|
Я нарадоваться не могла, что она сама засыпает и спит в сврей кроватке, а как животик начал побаливать, я для своего удобства взчла её к себе в постель. Так проще и пуз погладить ночью и не вскакивать при каждом писке (а их много в течение 3-4 часов ночью). Сегодня энтерокинд купила, посмотрю, поможет ли. Одно волнует меня:его деткам дают в 3-6 дней, а животы у них болят 3 месяца. С каким интервалом можно будет снова давать ума не пиложу
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У нас с вами один день разницы,-такая же ситуация уже три дня. Одни говорят, что это нормально. Другие, что недоедает и надо докармливать. Пока стараюсь без докорма, но не знаю сколько так протянем, с 3 ночи может вообще в режиме нон-стоп сосать и до утра. Девочки подскажите что-то, может это нормально и зря паримся?
кормите по требованию себе и дитю на здоровье, старайтесь одну давать сисю в течении нескольких кормежек!!! так ребенок будет доставать заднее молочко, не волнуйтесь, все скоро наладится и будет как часики
а вообще, все индивидуально и каждому ребенку свое
главное не переживать, они свое возьмут
![]()
![]()
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, кто-нибудь эрго рюкзаки покупал или носил раньше? Вот присматриваюсь и прям не знаю, брать или нет. Хочу, чтобы доча и в коляске ездила и на животе у меня, только переживаю, не откажется ли она после эрго вообще в коляске сидеть
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Была у нас педя, разрешила кушать свежие яблоки и грушиё уряя)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
У нас вообще в своей кроватке не спит. Я по началу еще пыталась его переложить туда, но как только я ложила, малый просыпался. И ночью тоже только в нашей кроватке спит. В свою я его могу положить поиграться с игрушками, посмотреть на мобиль. А на счет диеты, я вообще не держу. И вначале тоже не держала почти. Яблоки ем, и мандарины ела ,и даже свою любимую милку с цельными орехами. Орехи ем и арахис, и фисташки. Про рыбу, мясо, творог, молочку, печеньки ,сыр вообще молчу. Малого сыпало по началу, но это была не аллергия, а цветение. Через неделю все прошло. А с другой стороны, лучше бы на диете сидела, а то я еще больше поправилась
Социальные закладки