Во втором Либхере ноу-фрост в морозилке нет?
Либхер 3033 сколько стоит сейчас?
|
Во втором Либхере ноу-фрост в морозилке нет?
Либхер 3033 сколько стоит сейчас?
Последний раз редактировалось Зитка; 12.01.2015 в 21:25.
Интересует встраиваемый холодильник с небольшой морозильной камерой и c BioFresh. Понравился Liebherr IKB 3554 , но прочитала кучу отрицательных отзывов...Правда все отзывы были об отдельностоящих. Подскажите есть дальше смысл присматриваться к liebherr или посоветуйте на что обратить свое внимание?
CUP 3221 - обычная капля, по качеству такой же, как его собрат CUP 3021. В плане надежности от него недалеко ушел и CUN 3033. С точки зрения эргономики и размера аппарата - они действительно хороши. Пространство внутри организовано достойно. А вот по качеству - Вам решать. Покупать аппарат с уровнем надежности ниже индезита и надеяться на его обмен в течение гарантийного срока эксплуатации... Лучше уж вирпул, электролюкс.
Electrolux EN 93453 MX
Electrolux EN 93441 JX
Или обычный капельник, или уж полный но-фрост.
Нееет, мне надо купить на долго... скажите, верхняя морозилка всегда меньше нижней?
У меня сейчас, как я понимаю, капельный... поэтому поставили на тумбу, чтобы легче выдвигать из ниши. Выдвигать для того, чтобы достать заднюю коробочку испаритель, из которой летом не успевает все испариться и замечательно заванивается...
Спасибо! Я так поняла, могу останавливать свой выбор на этой модели.
А можно вопрос по эксплуатации?
Имеется холодильник LG (лет 5), имеется сварочный аппарат (инвертор), приходится, иногда, целыми днями варить.
Теперь вопрос: "Нужно (можно) ли выключать холодильник из сети?
Жена иногда выключала.
В результате работы сварочного аппарата (выключения) холодильник перестает работать холодильником, т.е. гудит и светится, но холода нет (в морозилке +15).
При отключении от сети и выдержке не менее суток все приходит в норму (морозилка -18)
Последний раз редактировалось GPRS; 14.01.2015 в 23:13.
Добрый день.
Посоветуйте альтернативу этой модели ELECTROLUX EN 3453 AOX, а то мы пролетели с ним,в Одессе на складах я так поняла что этой модели уже нет(((( Заранее спасибо.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
BOSCH KGN36XL20R
WHIRLPOOL WBA3327NFIX
WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
Если тип холодильника идентичен - верх капельный, низ - нофрост, то выбор относительно невелик среди холодильников такого сегмента - либо еще более дорогие электролюксы, либо вирпул.
Как я уже писал ранее - это вполне хороший холодильник, но как бы я не любил электролюкс - явно не стоящий тех денег, что за него в последнее время просили - а в среднем цена на хотлайне и Яндекс-маркете стояла около 15 тысяч. Нулевая зона - обычный ящик без регулировки, остальное - уровень аппарата за 10-11 тысяч.
Как вариант кроме вирпулов - чистые но-фрост аппараты высотой 185 см и 190 см. Бош, польские LG.
Добрый день! Присмотрела такую модель HOTPOINT ARISTON EBGH 20243 F SL
Может, у кого есть эта модель???
Отошла резинка на морозильной камере и стал плохо закрываться. Нужен мастер в Ильичевске.
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста холодильник. Побольше или пообъемней. Если обычная ширина 60, то у нас там есть место 100. Цена в районе до 800 дол. Спасибо.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
очень Желательно в БЕЛОМ
Там даже есть место 120 см. (это если какая-то интересная модель есть)
Социальные закладки