Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 269 из 494 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 9879
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    полистала темку,что-то не могу найти,подскажите есть хорошие курсы на таирова? уровень начинающий и приблизительную цену.заранее спасибо
    ОДесский Лингвистический центр Левитана , хорошо попасть к Нине Любимовой
    Южный Альбион на ул Вильямса
    Мy English School на Ильфа и Петрова (см. комм выше)

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    ОДесский Лингвистический центр Левитана , хорошо попасть к Нине Любимовой
    Южный Альбион на ул Вильямса
    Мy English School на Ильфа и Петрова (см. комм выше)
    кстати, слышала, что на Оксфордских (Лингвистический центр) сейчас как раз собирается группа новая начинающих. Вроде как планируются занятия по Cutting Edge Starter.
    Впервые услышала про Мy English School на Ильфа и Петрова. Оказалось, что знаю директора. Кстати, очень хороший преподаватель.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, слышала, что на Оксфордских (Лингвистический центр) сейчас как раз собирается группа новая начинающих. Вроде как планируются занятия по Cutting Edge Starter.
    какая разница какой учебник? я в школе училке сказал какой брать учебник, так она как кричала на детей, так и кричит и НИчего не знает.
    Впервые услышала про Мy English School на Ильфа и Петрова. Оказалось, что знаю директора. Кстати, очень хороший преподаватель.
    А что на Вильямса плохие учителя?

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    какая разница какой учебник? я в школе училке сказал какой брать учебник, так она как кричала на детей, так и кричит и НИчего не знает.
    А что на Вильямса плохие учителя?
    про учебник сказала просто. Вдруг кому-то это важно) Мало ли)
    На Вильямса тоже хорошие преподаватели. Непосредственно сами учредители (назовём их так) отличные спецы своего дела). А ещё, по секрету, там хороший итальянский, знакомая ходит, очень довольна)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    про учебник сказала просто. Вдруг кому-то это важно) Мало ли)
    На Вильямса тоже хорошие преподаватели. Непосредственно сами учредители (назовём их так) отличные спецы своего дела). А ещё, по секрету, там хороший итальянский, знакомая ходит, очень довольна)))

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Дайте совет...на собеседовании на курсах Abcd я по тестированию прошла почти на средний уровень,но я хотела бы начать с начала с самого,есть ли смысл?или уже идти с среднего?но я не уверена что я всё в идеале помню...там есть повторение?мне кажется если начинать то с самого начала,а не с середины..это не правильно так...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Дайте совет...на собеседовании на курсах Abcd я по тестированию прошла почти на средний уровень,но я хотела бы начать с начала с самого,есть ли смысл?или уже идти с среднего?но я не уверена что я всё в идеале помню...там есть повторение?мне кажется если начинать то с самого начала,а не с середины..это не правильно так...
    а как давно вы интенсивно занимались языком:
    - на курсах на уровне среднем?
    - в ВУЗе с хорош.яз. поготовкой?
    - у вас была языковая практика (жили в стране, радотали переводчиком).
    если что-то из вышеперечисленного имело место не так давно (2-3 мес. назад), то возможно у вас и средний уровень, если нет, то не ходите в эту школу. и кто проводил тестирование?

8. Вверх #5368
    Новичок Аватар для Nika90
    а как давно вы интенсивно занимались языком:
    - на курсах на уровне среднем?
    - в ВУЗе с хорош.яз. поготовкой?
    - у вас была языковая практика (жили в стране, радотали переводчиком).
    если что-то из вышеперечисленного имело место не так давно (2-3 мес. назад), то возможно у вас и средний уровень, если нет, то не ходите в эту школу. и кто проводил тестирование?
    Извините, это те курсы, где 2 месяца обучения стоит 250 грн? Если да, то я вообще бы не рассматривала такой вариант, как серьезный. Ну а если нет, то согласна а Вами, Капканда.

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Nika90 Посмотреть сообщение
    Извините, это те курсы, где 2 месяца обучения стоит 250 грн? Если да, то я вообще бы не рассматривала такой вариант, как серьезный. Ну а если нет, то согласна а Вами, Капканда.
    250 грн за 2 месяца.... не знаю. Это , естественно, не серьезно. Можно туда не возвращаться. Это из серии магазинов где по 3, по 5, по 30. конечно, не за чем платить больше, если качество не интересует в принципе.

10. Вверх #5370
    Новичок
    ну там же не всегда по 250 грн будет за 2 месяца оплата. школа новая, ясное дело что это замануха.и кажется довольно хорошая.в дальнейшем у них цена совсем другая. у нас так всегда, на 20 гривен сделают скидку, кричат что мало, серьезную скидку сделают, сразу подвох видят.вполне нормальный ход, как для рекламирования школы, новой, никому не известной!.

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от sibel23 Посмотреть сообщение
    ну там же не всегда по 250 грн будет за 2 месяца оплата. школа новая, ясное дело что это замануха.и кажется довольно хорошая.в дальнейшем у них цена совсем другая. у нас так всегда, на 20 гривен сделают скидку, кричат что мало, серьезную скидку сделают, сразу подвох видят.вполне нормальный ход, как для рекламирования школы, новой, никому не известной!.
    и такое бывает. Но чем определяется качество школы? и что такое 250 за 2 месяца. надо считать. сколько в классе людей и какая частота и продолжительность занятий.

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Lika--
    Делюсь своим опытом....

