Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 269 из 1940 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 38789
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал воду Аляска по рекламным буклетам из роддома?Что там по деньгам выходит? (для тех кто первый раз у них заказывает)
    По деньгам выходит 141,60 грн, из них 138 грн - залог за тару. Их можно будет вернуть и деньги вернут. Но я заказала 2 новых бутеля так как на ГВ жажда неимоверная и это обойдется мне в 72 грн.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки спят?моя все время кряхтит во сне,то рожицы строит то улыбается то плачет,со старшим такого не было,начинаю переживать что что то беспокоит,спасибо!
    Рожицы это да, а Артем еще весь зоопарк озвучивает когда спит, там и рычание, и меканье, и мяуканье. Актер маленький!)))и еще глаза открывает и закатывает и благополучно продолжает опять спать )))
    Последний раз редактировалось Weronica; 05.11.2014 в 15:18.

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки спят?моя все время кряхтит во сне,то рожицы строит то улыбается то плачет,со старшим такого не было,начинаю переживать что что то беспокоит,спасибо!
    наша спит как скрипучая дверь)))))) не всегда что то кряхтит и ворчит, но часто

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ааааа....хочу-хочу!!!!
    А мы сегодня таки вышли прогуляться в кенгурушке должна заметить все прошло отлично, сынулька проспал в ней целый час
    я купила мандарины и королек.....две дольки мандаринки съела...вот жду реакции....хочу еще королек попробовать потом....кто-то ест такое?
    на счет лекарств от коликов, мы уже ничего вообще не пьем....каждое утро с 6 до 8 утра у нас истерики, я ставлю срезаную клизмочку после массажика, он пропукивается и вуаля
    О я б тоже мандаринок съела.пробовала только апельсинлвый фрэш сильно разведенный водой. Реакций у малого не было, ттт.
    Мы вот тоже Аляску берем, но тут муж какую то программу прсмотрел... и теперь я сомневаюсь в ее качестве...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

мы тоже так спим,еще и головой крутим,когда время уже к просыпанию...когда засыпает,спит оч крепко и спокойное такое личико,а когда уже часик проходит начинаются гримасы и вертится...
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Рожицы это да, а Артем еще весь зоопарк озвучивает когда спит, там и рычание, и меканье, и мяуканье. Актер маленький!)))и еще глаза открывает и закатывает и благополучно продолжает опять спать )))
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    наша спит как скрипучая дверь)))))) не всегда что то кряхтит и ворчит, но часто
    И мы спим иногда то похрюкивая, то причмокивая, рожицы корчит.

А у всех детки спят в своей кроватке?!

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

Я нарадоваться не могла, что она сама засыпает и спит в сврей кроватке, а как животик начал побаливать, я для своего удобства взчла её к себе в постель. Так проще и пуз погладить ночью и не вскакивать при каждом писке (а их много в течение 3-4 часов ночью). Сегодня энтерокинд купила, посмотрю, поможет ли. Одно волнует меня:его деткам дают в 3-6 дней, а животы у них болят 3 месяца. С каким интервалом можно будет снова давать ума не пиложу
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Приветики! Девочки подскажите как узнать какую норму должен съедать малыш. Нам 3 недели. Кормлю за 1 кормление даю 2 сиси. Взвешивали зв кормление сьел 100 грамм это нормально? А то со вчерашнего дня кормлю каждый час т.к. постоянно иначе плачет и ищет грудь.
    грудь не успевает наполниться. Переживаю чтоб хватало нам молочка.
    У нас с вами один день разницы,-такая же ситуация уже три дня. Одни говорят, что это нормально. Другие, что недоедает и надо докармливать. Пока стараюсь без докорма, но не знаю сколько так протянем, с 3 ночи может вообще в режиме нон-стоп сосать и до утра. Девочки подскажите что-то, может это нормально и зря паримся?

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    ааааа....хочу-хочу!!!!
    А мы сегодня таки вышли прогуляться в кенгурушке должна заметить все прошло отлично, сынулька проспал в ней целый час
    я купила мандарины и королек.....две дольки мандаринки съела...вот жду реакции....хочу еще королек попробовать потом....кто-то ест такое?
    на счет лекарств от коликов, мы уже ничего вообще не пьем....каждое утро с 6 до 8 утра у нас истерики, я ставлю срезаную клизмочку после массажика, он пропукивается и вуаля
    Я ем одну хурму одну мандаринку один банан одно яблоко немного граната каждый день это спасает меня от чая с печеньками) реакции не наблюдаю у малыша.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    кормите по требованию себе и дитю на здоровье , старайтесь одну давать сисю в течении нескольких кормежек!!! так ребенок будет доставать заднее молочко, не волнуйтесь, все скоро наладится и будет как часики а вообще, все индивидуально и каждому ребенку свое главное не переживать, они свое возьмут
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #5370
    Посетитель
    кормите по требованию себе и дитю на здоровье , старайтесь одну давать сисю в течении нескольких кормежек!!! так ребенок будет доставать заднее молочко, не волнуйтесь, все скоро наладится и будет как часики а вообще, все индивидуально и каждому ребенку свое главное не переживать, они свое возьмут
    дааааа,что-то мне подсказывает, что так, толтько в разных вариациях будет уже до его свадьбы

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    дааааа,что-то мне подсказывает, что так, толтько в разных вариациях будет уже до его свадьбы
    потом скучать будешь по всему этому) наслаждайся)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Привет мамочки .

Мы присоединяемся к вам и переходим в темку "Детки осени 2014"
    Родились мы 31.10.14 в 8-50 .

В Теме Осенние беременюшки успела написать с роддома , а сюда уже не успела .

Так что мы уже с вами )))))))
    поздравляю!!!! спокойных ночек, чего нам всем не хватает)
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, кто-нибудь эрго рюкзаки покупал или носил раньше? Вот присматриваюсь и прям не знаю, брать или нет. Хочу, чтобы доча и в коляске ездила и на животе у меня, только переживаю, не откажется ли она после эрго вообще в коляске сидеть
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы

Нет((

15. Вверх #5375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    потом скучать будешь по всему этому) наслаждайся)
    я наслаждаюсь, лишь бы ему молока хватало! Не знаю, как за этим временем,но за беременностью я уже скучаю и почему-то за роддомом
    P.S
    хочется уже увидеться с девочками, послушать про как кто рожал и у кого как с гв

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал воду Аляска по рекламным буклетам из роддома?Что там по деньгам выходит? (для тех кто первый раз у них заказывает)
    ты решила заказать? А я вот тоже бы хотела, но копию паспорта как то стремно оставлять

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Была у нас педя, разрешила кушать свежие яблоки и грушиё уряя)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для netty

У нас вообще в своей кроватке не спит. Я по началу еще пыталась его переложить туда, но как только я ложила, малый просыпался. И ночью тоже только в нашей кроватке спит. В свою я его могу положить поиграться с игрушками, посмотреть на мобиль. А на счет диеты, я вообще не держу. И вначале тоже не держала почти. Яблоки ем, и мандарины ела ,и даже свою любимую милку с цельными орехами. Орехи ем и арахис, и фисташки. Про рыбу, мясо, творог, молочку, печеньки ,сыр вообще молчу. Малого сыпало по началу, но это была не аллергия, а цветение. Через неделю все прошло. А с другой стороны, лучше бы на диете сидела, а то я еще больше поправилась

19. Вверх #5379
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь эрго рюкзаки покупал или носил раньше? Вот присматриваюсь и прям не знаю, брать или нет. Хочу, чтобы доча и в коляске ездила и на животе у меня, только переживаю, не откажется ли она после эрго вообще в коляске сидеть
    я пользовалась понье, висит ждет когда малой хотябы три месяца будет, чтоб можно было носить, по дому не собираюсь, но элементарно даже по магазинам пройтись проще чем коляску тоскать в машину и из нее
    Загадываю желания

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    ааааа....хочу-хочу!!!!
    а где вы покупали кенгурешку?
    тоже хочу королек) скажите как реакция)))

Закрытая тема
Страница 269 из 1940 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя