Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 269 из 416 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 8309
  1. Вверх #5361
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не обязательно
    неправильно выразилась - хотела написать, что может быть признаком желтухи, а получилось категорично. При желтухе моча тёмная. Но исключить всё равно надо, особенно, если ребёнок ходит в садик или на кружки, потому как болячка вирусная.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.03.2016 в 21:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Miragane
    Милые мамы , надежды попасть к зубковой уже нет , запись только на май. Можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога.... Может у кого-то не получается попасть к зубковой - с огромной благодарностью заберу ваше время записи . Благодарю
    Последний раз редактировалось Miragane; 15.03.2016 в 08:56.

3. Вверх #5363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Милые мамы , надежды попасть к зубковой уже нет , запись только на май. Можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога.... Может у кого-то не получается попасть к зубковой - с огромной благодарностью заберу ваше время записи . Благодарю
    Так вы в регистратуре оставьте свой телефон - освободится место, вам перезвонят и вклинят в очередь, если вам подойдет время и день(обьясните, что вам очень важно попасть к доктору). Люди практически каждый день отказываются от записи(бывает ведь по независящим от нас причинам все).Нам так "повезло" пару раз)))

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, светлый кал - это к чему?
    Ёмаё уже вроде почти всё хорошо было. Второй день очень светлый, почти белый. Что за фигня понять не могу... Ничего такого не ел.
    У сына бывает светлый кал, когда молочки много кушает - сыр, молоко, творого. Может и у вас так?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, может кто-то знает как Зубкова относится к органическим леденцам)?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    У сына бывает светлый кал, когда молочки много кушает - сыр, молоко, творого. Может и у вас так?
    Вряди. Мы молочку сейчас не кушаем. Начали пить желчегонное. Сегодня все в норме. Какая то ерунда случилась. Видимо таки перепсиховал

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Добрый день)подскажите пожалуйста по назначениям Зубковой-неочищен. овес (отвар)+глюкоза+1 ампула Б....(не могу понять чего).Может кому то делала такое назначение?помогите пожалуйста

8. Вверх #5368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Добрый день)подскажите пожалуйста по назначениям Зубковой-неочищен. овес (отвар)+глюкоза+1 ампула Б....(не могу понять чего).Может кому то делала такое назначение?помогите пожалуйста
    Может Магне Б6?
    Лучше фото назначений выложите, девочки враз расшифруют))

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Мы не делали такое, но это магне в 6. Он в ампулах. Его назначали нам. Глюкоза навереняка порошок.

10. Вверх #5370
    Посетитель
    А я буквально сегодня звонила, сказали что с 20апр с 8 утра будет запись..а я так надеялась, нам срочно нужно. А если к ней без записи приехать, примет? И может она где-то еще принимает? В регистратуре сказали, что она у них на полставки, вот я и подумала..

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Девочки, подруга записала ребенка на 21 марта к Зубковой, но они не успевают с анализами и ребенок приболел......может кто может поменяться записью на апрель (знаю что записывали на апрель, после ее отпуска).....возможно кто-то записан, а нужно раньше попасть с удовольствием поменяемся.......

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Апрель веь расписан.Она в отпуск уходит, поэтому расписали и две недели апреля. запись на май как всегда 20 апреля .это я сегодня в регистратуре спросила.

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для Miragane
    Извините, что не совсем по теме, не могу найти в просторах форума хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Может кто-то подскажет ?
    И может кто-то сталкивался с детским гастроэнтерологом Пичугиной? Что можете о ней сказать ?

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Извините, что не совсем по теме, не могу найти в просторах форума хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Может кто-то подскажет ?
    И может кто-то сталкивался с детским гастроэнтерологом Пичугиной? Что можете о ней сказать ?
    О Пичугиной в теме много написано и все ужас, воспользуйтесь поиском и почитайте.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    многие советует для взрослых Годлевскую Марину Михайловну

На всякий случай дам координаты.
    Принимает в собственном центре в пер.Хвойном 8-б (первый переулок по Малиновского от 1-й станции в новострое).
    Телефон официальный для записи и консультаций - 066 485 12 82
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

16. Вверх #5376
    Частый гость
    Сталкивалась , ооочень не советую. Она и меня больной сделала, и у меня рефлюкс желчи оказывается. Ей голову надо лечить , а не к детям допускать.

17. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для KANV
    В обл.больнице Шепель(уже не помню как зовут). При беременности были проблемы с печенью и желчным.У многих была,а помог он.Правда,не знаю принимает он не с больницы,я ведь тогда лежала на сохранении в стационаре.
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #5378
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, не знаю к кому обратиться, к какому специалисту. Может кто-то сталкивался с таким или знает, что делать. У ребенка был запор, было трудно покакать и видимо больно, потому что она неоднократно садилась на горшок а потом со слезами вставала так и не сходив по большому...Мы поставили свечку ( с истерикой), ребенок сдерживал стул и покакал через пару часов только во сне ( когда я ее высадила на горшок пописать). На следующий день она просто отказывалась какать, сдерживалась до последнего и в результате обкакалась в штаны.Теперь 2-е сутки повторяется тоже самое. Только садиться на горшок и начинает плакать... Стул мягкий, у ребенка никогда небыло запоров. Пришлось опять насильно поставить свечку и 1,5 часа с истерикой просидеть на горшке... От страха сдерживает стул и по несколько дней не ходит в туалет, хотя видно, что ребенок хочет. Держится за попу и говорит больно... Из-за этого ребенок не спокойный, тревожит животик. Что делать теперь, что ребенка там может беспокоить??? К кому идти к гастроэнтерологу, педиатру, хирургу или невропатологу????
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 19.03.2016 в 22:12.

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, есть тут кто с лактозной непереносимостью, кот врожденная, помогите, не могу понять. Безлактозные продукты можно кушать и те кот с ферментом лактазы? Или при каждом приеме нужно принимать фермент лактазы? Я вообще не знаю к кому обратиться(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю к кому обратиться, к какому специалисту. Может кто-то сталкивался с таким или знает, что делать. У ребенка был запор, было трудно покакать и видимо больно, потому что она неоднократно садилась на горшок а потом со слезами вставала так и не сходив по большому...Мы поставили свечку ( с истерикой), ребенок сдерживал стул и покакал через пару часов только во сне ( когда я ее высадила на горшок пописать). На следующий день она просто отказывалась какать, сдерживалась до последнего и в результате обкакалась в штаны.Теперь 2-е сутки повторяется тоже самое. Только садиться на горшок и начинает плакать... Стул мягкий, у ребенка никогда небыло запоров. Пришлось опять насильно поставить свечку и 1,5 часа с истерикой просидеть на горшке... От страха сдерживает стул и по несколько дней не ходит в туалет, хотя видно, что ребенок хочет. Держится за попу и говорит больно... Из-за этого ребенок не спокойный, тревожит животик. Что делать теперь, что ребенка там может беспокоить??? К кому идти к гастроэнтерологу, педиатру, хирургу или невропатологу????
    Главное - не паникуйте. Такое у детей часто бывает. Скорее всего, что после запора, когда малышка дулась в первый раз, от натуги надорвалась слизистая заднего прохода и получилась анальная трещина, вот ей и стало больно. Сходите к гастроэнтерологу. А вообще, поделайте клизмочки в одно и то же время несколько дней с отваром теплой ромашки, и ранка заживет, и опорожняться легче будет. Пока давайте больше кисломолочного, если проблем не было, чтоб стул был мягкий.

Ответить в теме
Страница 269 из 416 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права