| ||
Тема: Детки осени 2012
Дорогие мамочки! Поделитесь рецептом (малышке 7 мес.) хочу ввести творог, но делать из кипяченного молоко, кто пробовал, подскажите, пожалуйста!?
Заранее благодарна)
девочки, у кого уже есть опыт, 2 кг (не чищенного) горошка на заморозку хватит? он в принципе много места не занимает, так что если мало могу еще наковырять))
нам запретили строго настрого, если ребенок цыпит ни в коем случае. ато так и будет ходить еще долго.. кстати были на массаже последнем, всего 7 сеансов у нас было и последний уже можно было не делать. но я сказала что уже раз пришли делайте) Так вот пришла девочка с ребенком 1,8 лет, дите на цыпочках реально ходит.. так в принципе кто не в курсе, то не особо заметно, а кто в курсе то ооочень видно.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
может быть, нам масаж выровнял пальцы, а вот цыпки она явно сдалась их убирать.. Мож другого массажиста или ждать до 8-и месяцев, а там посмотреть. Моя подруга вообще говорит что на цыпках они деньги зарабатывают) Типа деть может и до трех лет цыпить.. даж не знаю))) Но обувь мы купили, одеваю ненадолго, т.к. минут через 5-10 начинает зундеть.. только не понятно от обуви или вообще.Сижу рядом могу делать все что угодно, будет играться строить читать, ползать, только встала все! детя подменяют)Вот так рядом сижу и кушаю и ему подмигиваю, а он смотрит тааак с интересом что я ем, особенно если первее его))))Что мне есть иной раз не хочется. Ем, потому-что надо есть)
Я спать! Чет застряла) С вами так интересно!)
а мой Димасик ходунки игнорирует, даже больше скажу - он психует, когда я его в ходунки ставлю. пришлось убрать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро. Девченки а у вас детки с бортиками в кроватке?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки