Девочки , подскажите, где найти блестки для тела? в спрее или крем ?
а каких марках посмотреть можно?
|
Девочки , подскажите, где найти блестки для тела? в спрее или крем ?
а каких марках посмотреть можно?
Последний раз редактировалось Alesi; 21.10.2008 в 10:44.
Возвращаясь к герленовским метеоритам. Попробовала я их намазать на руку- очень сильно блестят. Вопрос: как вы их днем "носите"?![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds может это были Рождественские метеориты?
too "ИРИС" В обще я заметила что на каждой коже они по-разному смотреться. Взяла себе Star Bronzer Maquillage Solaire от Lancome, очень довольна. )))
Diamonds are a girl's best friends...
У меня компактные метеориты тон 01. В шариках блестки, а в компактной пудре именно сияние, они очень мелкие и просто эффект естественного сияния. И к тому же компактные еще припудривают. Но не так конечно как обычная пудра. Но кто, что преследует. Мне например плотное припудривание напоминает маску и я не любитель. Но все наверно еще зависит от самой кожи.
У меня светлая кожа, приобрела тоналку герленовскую с розовинкой и просто супер. Очень красивое лицо![]()
Смотрю еще на бежевые, чуть позже обязательно преобрету.
Хотя некоторые считают это пустой тратой денег![]()
На мне Метеориты №01 не блестят, а как бы немного сияют на солнце. Ну не знаю как правильно объяснить, но днем нормально смотрится.
А вот что у меня сейчас блестит, так это тени в которые сестра зачем-то блесток (спасибо хоть мелких) добавила
А я это заметила, только когда на улице, на солнце на себя в зеркало посмотрела![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, приобрела сёдня кремчик Payot, для сухой и чувствительной кожи и гельчик под глаза, попробовать ещё не спелано хочу спросить кто пользовался косметикой по уходу этой фирмы, поделитесь впечатлением
![]()
девочки, хочу купить набор для французского маникюра. в каких марках есть белый лак со скошенной кисточкой, чтоб было удобно, быстро красить?
у меня в лосьоне для тела Lancome Body Delisse. При попадании лучика света-очень красиво сияет. Блески очень-очень мелкие. Мало того,деликатно ухаживает и увлажняет кожу. Можно использовать не только летом, поскольку блеск очень нежный, зимой тоже смотрится не вульгарно. Если хотите с каким-то тоном,то есть YSL типо румяна. Но на самом деле,когда их используешь попадает на подушечку очень много пудры, поэтому многие используют в качестве придания тона+ блеска для области декольте и рук)
Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.
Тоналки
Сегодня опробовала Parure Extreme. Довольна. Ставлю твердейшую 5. Практически не заметен, очень лёгкий, не ощущается вообще.
До этого юзала Mat Lumiere Fluid - тяжелее, но также не становится непробиваемой бронёй, по "заметности" чуть уступает первому, тоже приятный
Forever тяжёл и очень заметен, вместе с пудрой вообще (((, но для мороза и холодов сойдёт
ЗЫ. Вот так полнее ))))
Последний раз редактировалось Ginger; 22.10.2008 в 11:44.
пудра?вчера тоже круги вокруг нее наворачивала, пользууясь случаем дополнительной праздничной скидки, но нелегкая повела к кремам, там и "повеселилась"
думаю все ж на выходных купить, а то сегодня сидя в пробке начала мордочку разглядывать в зеркало и то ли свет так упал, то ли еще что - мое метеоритное личико таки да чет типа блестит...вобщем высадили меня дамы на блеск - коллективный разум великая вещь
![]()
Социальные закладки