Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 269 из 2018 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 40347
  1. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    пы сы..мечта научиться кататься на коньках!Лора ты молодчина!!но без шапки...бррр...мне хотелось сегодня ушанку на себя нацепить так я замёрзла.[/QUOTE]

Я впервые встала на коньки, пять минут держалась за бортик и потом потихоньку и поехала, поехала, и побежала)))) Знаешь, как жарко было, я шубу сняла, а шапки не ношу. На солнце было супер. Но зато ночью после перевозбуждения на катке, пару таблеток глицина приняла. Увы((((.

Лорик комукому а тебе в этой теме делать нечего,ты просто молодец))))

Солнце, я таблеточки принимаю, вот схожу с них постепенно, занимаюсь пилатесом, стараюсь жить правильно, но посмотрим дальше, однажды уже так было, но опять пришла к таблеткам. Поэтому и хорошо так сейчас.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 12.02.2012 в 18:46.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с внучкой вспомнили молодость, мороз и солнце, счастья полные штаны! 30 лет , как и не бывало! Завтра опять пойдём, присоединяйтесь!
    Лорочка, какая же ты умничка и красавица!!!!!!!!

3. Вверх #5363
    Новичок
    [QUOTE=mclarenna;26536318]так напишите фамилию .может в инете найдём диски))

Борисюк Борис Борисович. принимает - ул.Говорова, Центр здоровья "Норма"

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для nana82
    у меня тоже так если потанцую или на коньках или на день рождение пойду,то могу и ночь не спать от перевозбуждение .усыпаю под утро,эмоциональная

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    у меня тоже так если потанцую или на коньках или на день рождение пойду,то могу и ночь не спать от перевозбуждение .усыпаю под утро,эмоциональная
    да я тоже так, тормоза не работают((

[QUOTE=ЛанаМакс;26590106]
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так напишите фамилию .может в инете найдём диски))

Борисюк Борис Борисович. принимает - ул.Говорова, Центр здоровья "Норма"
    опа, так я у него была один раз.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Мне теплая ванна с солью помогает, расслабляет и восстанавливает организм.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Солнце, я таблеточки принимаю, вот схожу с них постепенно, занимаюсь пилатесом, стараюсь жить правильно, но посмотрим дальше, однажды уже так было, но опять пришла к таблеткам. Поэтому и хорошо так сейчас.
    Вот, в один прекрасный день я сказала себе, что я не хочу болеть, хочу быть здоровой и хорошо себя чувствовать. Важно все: и аутотренинг, и рациональное питание, и безстрессовый образ жизни, и физ. нагрузка обязательна. Надо работать над собой, как бы тяжело это не было. И никакой лени.

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    И я была у него, когда ходить не могла из-за грыжи межпозвоночной, и он правильно мне всё сказал, что нужно ложиться на доску Евминова, я так и сделала и всё супер!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот, в один прекрасный день я сказала себе, что я не хочу болеть, хочу быть здоровой и хорошо себя чувствовать. Важно все: и аутотренинг, и рациональное питание, и безстрессовый образ жизни, и физ. нагрузка обязательна. Надо работать над собой, как бы тяжело это не было. И никакой лени.

