|
Спасибо! была сегодня , получила анализы. все в норме! но сказали, что надо мне отдохнуть ) и у меня больничный на всю недельку
Хорошо тебе провести время )))
Да-да-да! Леночка, у вас все получится!!!
Вот и хорошо, что все , можно сказать, хорошо )) и с шевелюшами тебя тогда!
у меня тоже кошак, а антител к токсоплазмозу нет
Викуся, поздравляю! как ты там? еще в РД или тоже уже домой отправили?
супер!!! поздравляю ))
Да, с 14 ЖК сравнивать городские - точно в проигрыше останется. Надеюсь, у тебя с доктором сложится взаимопонимание! 1РД сам по себе мне нравится больше остальных
Женька, мне в 1РД на узи Паненко тож не написал ЧСС при первом плановом. я спросила - он говорит, для этого нужно сильнее дать сигнал. вы этого точно хотите сейчас? я сказала - нет, тогда нет. а когда через неделю пошла проверить "грибочки", то была в Гамете. и там на бланке уже было заполнено ЧСС
Александра Сергеевна
http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/gretskie-orehi-pri-beremennosti.html мне так орехов хотелось, я и на летела на них пару раз, а теперь вот статейку нашла интересную
Пошел счет новому времени...)))
Инн, так ты дома уже? Туда на контроль ходить будешь или как? Как самочувствие вообще?
И спасибо))
Пошел счет новому времени...)))
1. Девочки,кто живет на Поселке. Сегодня с мужем нашли магазин РІР на Бочарова. Даже не знали,что он там есть)))
2. Вот какое дело,-нам нравится имя Михаил,Миша. Мы уверенны,что будет мальчик. Но вот дилема: мужа тоже зовут Миша. Как по мне,то нет разницы с одним они именем или нет,ведь у каждого при крещении свой ангел-ХРАНИТЕЛЬ! Но слышала и то,что мол ангелу тяжело следить за двумя, и то,что если назвать ребенка также как и родителя,то у кого-то из них жизнь будет короче.(((
Последний раз редактировалось penelopa93; 11.10.2013 в 20:40.
Ой девченки рассмешили,зашла на форум а там один голубые надписи и все,я в шоке,6 пацанов,но немного прочитала поняла есть первая принцесса по мойму!Урааа..Всех поздравляю с УЗИ и шевелюшками,здоровячка всем!
Я тоже хочу на УЗИ ,ждем 30 числа,так долго еще.....![]()
Решать конечно вам, и я тоже без ума от имени мужа, и если даже пропустить момент забубонов, мне кажется, что у малыша должно быть своё имя, и тогда он будет чувствовать себя индивидуальным человечком. а это напоминает как когда близняшек одевают абсолютно одинаково, не выявляя даже визуально их индивидуальность.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.10.2013 в 21:48.
девочки, подскажите,планируем поездку в Карпаты -на поезде ( у меня как раз будет 24-я неделя) стоит ли планировать ехать на таком сроке или это все-таки может быть небезопасно (естественно я буду спрашивать разрешения у своей гини), просто может есть какие-то нюансы, может кто сталкивался?. Просто другая возможность поехать попадает на 20-ю неделю, а у меня как раз запись к Блонскому и придется перенести второе плановое узи с 20+4 нед на 22+4 неделю или на 19+4 нед., боюсь что это будет поздно и рано.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.10.2013 в 22:25.
Долгожданный отпуск или важная деловая поездка? Естественно, не каждой будущей маме под силу сидеть на одном месте 9 месяцев. Но, путешествуя во время беременности, следует быть очень осторожной. Чтобы избежать возможных осложнений во время путешествий, просто следуйте нашим советам!
Безопасны ли самолеты для беременных?
Если женщина хорошо себя чувствует, то после консультации с врачом может без страха путешествовать по воздуху в течение I и II триместра беременности. Оптимальным временем для авиаперелетов считается период с 14-й по 27-ю неделю – время, когда формирование органов и тканей будущего малыша уже завершено, а Вы привыкли к своему состоянию и чувствуете себя комфортно.
Для женщин на позднем сроке беременности многие авиакомпании предусматривают ряд ограничений, чтобы не отвечать за роды на борту. Если Вы все-таки планируете совершить перелет в это время, не забудьте узнать о правилах перелета и взять справку из медучреждения о сроке беременности и дате предполагаемых родов.
Основные противопоказания для авиаперелета: гипертоническая болезнь, гестоз, сахарный диабет. Беременным двойней или, тем более, тройней крайне нежелательно совершать авиаперелеты после 22-й недели беременности.
Советы путешественницам от Nutricia Club
Во время регистрации на рейс попробуйте попросить место в проходе, желательно поближе к выходу, чтобы иметь возможность беспрепятственно вытягивать ноги, выходить в туалет или ходить по салону самолета.
Застегивайте ремень безопасности пониже, чтобы он не перетягивал живот.
