|
Добро пожаловать в лысую команду![]()
[QUOTE=Korri;24643729]Mikra6516 чудо фотки, хорошо если есть от кого наследство получить))))))))) Мы тоже так делаем, кофтюлю недавно "наследили". Спортивная одежка ваще крутая. Если я угадала и в ней Маркизик, то : после того ,как я рассказала дочке его историю, она сказала, что ему очень идет боксерский халатик.
Да,Вы угадали.это Маркизон![]()
Привет. Девочки, неплохие вещички у "Крошки". Я Зевсу брала кофточку с капюшоном синюю "Чемпион" через Марквет. Еще есть пару кофтюлек балдежных, но я без примерки не рискую брать. Если надо. могу ссылку кинуть
Я брала через интернет магазин Кроха или Крошка.кофточка классная.но.... Один раз одела её Авику.горловина растянулась так.что горло сейчас находится почти на спинеучитывая то,что горловина ещё и завязывается.
а у нас аж 2 именинника: Зевсу 2 годика исполнилось, а Рамуле 6 мес
УРА!!!
Поздравляем имининников с днюшечкой!!! Здоровья и сладких складочек)))!!!!!!!!!
Я — оружие массового потрясения
Моя котяра ни в какую не хочет в шмотках ходить , хотя и ищет тёплые места ))).
присоединяемся к поздравлениям
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А у меня Маркизя когда Аву начинает вымывать,всё-начинается драка.Аве это не нравитсяпротивный,строит из себя хозяина и Маркиза вечно цепляет
![]()
Всех именинников с прошедшими ДР !!!
Толстопузикам вусняшек по-больше и ласок хозяйских. Ну а хозяевам денюжек для кошиного баловства.
Спасибо за поздравлялки.
У нас дома завелся поедатель кошачьего корма(мой младший 1г 4мес)поэтому кушаем мы теперь как-то так,но не особо спасает- малый достает кастрюли вверх дном и вперед-не досмотрю уже присоседился с Алиской кушать.[IMG][/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось olga1979; 30.11.2011 в 19:17.
После обеда тихий час![]()
Алиске нужно выдать награду за шикарный нос)))))
Я — оружие массового потрясения
Девочки, посоветуйте, чем хвост Тигре обработать, черные угри((((((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки