|
Последний раз редактировалось Nautilus; 14.03.2016 в 21:10.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Милые мамы , надежды попасть к зубковой уже нет , запись только на май. Можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога.... Может у кого-то не получается попасть к зубковой - с огромной благодарностью заберу ваше время записи . Благодарю
Последний раз редактировалось Miragane; 15.03.2016 в 08:56.
Так вы в регистратуре оставьте свой телефон - освободится место, вам перезвонят и вклинят в очередь, если вам подойдет время и день(обьясните, что вам очень важно попасть к доктору). Люди практически каждый день отказываются от записи(бывает ведь по независящим от нас причинам все).Нам так "повезло" пару раз)))
девочки, может кто-то знает как Зубкова относится к органическим леденцам)?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Добрый день)подскажите пожалуйста по назначениям Зубковой-неочищен. овес (отвар)+глюкоза+1 ампула Б....(не могу понять чего).Может кому то делала такое назначение?помогите пожалуйста
Девочки, подруга записала ребенка на 21 марта к Зубковой, но они не успевают с анализами и ребенок приболел......может кто может поменяться записью на апрель (знаю что записывали на апрель, после ее отпуска).....возможно кто-то записан, а нужно раньше попасть с удовольствием поменяемся.......
Апрель веь расписан.Она в отпуск уходит, поэтому расписали и две недели апреля. запись на май как всегда 20 апреля .это я сегодня в регистратуре спросила.
Извините, что не совсем по теме, не могу найти в просторах форума хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Может кто-то подскажет ?
И может кто-то сталкивался с детским гастроэнтерологом Пичугиной? Что можете о ней сказать ?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, не знаю к кому обратиться, к какому специалисту. Может кто-то сталкивался с таким или знает, что делать. У ребенка был запор, было трудно покакать и видимо больно, потому что она неоднократно садилась на горшок а потом со слезами вставала так и не сходив по большому...Мы поставили свечку ( с истерикой), ребенок сдерживал стул и покакал через пару часов только во сне ( когда я ее высадила на горшок пописать). На следующий день она просто отказывалась какать, сдерживалась до последнего и в результате обкакалась в штаны.Теперь 2-е сутки повторяется тоже самое. Только садиться на горшок и начинает плакать... Стул мягкий, у ребенка никогда небыло запоров. Пришлось опять насильно поставить свечку и 1,5 часа с истерикой просидеть на горшке... От страха сдерживает стул и по несколько дней не ходит в туалет, хотя видно, что ребенок хочет. Держится за попу и говорит больно... Из-за этого ребенок не спокойный, тревожит животик. Что делать теперь, что ребенка там может беспокоить??? К кому идти к гастроэнтерологу, педиатру, хирургу или невропатологу????
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 19.03.2016 в 22:12.
Девочки, есть тут кто с лактозной непереносимостью, кот врожденная, помогите, не могу понять. Безлактозные продукты можно кушать и те кот с ферментом лактазы? Или при каждом приеме нужно принимать фермент лактазы? Я вообще не знаю к кому обратиться(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Главное - не паникуйте. Такое у детей часто бывает. Скорее всего, что после запора, когда малышка дулась в первый раз, от натуги надорвалась слизистая заднего прохода и получилась анальная трещина, вот ей и стало больно. Сходите к гастроэнтерологу. А вообще, поделайте клизмочки в одно и то же время несколько дней с отваром теплой ромашки, и ранка заживет, и опорожняться легче будет. Пока давайте больше кисломолочного, если проблем не было, чтоб стул был мягкий.
Социальные закладки