Сообщение от
Vishnevka
Девочки!!! Меня распирает от эмоций, а каких - сама толком не могу разобраться( Разочарование, негодование или что-то в этом роде! Помните, недели две назад я писала о том, как я занималась гимнастикой и что-то сместилось у меня в голове, при повороте влево как бы отключается сознание на пару секунд..... Так вот, я наконец разобралась что со мной!!!! Я же пью паксил, и вот как раз в те выходные он у меня закончился и я его не принимала.... и голова не болела тогда..... На прошлой неделе у меня совсем плохо с головой было - просыпаюсь с утра - головокружение и боль, и в четверг я наконец-то попросила маму померять мне давление - а у меня почти 130 на 80, это для меня очччень много!!!!! Я в пятницу погнала к врачу, но не к своему невропатологу, а к терапевту маминому, в поликлинику, мама ее очень уважает. В общем, она считает, что мои проблемы с головой - это побочный эффект паксила, что с него надо уходить, что очень много жалоб на него. Его целебный эффект меркнет на фоне его побочек. И вот я за выходные уменьшила дозу, чтоб с него сойти и сегодня иду на работу, поворачиваю голову влево - а у меня знакомый симптом! Блин, как мне обидно! А я же думала, что это от гимнастики и перестала ее делать с перепугу! Да если б я знала, меня б может уже б в зборную олимпийскую взяли!!!!! Девочки, это я шучу сквозь слезы....... Получается, что я пила его, да, тревогу он снял, зато все перешло на голову! И что теперь делать? Врач предложила попробовать мелитор, как мол я его перенесу.....А я уже ничего не хочу пробовать! И сколько мой организм будет отвыкать от паксила? Короче, мне и страшно и больно. Получается, что это наркотик какой-то! И тут еще Уитни Хьюстон умерла от приема антидепрессантов.....муж мне говорит - ну ты даешь! Она мол их запивала алкоголем..... а я вот уже и не знаю, так все было. Получается, что антидепрессанты - это гадость, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ, как говорят нам невропатологи. Это просто путь снятия симптомов! Где же истина? Вы меня извините, много у меня эмоций, плачу......
Социальные закладки