|
Или у меня был случай, записалась на консультацию, 5 минут, стандарт радиес ботокс мезо (????) попрощалась вышла, пообщалась с администраторами ушла. Уже еду в такси мне звонят пишут заплатите за консультацию 500грн. Я была ошарашена просто! Говорю вы меня не поставили в известность заранее, говорят не проблема- можете скинуть на карту) никто не скинул конечно. Сказала что о таких вещах надо предупреждать во время записи. Решила подумать насчёт врача.. так как фул фейс за две тысячи долларов- мне есть куда потратить. На пару лет результат.. а то и меньше. Лучше пластику за эти деньги сделать
Мелочность и попытки развести никого не красят, согласна.
Но к установленному тарифу за консультацию отношусь с пониманием.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если консультация обстоятельная, то пусть будет платной , это нормально. Когда-то Патлажану платила за консу ни о чем 5ти минутную( и заодно вычеркнула его для себя после нее же), а у звездного пластика 3часа на консе была бесплатной( правда он и дороже в 3 раза, но так после такой консы у него и делала)). Но вцелом подход конса платная , но если делаешь процедуру -включается в ст-ть абсолютно нормально.
ну это чистой воды жлобство,особенно требовать пост фактум. Я была в мультимеде на консультации у Грабченко кажется. С меня тогда денег не взяли потому что я прождала 30 минут эту самую консультацию, меня о задержке никто не предупредил,не извинился, вообще ничего пока я сама не спросила и не стала ругаться. Это был мой первый и последний поход в это розовое королевство.
Да никаких проблем если вы знаете расценки заранее и соглашаетесь на оговоренную сумму. У каждого же есть выбор)Но к установленному тарифу за консультацию отношусь с пониманием.
это как в зале с тренером. первая тренировка с ним бесплатно при покупке абонемента)но если делаешь процедуру -включается в ст-ть абсолютно нормально.
Только сейчас поняла, что никогда не платила косметологу за консультацию)) , но это наверное потому что я итак знаю, что мне надо делать ВСЕ
Пластики даже рядом не стоят с косметологами, их время и внимание действительно на вес золота
Не вижу разницы почему вдруг) Тогда уж вообще врачей не бьюти индустрии время на вес золота. А что пластика, что косметология-бизнес, маркетинг, мода итп )
А как происходит платная консультация?
вот я например хочу сделать ботокс лоб , прихожу в клинику - говорю вы делаете ботокс- они да![]()
так что ли?
Вы же идете с какой то целью к врачу?
Деньги тогда за что?
карантин
Очень много женщин никогда ничего не делали, не знают с чего начать и хотят, чтоб им все рассказали, посоветовали-вот и консультируются)
платная происходит как и бесплатная), я в пятницу была у косметолога, специально уточнила, платная ли у нее консультация, оказалась бесплатная, как и было раньше, единственное что не по телефону, врачу надо видеть лицо, назначения только по делу (знаю по себе) "2 шприца радиеса" всем подряд, - такого нету)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Добрый День! хочу сделать себе подарок к Новому году, подскажите, пожалуйста, какой выбрать филлер:
princess volume
stylage m или l
rejencesse deep
neramis volume
губы)
Социальные закладки