Конечно БЕСПЛАТНО!!! я писала. Они только рады, что такие, как я и мой муж лесникам помогаем
и лесу. Здесь по лесу идешь и КАЖДОЕ дерево которое трогать нельзя перевязано красной тканью (просто как бандана типа на стволе на уровне глаз))), это значит НЕ рубить и вообще беречь
. Ни десять лет назад за рубку елей и сосен денег НЕ брали (это мне муж рассказывал), ни сейчас. Пилы тут никто не дает (врать не буду
), уж будьте добры приносите свои топорики и пилы )), зато рубить можно хоть СОТНЮ - кроме шуток!!! и бесплатно!! КоммунизЬм япона мать
!!! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Окончательный вердикт - оставить (пока?) в покое?... Ок)))) спасибо, дамочки за поддержку))))
МАК, прими заслуженный комплимАн- я ОБОЖАЮ такие платья, как у тебя на фото, в стиле ампир, пояс сразу под грудью
! Тебе обалденно идет такой фасон
!!! Цвет тоже со вкусом выбран
!
У меня у кумы одна, девочка. Умная такая, зараза. Чистюля еще та, но вот если что не по ней, то сразу опилки с клетки на пол выбрасывает, так прикольно, берет лапками и высыпает через прутья. При мне было - оскорбилась, что все сели есть, а с ней не поделились, она у них на кухне, на полу живет
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Да, крысы реально немного попахивают. У меня в Одессе жил несколько лет (дольше 2-3х лет крысы НЕ живут к сожалению) самЭц крыс по кличке Фимка весь белый с черной шеей и черной головой )), клетку ем чистила практически каждый день, купала ЕЖЕНЕДЕЛЬНО его в шампуне!!, все равно пах
. )
Социальные закладки