Меня подруга попросила найти курсы ей. У неё уровень выше среднего. Моя задача была всех обзвонить, выяснить и выбрать 2-3 школы, чтоб она уже сама потом выбрала подходящие. Хочу отметить следующее:

1) Когда звонила на курсы... внятно не все могли объяснить, что конкретно на данный момент они могут предложить. Сложилось впечатление, человек, который отвечает на звонки не всегда чётко знает программы своей школы
    2) Половина того, что предлагается на сайте многих курсов не соответствует действительности. То носителей нет, то временно курс не препадают и т.д.
    3) Цены настолько отличаются! Хотя учебники, в большенстве своём, везде одни и теже. Ну LSE вообще убили ценами, в частности на индивидуальные занятия! Хотя надо отметить, на звонки отвечает милая девушка, которая ну очень helpful.

Реально, школ много, а подобрать что-то очень сложно, особенно, если уровень выше среднего. В принципе, у всех всё одно и тоже. Отличие цена и месторасположение. Вот это, и будет решающим. Когда спрашиваешь, "Чем ваши курсы отличаются от других?" Ответ "Ну у нас же коммуникативная методика!". Этим уже никого не удивишь. Лет 20 назад - да, а счас - нет.
    Из интересных подходов, мне понравилась My English School - человек с любовью подходит к обучению, но школа маленькая. Prime Time заинтересовала своими чудо-досками и длительность занятий у них больше остальных. Интересно, наскольно они помагают в процессе обучения эти доски? А так как-то всё скучно, надеюсь, скоро будет всё меняться. Конкуренция и борьба за привлечение клиентов, думаю, сделают своё дело.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Сайт ничего у них так... но они, наврено, не очень давно открылись у нас в городе. Помещение, где они открылись, ещё недавно сдавалось. Интересно было бы услышать отзывы.
    У них один огромный недостаток - один уровень проходят за 5 !!! месяцев, а таких уровней там 6!?

14. Вверх #5374
    Новичок Аватар для Жаннетт
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Prime Time заинтересовала своими чудо-досками и длительность занятий у них больше остальных. Интересно, наскольно они помагают в процессе обучения эти доски? А так как-то всё скучно, надеюсь, скоро будет всё меняться. Конкуренция и борьба за привлечение клиентов, думаю, сделают своё дело.
    В школе этой была, доски видела. Впечатляет. Думаю, с такой техникой ну как минимум не скучно на уроках ни взрослым ни детям. Приятно удивило отношение к клиенту и разнообразие программ.

15. Вверх #5375
    Новичок
    Выражу свое личное мнение на счет цены за обучение. "Лечиться даром - это даром лечиться", думаю, это применимо и к обучению. Это с одной стороны,но с другой стороны, нужно все просчитать, как бы не получилось так, что то, что вначале кажется дешево, не вылилось в приличную сумму, на которую вы не рассчитываете. Когда я выбирала курсы, то звонила во многие школы. В новую школу ABCD тоже звонила и выясняла все условия. Насколько я поняла сейчас у них проходит какая-то акция, потому что школа новая. И что получается- цена действительно около 250 гр, но это только на первых 2 месяца, потом 3 месяца по-моему около 400 грн. Один уровень длится 5 месяцев, т.е. что получается.. чтобы пройти все уровни, нужно 3 года. Не хочу сказать ничего плохого. Не знаю, недостаток ли это с точки зрения знающего человека, но меня как банального дилетанта такой срок напрягает. Как подумаю, что столько нужно быть привязанной к курсам + финансовый вопрос.... + неизвестно как потом изменяться цены. А на полпути обидно уходить. Не знаю насколько я права, но у меня возникли кое-какие сомнения, честно говоря.

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Готовится к продаже английский в таблетках и уколах. Никаких сроков, никакой привязки к курсам. Уже идет регистрация желающих.

Мгновенный результат.
    Последний раз редактировалось Diana M; 01.03.2012 в 14:26.

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    У них один огромный недостаток - один уровень проходят за 5 !!! месяцев, а таких уровней там 6!?
    Уровней действительно шесть - не "там", а по общепринятой классификации. Уровень в среднем проходят за 6 месяцев. Так должно быть. Тот, кто вам предлагает выучить язык за 2 месяца, либо имеет в виду узконаправленный интенсив, либо вешает на уши лапшу.
    А все 6 уровней далеко не всем людям нужно проходить. Все зависит от того, для чего вам нужен язык. Может, вам нужно просто Pre-Intemediate, чтобы радостно сидеть не ресепшн в гостинице? Ведь этого, кроме вас, никто не знает, так?
    А "путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь. Это, кстати, и к родному языку относится тоже.
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #5378
    Новичок Аватар для Nika90
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Выражу свое личное мнение на счет цены за обучение. "Лечиться даром - это даром лечиться"
    ага ))))

19. Вверх #5379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Готовится к продаже английский в таблетках и уколах. Никаких сроков, никакой привязки к курсам. Уже идет регистрация желающих.

Мгновенный результат.
    ;-))))))))) мне на такую таблетку пока не накопить ;-)))))

20. Вверх #5380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Уровней действительно шесть - не "там", а по общепринятой классификации. Уровень в среднем проходят за 6 месяцев. Так должно быть. Тот, кто вам предлагает выучить язык за 2 месяца, либо имеет в виду узконаправленный интенсив, либо вешает на уши лапшу.
    А все 6 уровней далеко не всем людям нужно проходить. Все зависит от того, для чего вам нужен язык. Может, вам нужно просто Pre-Intemediate, чтобы радостно сидеть не ресепшн в гостинице? Ведь этого, кроме вас, никто не знает, так?
    А "путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь. Это, кстати, и к родному языку относится тоже.
    Не встречала ни разу школу, которая бы предлагала выучить язык за 2 месяца))

Ответить в теме
Страница 269 из 494 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права