спасибо за тему. Помогли сэкономить кучу денег!

4. Вверх #5363
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщение
    (малой сейчас 4.10 года)
    извините за оффтоп, 4.10 года - это сколько?
    4 года и 36 дней?
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Людмила Ч
    смешно,я имела ввиду почти 5 лет! 4 года и 10 месяцев. Просто написано, что с 5 лет надо фото, вот я и подумала, сразу в свой загран ребенка вписать, чтоб потом не ходить еще раз. Правильно?!

6. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Roouk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!!!!
    кто подскажет правильный р\с :
    Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.

ибо Р\с взятий из FAQ (Суворовского района) не соответствует действительности.
    Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.
    (Р\с 31410538700009)- № Я взял из квитанции выданной сотрудником ОВИРа Суворовского района, как видно счета несколько отличаются друг от друга)

где найти актуальную информации ? заранее благодарю !!!
    По Киевскому району все указано правильно. Только в пятницу взяла распечатку в Киевском ОВИРе.

7. Вверх #5366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    А кто-то тут так хвалился что мол надо написать что первый пост постоянно обновляется и он актуален... р/с для госпошлины Приморского района тоже актуален? Или я не туда проплачу?
    Народ не надо наглеть!
    Здесь не работники ОВИРа первый пост обновляют,чтоб знать все подробности.
    Никто никому ничего не должен,узнали об обновлении,сообщили,изменят.
    Все методом тыка.

8. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Ваші персональні дані отримані 06 червня 2011 року для виготовлення паспорта.

Планова дата відправки документа 09 червня 2011 року.
    Жду паспорт. Три платежа (за месяц до подачи — времени не было) и никаких справок.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #5368
    Новичок
    Сегодня сдала документы на Преображенскую. 3 платежа 330,28 грн. Небольшая перепалка с инспектором(сначала отказалась принять документы, потом-"оплатите хоть 30 грн!", потом- с надрывом "Ладно, я сама за вас заплачу!"). О спраке и оплате за фотографию даже речи не было.Забрать через месяц. Большое спасибо создателям темы и всем отписавшимся о своем опыте! Кстати, несколько человек из очереди с большим интересом отнеслись к моим объяснениям и тоже заплатили 330грн. Кассиршу чуть кондрат не хватил. Так что народ умнеет. Всем удачи!

10. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп, 4.10 года - это сколько?
    4 года и 36 дней?
    интересная арифметика
    видимо, деток у Вас еще нет. Это 4 года и 10 мес.

11. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщение
    смешно,я имела ввиду почти 5 лет! 4 года и 10 месяцев. Просто написано, что с 5 лет надо фото, вот я и подумала, сразу в свой загран ребенка вписать, чтоб потом не ходить еще раз. Правильно?!
    Все Вы правильно решили. Вклеивайте сразу.

12. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Жду паспорт. Три платежа (за месяц до подачи — времени не было) и никаких справок.
    а когда сдал документы?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Че за ерунду придумали опять в ОВИРе со страховкой??!!! Моему возмущению нет предела уже второй день. Неделю назад оформили и оплатили все для приглашения. Вчера) в понедельник) должны были забрать...прихожу,а мне говорят: "приглашение не готово, у нас в пятницу какой-то новый приказ, все идут и оформляют страховку. Без этого ничего не дадим." Ну и пошла я как дура "вниз, в подъезд,дверь налево",там мне просто начали писать на бланке страховки и дали реквизиты на оплату,причем именно в их кассе в главном здании ОВИра....бегу туда,а там очередь человек 15. Вот напрашивается вопрос: почему меня должна трогать какая-то страховка,придуманная уже после того,как я подала и оплатила все доки????? ну как минимум придумали ли бы это отмывание денег уже в одном месте. А то получилось что я пробегала еще в три кабинета. Идиотизм процветает.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    а когда сдал документы?
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    16 числа сдал документы в Малиновском ОВИР с тремя квитанциями без лишних платежей. Поведение инспектора было безупречным, никаких лишних вопросов. Правда, ещё до того, как я достал квитанции, она какой-то девушке сказала, что с собой нужно иметь 40 грн. за фотографию, но после демонстрации мною квитанций больше ни с кем из заглядывающих в кабинет в беседы не вступала.
    Никакие справки не сдавал, 6 числа документы пришли в Киев на изготовление.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #5374
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Че за ерунду придумали опять в ОВИРе со страховкой??!!! Моему возмущению нет предела уже второй день. Неделю назад оформили и оплатили все для приглашения. Вчера) в понедельник) должны были забрать...прихожу,а мне говорят: "приглашение не готово, у нас в пятницу какой-то новый приказ, все идут и оформляют страховку. Без этого ничего не дадим." Ну и пошла я как дура "вниз, в подъезд,дверь налево",там мне просто начали писать на бланке страховки и дали реквизиты на оплату,причем именно в их кассе в главном здании ОВИра....бегу туда,а там очередь человек 15. Вот напрашивается вопрос: почему меня должна трогать какая-то страховка,придуманная уже после того,как я подала и оплатила все доки????? ну как минимум придумали ли бы это отмывание денег уже в одном месте. А то получилось что я пробегала еще в три кабинета. Идиотизм процветает.
    видать, страховки с паспортами плохо продаются, начали уже с приглашениями продавать. скоро будут справку о несудимости и оплату "за фото" для приглашения тербовать
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Сегодня в ОВИРе Суворовского района дали реквизиты для оплаты оформления загран.паспорта.

Госпошлина - 170 грн.: Р\С 31410538700009,МФО 828011,Код ОКПО 23213460,Код 22090400,Получатель:ГУДКУ в г.Одессе,Банк получателя:ГУДКУ в Одесской области

Услуги ОВИР - 10.28 грн : Р\С 31258272210028,Код ОКПО 08592268,МФО 828011,банк: УДК в Одесской области;получатель ГУМВД Украины в Одесской области

"Документ" - 30 грн.: Получатель ДП "Документ" Р\С 26007142627 в АБ "Укргазбанк", МФО 320478,Код ОКПО 36351301

За бланк - 150 грн: Р\С 31258272210028,Код ОКПО 08592268,МФО 828011,банк: УДК в Одесской области; Получатель ГУМВД Украины в Одесской области

Услуги ОВИР - 50 грн: Р\С 31258272210028,Код ОКПО 08592268,МФО 828011,Банк: УДК в Одесской области;Получатель ГУМВД Украины в Одесской области

"Документ" - 30 грн - оплата за регистрацию в "Державному центрі персонолізації документів".

Услуги ОВИР - 50 грн - оплата справки о несудимости,запрос делают сами.

Предупредили: если самостоятельно берете справку о несудимости (бесплатно),то срок ее действия может истечь до получения вашего паспорта!
    Паспорт будет готов только через 6 недель,срок действия этой справки - 4 недели.

Пытались навязать страховку - 170 грн.Отказалась.

Можно все оплатить у них - 520 грн.

"МОЛОДЦЫ!"
    http://*****

17. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Сегодня с женой подавали документы ей на загран в Центральном ОВИР. Делали за 10 дней. Платили 3 квитанции естественно. Зашел к инспектору вместе с женой, т.к. она у меня совсем не конфликтная, и спорить с гос служащими не умеет Инспектор попросила меня вежливо выйти, а на мой аргумент, что на все ее "доп. вопросы и пожелания" отвечу именно я, заверила, что таких вопросов не будет И не обманула Жена в кабинете была явно меньше по времени, чем остальные.
    Блин, люблю наших людей Половину приходящих людей узнать у бабульки стоимость заграна пытался заставить обратить внимание на стенд возле первого кабинета со всеми платежами и явным несоответствием цены со словами бабульки, но безуспешно )))

18. Вверх #5377
    Реквизиты на оплату услуг мне дала инспектор, к "бабульке" не подходила, информацию на стендах не изучала.

19. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Сегодня в ОВИРе Суворовского района дали реквизиты для оплаты оформления загран.паспорта.

"Документ" - 30 грн.: Получатель ДП "Документ" Р\С 26007142627 в АБ "Укргазбанк", МФО 320478,Код ОКПО 36351301

Услуги ОВИР - 50 грн: Р\С 31258272210028,Код ОКПО 08592268,МФО 828011,Банк: УДК в Одесской области;Получатель ГУМВД Украины в Одесской области

"Документ" - 30 грн - оплата за регистрацию в "Державному центрі персонолізації документів".

"МОЛОДЦЫ!"
    Что- то новое придумали)) ЭЭх!)
    Ну 50 грн за справку о несудимости - это как? Если за две недели - 26 грн. с копейками)

Так я не поняла, Вы оплатили "ДОКУМЕНТ"??
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #5379
    Нет, я не оплатила ничего. Оплачу только 3 квитанции в Ощадбанке и попробую следующий заход в ОВИР.

21. Вверх #5380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Реквизиты на оплату услуг мне дала инспектор, к "бабульке" не подходила, информацию на стендах не изучала.
    А мне инспектор сказала у меня нет времени заниматься такой ерундой(искать реквизиты) и сказала идти к "бабульке". "бабулька" сказала что у нее их нет и вежливо сказала что в кассе на втором этаже они точно есть, после чего кассир сообщила - а мы реквизиты не видим )) Нормально? Я фигею.

Ответить в теме
Страница 269 из 2230 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права