Не буду перечислять поименно, но полистав пару страниц темы становится понятно кто тут в теме "работает". И на кого именно он "работает".В настоящее время темы пожара, трагедии, ответственности должностных лиц тупо свелись к борьбе за освобождение воспитательницы. Всё остальное успешно забыто. Промэрские активисты и связанные с ними персоны, а также примкнувшие к ним хорошие люди круглосуточно заняты освобождением воспитательницы. То, какие силы брошены на всю шумиху вокруг девушки–сироты, удивляют.
Всё остальное успешно забыто. Потому что именно это и есть целью всех этих телодвижений. Девушку освободят и мы начнём вопить о том, как много могут сделать люди, которые объединяются вокруг благой цели. И всё остальное точно уйдёт на второй план. В том числе и все обстоятельства, все персоны, чья преступная халатность и жажда дармовых бюджетных денег допустила столь страшную трагедию в Одессе. Тем более, что часть людей, по долгу службы отвечающих за лагерь, успешно и без последствий уволена по собственному желанию.
Вот так - для кого то горе, а для кого то - работа. Сколько вам платят? 30 сребреников?
PS и я даже знаю что произойдет после этого поста - они с пеной у рта накатают десять страниц постов ни о чем, чтобы мой пост был погребен под их словесным мусором
Социальные закладки