вы молодец!!!но всё таки мне кажется время -очень многое значит...у меня есть все эти факторы...хотя без стрессов и -жить невозможно конечно,но иногда всё равно бывает очень плохо...всё реже и реже,но всё же бывает.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки!!! Меня распирает от эмоций, а каких - сама толком не могу разобраться( Разочарование, негодование или что-то в этом роде! Помните, недели две назад я писала о том, как я занималась гимнастикой и что-то сместилось у меня в голове, при повороте влево как бы отключается сознание на пару секунд..... Так вот, я наконец разобралась что со мной!!!! Я же пью паксил, и вот как раз в те выходные он у меня закончился и я его не принимала.... и голова не болела тогда..... На прошлой неделе у меня совсем плохо с головой было - просыпаюсь с утра - головокружение и боль, и в четверг я наконец-то попросила маму померять мне давление - а у меня почти 130 на 80, это для меня очччень много!!!!! Я в пятницу погнала к врачу, но не к своему невропатологу, а к терапевту маминому, в поликлинику, мама ее очень уважает. В общем, она считает, что мои проблемы с головой - это побочный эффект паксила, что с него надо уходить, что очень много жалоб на него. Его целебный эффект меркнет на фоне его побочек. И вот я за выходные уменьшила дозу, чтоб с него сойти и сегодня иду на работу, поворачиваю голову влево - а у меня знакомый симптом! Блин, как мне обидно! А я же думала, что это от гимнастики и перестала ее делать с перепугу! Да если б я знала, меня б может уже б в зборную олимпийскую взяли!!!!! Девочки, это я шучу сквозь слезы....... Получается, что я пила его, да, тревогу он снял, зато все перешло на голову! И что теперь делать? Врач предложила попробовать мелитор, как мол я его перенесу.....А я уже ничего не хочу пробовать! И сколько мой организм будет отвыкать от паксила? Короче, мне и страшно и больно. Получается, что это наркотик какой-то! И тут еще Уитни Хьюстон умерла от приема антидепрессантов.....муж мне говорит - ну ты даешь! Она мол их запивала алкоголем..... а я вот уже и не знаю, так все было. Получается, что антидепрессанты - это гадость, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ, как говорят нам невропатологи. Это просто путь снятия симптомов! Где же истина? Вы меня извините, много у меня эмоций, плачу......

11. Вверх #5371
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Меня распирает от эмоций, а каких - сама толком не могу разобраться( Разочарование, негодование или что-то в этом роде! Помните, недели две назад я писала о том, как я занималась гимнастикой и что-то сместилось у меня в голове, при повороте влево как бы отключается сознание на пару секунд..... Так вот, я наконец разобралась что со мной!!!! Я же пью паксил, и вот как раз в те выходные он у меня закончился и я его не принимала.... и голова не болела тогда..... На прошлой неделе у меня совсем плохо с головой было - просыпаюсь с утра - головокружение и боль, и в четверг я наконец-то попросила маму померять мне давление - а у меня почти 130 на 80, это для меня очччень много!!!!! Я в пятницу погнала к врачу, но не к своему невропатологу, а к терапевту маминому, в поликлинику, мама ее очень уважает. В общем, она считает, что мои проблемы с головой - это побочный эффект паксила, что с него надо уходить, что очень много жалоб на него. Его целебный эффект меркнет на фоне его побочек. И вот я за выходные уменьшила дозу, чтоб с него сойти и сегодня иду на работу, поворачиваю голову влево - а у меня знакомый симптом! Блин, как мне обидно! А я же думала, что это от гимнастики и перестала ее делать с перепугу! Да если б я знала, меня б может уже б в зборную олимпийскую взяли!!!!! Девочки, это я шучу сквозь слезы....... Получается, что я пила его, да, тревогу он снял, зато все перешло на голову! И что теперь делать? Врач предложила попробовать мелитор, как мол я его перенесу.....А я уже ничего не хочу пробовать! И сколько мой организм будет отвыкать от паксила? Короче, мне и страшно и больно. Получается, что это наркотик какой-то! И тут еще Уитни Хьюстон умерла от приема антидепрессантов.....муж мне говорит - ну ты даешь! Она мол их запивала алкоголем..... а я вот уже и не знаю, так все было. Получается, что антидепрессанты - это гадость, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ, как говорят нам невропатологи. Это просто путь снятия симптомов! Где же истина? Вы меня извините, много у меня эмоций, плачу......
    А это точно от Паксила? Я в свое время с него вообще безболезненно сошла, хотя и пила его долго и потом еще долго у меня ПА не было и самочувствие хорошее было! Хотя это, конечно, индивидуально... Может просто позвонок сместился?

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А это точно от Паксила? Я в свое время с него вообще безболезненно сошла, хотя и пила его долго и потом еще долго у меня ПА не было и самочувствие хорошее было! Хотя это, конечно, индивидуально... Может просто позвонок сместился?
    Значит индивидуально.....но от этого не легче. А от чего сегодня позвонок сместился? Ни от чего. Почему смещается, когда уменьшаю или не пью паксил? Скорее всего паксил......гадость такая. Общалась с женщиной, которая пьет его уже почти два года - плохо ей опять. Смысл пить? Уже один раз увеличила дозу, сейчас ей предлагают пить полторы таблетки в день. Есть ли смысл?

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Значит индивидуально.....но от этого не легче. А от чего сегодня позвонок сместился? Ни от чего. Почему смещается, когда уменьшаю или не пью паксил? Скорее всего паксил......гадость такая. Общалась с женщиной, которая пьет его уже почти два года - плохо ей опять. Смысл пить? Уже один раз увеличила дозу, сейчас ей предлагают пить полторы таблетки в день. Есть ли смысл?
    Оля для начала прекрати панику...эти все знаменитости пьют такие АД,и нюхают героин и запивают алкоголем что нам и не снилось в страшном сне.Позвонок может сместится от не правильно повёрнутой головы,лучше всё таки сходить к мануальщику..передавленные сосуды могут давать и ПА и тревогу и всё что хочешь.Возможно что паксил тебе не подходит ..у меня например от эзопрама или эглонила(не помню точно) было такое ПА год назад,что страшно вспомнить как меня откачивали в скорой..от того что я пью уже год(миразеп)ни одной единой побочки,вообще...при уменьшении дозы тоже..Если не доверяешь своему невропатологу ,то меняй не задумываясь или задавай ей вопросы которые тревожат.Всё равно отменять АД надо постепенно.

Предлагаю всем желающим встретиться в воскресенье где то в центре и поболтать!)предлагайте где!

14. Вверх #5374
    Паника уже прошла)))))) Выпила таблетку от головы, прошла голова и паника прошла)))
    К врачу своему невропатологу идти не хочу, наверное потому что не доверяю......просто рука даже не поднимается номер набрать.
    Я очень хочу встретиться, давайте в горсаду в 12, а там дальеш где-то упадем, в кафешке.

15. Вверх #5375
    вы молодец!!!но всё таки мне кажется время -очень многое значит...у меня есть все эти факторы...хотя без стрессов и -жить невозможно конечно,но иногда всё равно бывает очень плохо...всё реже и реже,но всё же бывает.
    можно на ты))
    ВСД мне лет 10 назад диагностировали, а до этого просто к врачу не обращалась. Просто когда головные боли не смогла терпеть, от безысходности попала в невропатологу. Слушала его во всем, выполняла все что он говорил. Стрессов в моей жизни хватает с головой и сейчас, в основном связаны они с рабочими моментами. Плохо конечно бывает, но состояния прошлые и настоящие сравнивать не могу. Сейчас намного легче переношу.
    А спорт- это отдельная статья в моей жизни. Сначала я целенаправленно заставляла себя, а теперь только с удовольствием занимаюсь.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    можно на ты))
    ВСД мне лет 10 назад диагностировали, а до этого просто к врачу не обращалась. Просто когда головные боли не смогла терпеть, от безысходности попала в невропатологу. Слушала его во всем, выполняла все что он говорил. Стрессов в моей жизни хватает с головой и сейчас, в основном связаны они с рабочими моментами. Плохо конечно бывает, но состояния прошлые и настоящие сравнивать не могу. Сейчас намного легче переношу.
    А спорт- это отдельная статья в моей жизни. Сначала я целенаправленно заставляла себя, а теперь только с удовольствием занимаюсь.
    вот и я пытаюсь заставлять себя)))с этой заразой живу только 1,5 ..уверена что дальше будет только легче..

