|
....-1.2...небольшой ветерок...деревья в лёдках, на дороге ожеледиця....на приезд Кранчика обещают снегопадик.
Всем доброго, хоть и подзамезшего утречка. Из-под одеяла пока не выбирались, не знаю, что там на улице. Но дома тепло))))))))
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Всем доброе утро!Удачного дня.Вчера была мокрая как курица ,зонтик был,но его выворачивало.Сегодня были "танцы на льду",еле спустилась в Аркадию на маршрутку,раз 5 наверное подскользнулась,думала убьюсь.Лучше бы снег выпал...
ну шо вам сказать , выползла я только что в магазин, реально убиться можно, все кусты такие красивенькие замороженные, и шось мелкое таки летает, мож опять дождь начинается
Радует, что на четверг-пятницу уже показывают -14, а не -20, (я уже радуюсь -14) всё познаётя в сравнении...
А у нас то СНЕГ!!! И усиливается..........
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
посКотовского.Дорожки уже припорошило.....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
мелкий снежок пошел ..
"хорошо "так ,тоненьким слоем лед прикрывать начинает![]()
вместе будь сейчас
Оооох...догребла я до работы. Правда на фиг я это делала-ума не приложу.Устала так, как-будто от себя и до Пересыпи машину толкала. Вика, Саня если будете ехать через меня, то там в балке на горке фура раком стоит. Я туда утром сунулась, посмотрела, развернулась и уехала в другую сторону.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
В Южный не дозвониться, вышки мобильных не работают. Бошка начала трещать, опять погодит что-то.
вот стырила с соседней темыhttp://odessa-life.od.ua/news/16923-segodnya-stihiya-v-odesse-budet-buistvovat-s-novoi-siloi
Доброе утро!
Вышли мы такие с собаней гулять, а выход со двора у нас - такой легенький подъемчик - красивое стекло. Я ж себе вся такая в спецобуви, смело становлюсь и делаю шаг. Ага! Щазз. Красиво так, правда без пэруетов, скатилась обратно.
Пришлось собане давать добавку - компенсировать удивительно короткую прогулку... эх.
Сижу вот, думаю, как же ш на работу та пойти?!
Социальные закладки