Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 269 из 494 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 9871
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум
    В настоящее время темы пожара, трагедии, ответственности должностных лиц тупо свелись к борьбе за освобождение воспитательницы. Всё остальное успешно забыто. Промэрские активисты и связанные с ними персоны, а также примкнувшие к ним хорошие люди круглосуточно заняты освобождением воспитательницы. То, какие силы брошены на всю шумиху вокруг девушки–сироты, удивляют.
    Всё остальное успешно забыто. Потому что именно это и есть целью всех этих телодвижений. Девушку освободят и мы начнём вопить о том, как много могут сделать люди, которые объединяются вокруг благой цели. И всё остальное точно уйдёт на второй план. В том числе и все обстоятельства, все персоны, чья преступная халатность и жажда дармовых бюджетных денег допустила столь страшную трагедию в Одессе. Тем более, что часть людей, по долгу службы отвечающих за лагерь, успешно и без последствий уволена по собственному желанию.
    Не буду перечислять поименно, но полистав пару страниц темы становится понятно кто тут в теме "работает". И на кого именно он "работает".
    Вот так - для кого то горе, а для кого то - работа. Сколько вам платят? 30 сребреников?
    PS и я даже знаю что произойдет после этого поста - они с пеной у рта накатают десять страниц постов ни о чем, чтобы мой пост был погребен под их словесным мусором

2. Вверх #5362
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому и возмущение - когда надо было принести извинения, разыграли спектакль, как все будут наказаны. А когда прощаться пришли близкие семьи и пришёл человек, который получает откаты за многое в городе, в т. ч. и за объект, который угробил детей, его появление более, чем неуместно. Это интуитивно понятно
    Не, это тебе понятно. Но ты же не по тем понятиям живешь, как наш глубоконеуважаемый мэр.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    он там был со своим начальством...со Степановым...
    и почитайте внимательнее, начальство лагеря было уже "с инфарктом в больнице"
    Степанов ему не начальство. У него нет никакого начальства кроме горожан.

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    И президент молчит, хотя наверняка эта трагедия под личным контролем, если была бы цель наказать истинных виновных, то было бы обращение по ТВ, а так команда- спасайте свои задницы.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

5. Вверх #5365
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А надо через 8 минут. Непорядок.
    У тебя высокие потолки, видно не розглядел цифру. Приглядись внимательнее, там двузначное число должно быть..

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Активисты уже поставил опыт, жгли пропитанное дерево и дерево из Виктории-дерево из Виктории после 7 минут воздействия пламени стало гореть
    Надо было, еще в костер бросить, а лучше всего - с гранатомета, который касимов в багажнике возит.

7. Вверх #5367
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    И президент молчит, хотя наверняка эта трагедия под личным контролем, если была бы цель наказать истинных виновных, то было бы обращение по ТВ, а так команда- спасайте свои задницы.
    Гройсман высказался, Луценко высказался. Лагерь - муниципальный.
    Согласна, было бы правильным ходом и президенту что-то сказать.
    Но, в правовом государстве, госслужбы и так знают, что делать и как расследовать.

Понимаю, фантазии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #5368
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. руководитель был обязан обеспечить пожарную безопасность лагеря?
    Чувствую опять трактуете как удобно)))
    Тут еще перевод корявит, поэтому давайте к мове вернемся
    3. Забезпечення пожежної безпеки суб’єкта господарювання покладається на власників та керівників таких суб’єктів господарювання.
    Обеспечение… пожарной безопасности. Но где тут "несет ответственность"? Напомню вашу первую трактовку
    Кроме того в п.3 ясно и однозначно указано кто несёт ответственность в случае пожара..
    У всех этих формулировок есть дополнительные пояснения и толкования (от верховного суда и пр), поэтому я сам и не пытаюсь трактовать, а писал, что надо бы что бы юрист пояснил. Что подразумевается под "обеспечить".
    Назначить ответственного сотрудника, это тоже может быть «забезпечення», и так оно и выглядит если ничего не додумывать.
    Понятно что в полной мере не обеспечил. И должен за это отвечать. Но тут нигде нет (даже в подтексте) что это как-то освобождает от ответственности назначенного на ПБ человека.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Mator
    У тебя высокие потолки, видно не розглядел цифру. Приглядись внимательнее, там двузначное число должно быть..
    Я тут выкладывал видео. Сертифицированная пропитка 8мин. Экспериментальная Галилео пропитка с краской свыше 30 мин. Но это рекламное видео, так что несиртифицированная.

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение

Обеспечение… пожарной безопасности. Но где тут "несет ответственность"? Напомню вашу первую трактовку

У всех этих формулировок есть дополнительные пояснения и толкования (от верховного суда и пр), поэтому я сам и не пытаюсь трактовать, а писал, что надо бы что бы юрист пояснил. Что подразумевается под "обеспечить".
    Назначить ответственного сотрудника, это тоже может быть «забезпечення», и так оно и выглядит если ничего не додумывать.
    Понятно что в полной мере не обеспечил. И должен за это отвечать. Но тут нигде нет (даже в подтексте) что это как-то освобождает от ответственности назначенного на ПБ человека.
    Думаю суд разберётся. Главное не оказывать на него давления. Тут все дилетанты.

11. Вверх #5371
    User banned
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение

Ну ладно с этим, хотя понятно что если указанно что обеспечение ПБ лежит на руководителе, то он и несет ответственность за это. По ответствености ответственного - тогда укажите за что конкретно он отвечает, где это указано и что не выполнила конкретно ответственная в нашем случае что привело к возникновению пожара, быстрому его распостранению и гибели детей?

12. Вверх #5372
    User banned
    Думаю суд разберётся. Главное не оказывать на него давления. Тут все дилетанты.
    Может не все?)))

13. Вверх #5373
    User banned
    Я тут выкладывал видео. Сертифицированная пропитка 8мин. Экспериментальная Галилео пропитка с краской свыше 30 мин. Но это рекламное видео, так что несиртифицированная.
    А кто сказал что пропитка? Я приводил требования норм, там ясно написано оштукатуривание, обработка огнезащитными лаками или красками внутри помещений.

14. Вверх #5374
    Может не все?)))
    Ты юрист?

15. Вверх #5375

16. Вверх #5376
    User banned
    Ты юрист?
    Нет, юрист прокурорский работник не разобравшийся кто и за что отвечает и упрятавший в СИЗО человека при том что вина её мизерна по сравнению например с проектировщиком и дальнейшей цепочкой...

17. Вверх #5377
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    "Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
    Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."

коммент с Думской..полностью согласна с тем кто это написал...

не могу ссылку вставить..репортаж с худруком...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Степанов ему не начальство. У него нет никакого начальства кроме горожан.
    чисто теоретически - да
    1+1=4

19. Вверх #5379
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Надо было, еще в костер бросить, а лучше всего - с гранатомета, который касимов в багажнике возит.
    Поясни мне, зачем писать чушь? Делать нечего?

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Сегодня ехаоа в 232 маршрутке- фото Снежаночки..родители пишут пропала девочка, просят позвониь, вдруг ее кто-то видел.
    Господи, дай им сил!

Ответить в теме
Страница 269 из 494 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права