Доброго всем утра!)
Девочки,подскажите у кого есть пустышка ромашка.В какой аптеке покупали,а то мы не можем найти?
|
Доброго всем утра!)
Девочки,подскажите у кого есть пустышка ромашка.В какой аптеке покупали,а то мы не можем найти?
♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥
Девченки что делать если молочка не хватает,вот голодный ребенок,плачет,а молочко все высосал,докармливать смесью? А какой?
Верочка, 14.10.12
а точно она голодна?? у вас вроде весы есть, хоть ваша и педя сказала не заморачиваться. я бы взвешивала бы.
Вот у меня блин не плачет, что голодный и кушает нормально, НО блин срыгивает постоянно (причем когда реже кормила, не срыгивал). А в весе очень мало опять прибавляем. Тоже думаю смесь опять подавать, давала после роддома Нутрилон антирефлюкс, так даже не срыгивал ее, единственная беда - это ЗАПОРЫ от этих смесей.
И не знаю что делать....
всем доброе!!!!
деуууки...у кого до скольки мес на мобили реагировали???у нас сначала так рассматривала...засыпала под ним....а сейчас до задницы-переворачивается.....играет с игрухами...мобиль уже не интересен.....мож продать его таки??а то скоро и вставать начнёт-точно лишний будет....
Счастлива по умолчанию))))
Ой, девочки... у нас такая вечеруха была от бананов!! Капец!!! Только после купания покакунял и успокоился. Бананов в моём рационе теперь тоже нету(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у нас вообще сегодня вся ночь приколов...мы обычно едим в последний раз около 11 вечера....проснулась в 2 ночи-дала сисю....сосёт-сосёт....минут 15....молочко капает......кряхтим.....папа сделал нам смесь-съели 90 и вырубились....дальше-проснулась в 4 утра....опять сисю-опять не то.....минут через 20 сделала кашу-опять съела....правда 60.......в 6.30 съели 30 и уснули.....в 8 съели 60....какой-то дурдом прямо....сегодня-как никогда......и молоко вроде есть-и до задницы как говорят...я вот думаю-мож оно жидкое какое-то....и она не наедается просто....вот и всё.....а ещё хочу сдать на дисбактериоз анализ....сказали надо и молоко высеивать.....а то вдруг там что-то...тогда до попы будет лечение....если это в молоке что-то.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки