Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 269 из 303 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6043
  1. Вверх #5361
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Меня смущают платные консультации врачей в случае если она проводится 5 минут и меня, к примеру, отправляют на анализы или обтекаемо говорят о чем-то. Мне банально жалко денег, в случае с косметологами то же самое. С другой стороны понимаю, что если будешь всех нон стоп консультировать, то не хватит времени на основную работу. Но тут должен быть баланс,а не этот базар типа . Это ненормально и низко, и это личное дело каждого клиента что он там решил себе колоть и почему передумал в процессе или до. Это неуважение к новому клиенту. Вместо того чтобы как-то промотивировать его еще раз прийти и стать постоянными, на него еще сверху хотят повесить дополнительные траты.
    Полностью согласна,я свой поход в Мультимед) запомнила на долго)Когда просто стали направлять по всем кабинетом)

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Или у меня был случай, записалась на консультацию, 5 минут, стандарт радиес ботокс мезо (????) попрощалась вышла, пообщалась с администраторами ушла. Уже еду в такси мне звонят пишут заплатите за консультацию 500грн. Я была ошарашена просто! Говорю вы меня не поставили в известность заранее, говорят не проблема- можете скинуть на карту) никто не скинул конечно. Сказала что о таких вещах надо предупреждать во время записи. Решила подумать насчёт врача.. так как фул фейс за две тысячи долларов- мне есть куда потратить. На пару лет результат.. а то и меньше. Лучше пластику за эти деньги сделать

3. Вверх #5363
    Модератор

Мелочность и попытки развести никого не красят, согласна.
    Но к установленному тарифу за консультацию отношусь с пониманием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5364
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если консультация обстоятельная, то пусть будет платной , это нормально. Когда-то Патлажану платила за консу ни о чем 5ти минутную( и заодно вычеркнула его для себя после нее же), а у звездного пластика 3часа на консе была бесплатной( правда он и дороже в 3 раза, но так после такой консы у него и делала)). Но вцелом подход конса платная , но если делаешь процедуру -включается в ст-ть абсолютно нормально.

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Или у меня был случай, записалась на консультацию, 5 минут, стандарт радиес ботокс мезо (????) попрощалась вышла, пообщалась с администраторами ушла. Уже еду в такси мне звонят пишут заплатите за консультацию 500грн. Я была ошарашена просто! Говорю вы меня не поставили в известность заранее, говорят не проблема- можете скинуть на карту) никто не скинул конечно. Сказала что о таких вещах надо предупреждать во время записи. Решила подумать насчёт врача.. так как фул фейс за две тысячи долларов- мне есть куда потратить. На пару лет результат.. а то и меньше. Лучше пластику за эти деньги сделать
    ну это чистой воды жлобство,особенно требовать пост фактум. Я была в мультимеде на консультации у Грабченко кажется. С меня тогда денег не взяли потому что я прождала 30 минут эту самую консультацию, меня о задержке никто не предупредил,не извинился, вообще ничего пока я сама не спросила и не стала ругаться. Это был мой первый и последний поход в это розовое королевство.

Но к установленному тарифу за консультацию отношусь с пониманием.
    Да никаких проблем если вы знаете расценки заранее и соглашаетесь на оговоренную сумму. У каждого же есть выбор)

но если делаешь процедуру -включается в ст-ть абсолютно нормально.
    это как в зале с тренером. первая тренировка с ним бесплатно при покупке абонемента)

6. Вверх #5366
    Только сейчас поняла, что никогда не платила косметологу за консультацию)) , но это наверное потому что я итак знаю, что мне надо делать ВСЕ ������

7. Вверх #5367
    Пластики даже рядом не стоят с косметологами, их время и внимание действительно на вес золота

8. Вверх #5368
    Не вижу разницы почему вдруг) Тогда уж вообще врачей не бьюти индустрии время на вес золота. А что пластика, что косметология-бизнес, маркетинг, мода итп )

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы почему вдруг) Тогда уж вообще врачей не бьюти индустрии время на вес золота. А что пластика, что косметология-бизнес, маркетинг, мода итп )
    А я вижу разницу, это вообще не соизмеримые вещи, долго писать..

10. Вверх #5370
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Только сейчас поняла, что никогда не платила косметологу за консультацию)) , но это наверное потому что я итак знаю, что мне надо делать ВСЕ ������
    я тоже) поэтому для меня это немного дико, но если берут за это деньги, значит кто-то же платит. Просто тут еще такой момент что я в поисках своего специалиста могу обойти нескольких и все еще ходить и думать. то есть это такой очень щепетильный момент такой)

11. Вверх #5371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я тоже) поэтому для меня это немного дико, но если берут за это деньги, значит кто-то же платит. Просто тут еще такой момент что я в поисках своего специалиста могу обойти нескольких и все еще ходить и думать. то есть это такой очень щепетильный момент такой)
    Вот почему я избегаю роскошных кабинетов в дорогих районах с кучей персонала и такой же кучей дипломов на стенах

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Lumenna
    А как происходит платная консультация?
    вот я например хочу сделать ботокс лоб , прихожу в клинику - говорю вы делаете ботокс- они да
    так что ли?
    Вы же идете с какой то целью к врачу?
    Деньги тогда за что?
    карантин

13. Вверх #5373
    Очень много женщин никогда ничего не делали, не знают с чего начать и хотят, чтоб им все рассказали, посоветовали-вот и консультируются)

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    вот я например хочу сделать ботокс лоб , прихожу в клинику - говорю вы делаете ботокс- они да
    так что ли?
    Деньги тогда за что?
    согласна, начните с чего-то, что вас больше всего беспокоит, или после 35 не знают что такое ботокс И тд...?!

ПС.лично я пошла скорее чтобы познакомиться с врачем и определиться , как выше писала милквисхерринг

15. Вверх #5375
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    так что ли?
    Деньги тогда за что?
    платная происходит как и бесплатная), я в пятницу была у косметолога, специально уточнила, платная ли у нее консультация, оказалась бесплатная, как и было раньше, единственное что не по телефону, врачу надо видеть лицо, назначения только по делу (знаю по себе) "2 шприца радиеса" всем подряд, - такого нету)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #5376
    Постоялец форума
    Добрый День! хочу сделать себе подарок к Новому году, подскажите, пожалуйста, какой выбрать филлер:
    princess volume
    stylage m или l
    rejencesse deep
    neramis volume

17. Вверх #5377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Добрый День! хочу сделать себе подарок к Новому году, подскажите, пожалуйста, какой выбрать филлер:
    princess volume
    stylage m или l
    rejencesse deep
    neramis volume
    Куда? Губы, веки, виски, носогубные, носослезные...
    Для губ Stylage, лично мне он больше всего нравится, самый пластичный

18. Вверх #5378
    Постоялец форума
    губы)

19. Вверх #5379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Куда? Губы, веки, виски, носогубные, носослезные...
    Для губ Stylage, лично мне он больше всего нравится, самый пластичный
    m или l

20. Вверх #5380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    m или l
    Это уже вопрос к Вашему косметологу))

Ответить в теме
Страница 269 из 303 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя