Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 269 из 711 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 14201
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Вот Gvozdoder молодец! Привел пример и что?
    Нашли иронию и сразу к психиатору?
    И все только потому, что пример не понравился?
    А вам понравился? Как ребенку руки поломали и он под сиденье закатился? Вменяемый такого не напишет.

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Вот Gvozdoder молодец! Привел пример и что?
    Нашли иронию и сразу к психиатору?
    И все только потому, что пример не понравился?
    Больная фантазия воспаленного жарой воображения - не является примером.

В Одессе в абсолютном большинстве живут Замечательные Люди и я никогда не поверю, что в одном транспортном средстве в один момент времени собралось столько неадекватных личностей.

"Не плодите сущности сверх необходимого" (с).
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    А вам понравился? Как ребенку руки поломали и он под сиденье закатился? Вменяемый такого не напишет.
    В данный момент, мы рассматриваем пример происходящего в маршрутке.

А вывод о вменяемости может дать только медецинское заключение.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #5364

...и прозорливая беременная, раздающая советы и диагнозы всем подряд)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Больная фантазия воспаленного жарой воображения - не является примером.

В Одессе в абсолютном большинстве живут Замечательные Люди и я никогда не поверю, что в одном транспортном средстве в один момент времени собралось столько неадекватных личностей.

"Не плодите сущности сверх необходимого" (с).
    Здорово получается!
    Если пример не нравиться - это не пример! Удобно.
    А количество неадекватных личностей в транспортном средстве увеличивается в зависимости от повышения температуры в этом же транспортном средстве .

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...

Мир вокруг не так безобразен и отвратителен как хотят его представить некоторые посетители форума.
    Я высказала свое мнение и только.
    С позиций своего жизненного опыта я могу усомниться в адекватности автора вышеобсуждаемого поста. Но окончательный диагноз может поставить только специалист, к которому я и посоветовала обратиться.

Здорово получается!
    Если пример не нравиться - это не пример! Удобно...
    Еще раз повторю - это не пример
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...и прозорливая беременная, раздающая советы и диагнозы всем подряд)
    Вас беременные обижали в детстве?

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение

Мир вокруг не так безобразен и отвратителен как хотят его представить некоторые посетители форума.
    Я высказала свое мнение и только.
    С позиций своего жизненного опыта я могу усомниться в адекватности автора вышеобсуждаемого поста. Но окончательный диагноз может поставить только специалист, к которому я и посоветовала обратиться.
    Мир действительно прекрасен, только нужны ли советы, если их не спрашивают? Не думали над этим?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #5369
    Он же пишет, что стал свидетелем. Значит, видел. Верно?
    На самом деле понятно, что он это сочинил. Такую ржу-не-могу ситуацию. Про себя б написал. Все бы посмеялись и обсудили.

10. Вверх #5370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Сегодня был свидетелем того как безногого мальчика согнали с места пожилая женщина и старый ветеран! На остановке угол Преображенской и Малой Арнаутской в 198 маршрутку залетела беременная девушка со злым лицом. Начала на всех кидаться, крыть матом, требовать чтобы ей немедленно уступили место, кого то даже укусила (пузатая тварь!). Те из молодых людей, кто покрепче и посмелее, начали плевать в неё, толкать, кидать бумажки и невозмутимо смотреть в окно не снимая наушников. Вместе с ней на пассажиров начали кидаться ещё двое стариков, они увидели что самым слабым сидящим был мальчик, лет 10 на вид. На щеках у него был румянец и выглядел он совершенно здоровым, но только я видел, как на конечной остановке его усадила мать. Занесла его на ручках потому что у него не было ног! Так вот эти трое (бабка, ветеран и пузатая) набросились вместе на него, с криками, пощечинами и позором свалили бедного паренька на пол и усадили беременную. Всё это происходило на повороте и мальчика начало валять по полу. В итоге он закатился под другое сиденье, откуда его уже в Аркадии за голову (обе руки он в этой драке поломал) вытащил водитель. Лучше ходить пешком…
    какая бурная фантазия у вас

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Сегодня был свидетелем того как безногого мальчика согнали с места пожилая женщина и старый ветеран! На остановке угол Преображенской и Малой Арнаутской в 198 маршрутку залетела беременная девушка со злым лицом. Начала на всех кидаться, крыть матом, требовать чтобы ей немедленно уступили место, кого то даже укусила (пузатая тварь!). Те из молодых людей, кто покрепче и посмелее, начали плевать в неё, толкать, кидать бумажки и невозмутимо смотреть в окно не снимая наушников. Вместе с ней на пассажиров начали кидаться ещё двое стариков, они увидели что самым слабым сидящим был мальчик, лет 10 на вид. На щеках у него был румянец и выглядел он совершенно здоровым, но только я видел, как на конечной остановке его усадила мать. Занесла его на ручках потому что у него не было ног! Так вот эти трое (бабка, ветеран и пузатая) набросились вместе на него, с криками, пощечинами и позором свалили бедного паренька на пол и усадили беременную. Всё это происходило на повороте и мальчика начало валять по полу. В итоге он закатился под другое сиденье, откуда его уже в Аркадии за голову (обе руки он в этой драке поломал) вытащил водитель. Лучше ходить пешком…
    АХАХАХАХ!! Вот оно! Жаль только, что пост никто не принял серьезно)) Но написано с такой душой, особенно, про кусающуюся пузатую тварь со злым лицом и обе поломанные руки мальчика... Получается он теперь вообще без конечностей остался. Бедняга. А все эти подлые беременные со злыми стариками виноваты! Ах, автор, продолжайте писать, прошу! У вас талант!

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Он же пишет, что стал свидетелем. Значит, видел. Верно?
    На самом деле понятно, что он это сочинил. Такую ржу-не-могу ситуацию. Про себя б написал. Все бы посмеялись и обсудили.
    Когда пример не удобен и идет в разрез с выбраной вами линией поведения, то у вас получается - " этого не может быть, потому что не может быть"?

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    Когда пример не удобен и идет в разрез с выбраной вами линией поведения, то у вас получается - " этого не может быть, потому что не может быть"?
    вы верите что одной маршрутке собралось 3 неадеквата и ни одного нормального мужчины???

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы верите что одной маршрутке собралось 3 неадеквата и ни одного нормального мужчины???
    Я видел, как вы выразились, неадекватов в транспорте в жару и как вариант могу рассматривать такой пример.
    А верить или не верить - это личное дело каждого.
    А то ведь получается, если мы не можем верить Gvozdoder, то тогда почему мы не заявим со всей безапеляционностью
    как некоторые барышни, что malinka))) великая выдумщица с богатой фантазией?

15. Вверх #5375
    мобильный Аватар для jay_dee
    Никому нет дела, до чужих проблем. А когда сами попадают с подобную ситуацию - удивляются, почему так. И это касается не только маршруток, а и многих других сфер нашей жизни.

Зачем помогать ближнему ? Зачем уступать место, тому, кто в этом нуждается ? Зачем помогать, тому кто нуждается ? Сегодня он сидит и смотрит на беременную в маршрутке, которой принципиально не хочет уступать место, а завтра сидит за закрытой стеклянной дверью и наблюдает как женщину избивают и насилует двое выродков ( реальная ситуация ). Я уже ничему не удивляюсь ...

как говорится, моя хата скраю, вот наш девиз ...а жаль (
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    По "человечески" это как?
    П.С. Незабываем про равноправие...
    Интересно почему мужчины вспоминают про равноправие в транспорте, когда сидят? Или убеждены что уступать не надо? Дома сидите с детьми, есть готовите? Убираете? Стираете? На базар ходите? У нас же равноправие, вам тоже надо это делать

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Получается, такие категории населения, как пенсионеры и беременные находятся в положении
    - " выживания ".
    Пенсионеры точно, и это не смешно, а печально.

Даааа, есть еще тут барышни для которых есть только два мнения - их и не правильное!
    Если у вас не так, почему вы на барышень накидываетесь? Значит для вас ваша позиция тоже является единственно правильной?

Это вообще на правду не похоже ИМХО
    Последний раз редактировалось jay_dee; 02.08.2010 в 09:40.

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Придумать можно все что угодно, но зачем так называть беременную женщину. Не забывайте, что вас родила такая же...я думаю вам не очень бы понравилось если её так называли. А вообще, если Вы в такой ситуации не вступились за мальчика, значит вы ничем не лучше этого трио...или Вам рот кляпом заткнули?
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Никому нет дела, до чужих проблем. А когда сами попадают с подобную ситуацию - удивляются, почему так. И это касается не только маршруток, а и многих других сфер нашей жизни.

Зачем помогать ближнему ? Зачем уступать место, тому, кто в этом нуждается ? Зачем помогать, тому кто нуждается ? Сегодня он сидит и смотрит на беременную в маршрутке, которой принципиально не хочет уступать место, а завтра сидит за закрытой стеклянной дверью и наблюдает как женщину избивают и насилует двое выродков ( реальная ситуация ). Я уже ничему не удивляюсь ...

В точку.

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, зачастую это так. Но и тому есть причины. Когда в окружении сопереживающего человека начинают появляться так называемые "паразиты", которые требуют не давая ничего взамен, однажды такой человек просто отказывается сопереживать.. Потребительское отношение одних и рождает равнодушие у других. И начинается это не в транспорте, а дома. Посмотрите, что происходит сейчас. Думаю, у каждого найдется 1-2 родственника, которые "сосут кровь": то помощь им нужна, то деньги, то нервы мотают.. Этими родственниками могут быть как престарелые люди, так и молодежь. Вот такая ситуация и приводит однажды к тому, что человек устает решать проблемы других, и закрывается от сочувствия.
    На днях смотрела по тв сюжет о том, как наши ученые проводили эксперимент с использованием новейшей техники на предмет проверки утверждения, что современные дети на физиологическом уровне не способны сочувствовать. Им показывали несколько животрепещущих сюжетов. Так вот на половине детей датчики показали практически на всех сюжетах 0 - ноль эмоций. И причиной тому назвали воспитание детей, где присутсвуют в больших кол-вах тв и компьютер с играми. Так что, будущие родители, делайте выводы уже сейчас.

Ответить в теме
Страница 269 из 711 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права