Девы.. я за 12 в воскресенье в горсаду согласна!!!Аня ты с нами?берите киндеров своих с собой!)

17. Вверх #5377
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    Ну вот...буду пополнять ряды ваши)))Здраствуйте всем!Пока установили так сказать диагноз,промурыжили меня целый год(((Началось все с температ.37.2(+,-3градуса).Беспокоили блуждающие боли по всем органам(мне так казалось)и дико болела поясница..потом как то сидела за ноутом..и чего то так неудобно мне было сидеть..думаю,ну вот еще страничка и поменяю положение..Не успела..Мне так плохо стало..Все как в др.реальности..цвета четкие,яркие..Головокружение.а потом темнота в глазах..и мысли что я умираю Меня быстренько в постель,померяли давление,в норме..пульс правда 110..Сердце как колокольчик,казалось,что реально звенит...Мне корвалолу дали..И как начало меня трусить,о ужас как лихорадочную.Даже не помню как уснула,а на след.день как не в чем не бывало..Связала я этот приступ с уколами..я как раз по гинекологии лечилась..Потом такие приступы начали учащаться.А спина все болела..Сделала УЗИ почек..сдала анализы...нашли какую то инфекцию..Смотрело меня 3 уролога...выписали антибиотики..пропила..(я тогда неопытная в этом плане была..и никаких поддерживающих таблеточек для кишечника и т.п.не принимала)Естественно были последствия..2 недели в хирургии на Пастера,обследования ,анализы..Вырезали аппендикс...Я уже было обрадовалась,что все,конец моим страданиям)))Ага...температура держалась,боли продолжались и приступы тоже..Обратилась к эндокринологу..сбой гормонов..пролечилась..Вот тут то она(спасибо ей большое)и направила меня к невропатологу..Не врач а СКАЗКА..Милая,добрая..все по полочкам разложила..(а у меня к этому времени пятитомник собрался с рецептами и результатами)И направила на рентген позвоночника и доплер сосудов..Потом я еще кт позвоночника сделала..И была в ужасе..Почки то не причем!!!Межпозвоночная грыжа в поясничном отделе(никто из урологов не послал на рентген)После моих рассказов поставила мне такой диагноз.ВСД.по смешанному типу и остеохондроз 1 ст.Выписала Мексидол(уколы),нейробион и адаптол..Вот такой я длинный путь прошла к этой роднюлечке ВСД(чтоб она провалилась,жизни нет с ней).Это я так кратко...вот прочитала здесь почти все...и сижу выводы делаю ,я сама по себе ленивая..но прийдется все таки пересилить себя..ОХ)).ну и считайте сейчас буду лечение принимать..Так что..Если что..буду советоваться с вами если вы не против)))Спасибо..всем здоровья и сил!!!

18. Вверх #5378
    Котик добро пожаловать в нашу компанию)))Конечно мы не против!спрашивай,усё расскажем)))

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девы.. я за 12 в воскресенье в горсаду согласна!!!Аня ты с нами?берите киндеров своих с собой!)
    я - согласна. я с вами. Оля, ты Женю возьмешь? Лорик и ты малую.
    как вам потепление? мне - хуже(( дышать не чем, да и артроз разболелся...

Котик добро пожаловать в нашу компанию)))
    да уж!!!!!!(((( лучше не скажешь))))

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я - согласна. я с вами. Оля, ты Женю возьмешь? Лорик и ты малую.
    как вам потепление? мне - хуже(( дышать не чем, да и артроз разболелся...

да уж!!!!!!(((( лучше не скажешь))))
    мне не то слово хуже...спазмы эти достали,но держусь!..кто кого неизвестно,завтра ещё и снегопад обещают..и муж только что "обрадовал" что уходит на сутки на работу..короче одна веселуха.Аня, звони завтра если будет желание и силы поболтать,буду рада.

Ответить в теме
Страница 269 из 2018 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права