Во время полета пейте больше воды и регулярно разминайте ноги, чтобы активизировать кровообращение. Но помните рекомендации своего врача о разрешенном Вам количестве потребляемой жидкости, чтобы не спровоцировать образование отеков.
Не берите в салон тяжелую ручную кладь – ее лучше сдать в багаж. При получении багажа попросите какого-нибудь мужчину помочь Вам снять сумки с транспортера. Не стесняйтесь просить о помощи! Тем более, что люди вокруг будут только рады помочь будущей маме.
Возьмите с собой специальную подушку для шеи, чтобы иметь возможность вздремнуть.
Попросите у бортпроводницы одеяло, чтобы подложить его под спину и снять напряжение, возникающее из-за длительного нахождения в одном положении.
Путешествия на поезде
Железная дорога – пожалуй, самый безопасный вид транспорта для беременных. Но долгое путешествие может стать утомительным, поэтому длительные переезды лучше отложить или все же потратиться на авиабилет. По той же причине лучше избегать поездок на железнодорожном транспорте за границу.
Советы от Nutricia Club
Покупая билет, выбирайте место на нижней полке. Если таких билетов уже нет, попросите другого пассажира в купе поменяться с Вами.
Выбирайте купейный вагон, но ни в коем случае не плацкартный. Идеально – спальное место в купе со знакомым Вам пассажиром.
Узнайте у проводника, каким образом осуществляется медицинская помощь в экстренных случаях, особенно, если у Вас поздний срок беременности. Также попросите, чтобы он сам застелил Вам постель: Вам опасно наклоняться.
Возьмите с собой все препараты, назначенные врачом, который ведет Вашу беременность. Заранее узнайте о том, какие лекарства могут понадобиться в дороге. Возьмите в поезд большую бутылку воды без газа.
Не забудьте о досуге – возьмите книгу или журнал. Поездка на поезде – прекрасная возможность перечитать любимую книгу или ознакомиться с полезной информацией о родах и уходе за будущим малышом. После рождения ребенка у Вас будет мало времени на чтение!
Путешествие на автомобиле
Совершать длительные поездки за рулем в период беременности опасно. Если Вы собираетесь в дальний путь, пусть автомобилем управляет Ваш муж или кто-нибудь другой. Советы, приведенные ниже, актуальны также для длительных поездок на автобусе.
Советы от Nutricia Club
Ремень безопасности должен проходить под животом и не слишком давить на грудь.
Идеальное место для Вас – за водителем: там более просторно, комфортно и спокойно.
Убедитесь, что водитель знает дорогу. Вам сейчас не желательно путешествовать в неизвестном направлении, не зная пути.
Держите в машине: карту дороги, воду, влажные салфетки или антисептик, аптечку. Также неплохо иметь в автомобильном салоне подушку и одеяло.
Не терпите! Если Вам нужно сходить в туалет, попросите водителя остановиться. Если Вам жмет обувь, снимите ее.
Не надевайте тесную одежду. Желательно одеваться «слоями», чтобы легко снять одну вещь, если Вам станет жарко.
Не торопитесь! Вы все успеете. Если Вы путешествуете на машине, делайте частые остановки, чтобы размять ноги и таким образом избежать застоя жидкости, наладить кровообращение. Если Вы путешествуете за городом, небольшие остановки позволят Вам подышать свежим воздухом и насладиться красивых пейзажей.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
я у него сегодня первый раз была. отправили делать цирвикометрию, попала к нему. так мы чуть не забыли зачем я пришла. увидела малышку, это сердечко которое как будто бы к ней просто приложили и давай расспрашивать про пол ребенка, сердечко... он мне приблизил его показал, личико показал, ручки и ножки, пипиську искали))) в общем про главное, за чем я пришла, напомнила девочка которая записи делает)))
понравился он мне как узист. заключение сделал, рассказал все ну и аппаратура хорошая конечно
королева Марго или 4600 кг счастья))
Доброе утро девули!Хорошего всем солнечного денька!У меня работа связана с поездками на поезде(на соревнования езжу по танцам),запланировано 2 поездки в 22 недельки и в 27,еду,и даже не задумывалась о том, можно или нет!Ты же отдыхать едишь, получишь новые эмоции и впечатления, а это всегда полезно!![]()
девчонки, я из зимних) лёгкой вам беременности)
может, кто-то хочет на лекцию по ГВ!? у нас девчонки многие ходили и только положительные и восторженные отзывы от преподавания Майи! я не попала( собирается группа ещё одна! в личку кину ссылку на темку, кому интересно!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Да-да, дома ) а туда наведываться ) сказали отдохнуть от работы - сидячка перед компом и на нервах - самое худшее сочетание (
спасибо за "ореховую" статью ) мне оч в тему, а то я люблю черносливчик с орехами (
пишу уже из сегодня, и я уже знаю, что сегодня супер погодка! времени болеть нет! все на улицу ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки