За що ???Сообщение от e-max
|
За що ???Сообщение от e-max
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так и есть на самом деле.Сообщение от e-max
За репутацию не переживай, он тебе всё-равно урежет, когда можно будет по счётчику, а завтра ещё подрежут, так-что пустое это, не обращай внимание.
Ты ему прибавь лучше, чтоб он успокоился.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
1-е как - то плохо понял. Я просто сказал - мало хорошегоСообщение от Русский регион
2-е это будет в ближайшее время ...
Хто б казав, я тобі хоч раз перший мінус ставив ?Сообщение от Русский регион
Тему прикрыть не думали? Уже сказано что только можно.
Одни и те же флудеры спамят, наверно работать им не надо? Или это и есть их работа? Агентурное задание, т-скать.
давно пора!Сообщение от Fusion
Примут русский госом, тогда можно изакрывать. Вопрос отпадёт сам по себе. А до этого времени народ ждёт своего законного права, права на утверждение государственным языком - русский язык.Сообщение от Fusion
Этих граждан в Украине 40%, практически половина страны!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
а если в верховной раде проголосуют против,то шо тада???Сообщение от Русский регион
![]()
Тоді це на довгоСообщение от Русский регион
![]()
даже есчё больше.Сообщение от STK
![]()
На сколько мне известно, в результатах голосования есть и твой голос, против русского госом.Сообщение от Bear_man
Поэтому и тема тебе мешает! Вам всем она мешает, кто против русского языка.
Никакого уважения к русскоязычным, "сам не хочу, а другим нэ трэба".
Не примут. Будет если - то региональнымСообщение от Русский регион
Даже если бы у 15 % населения Украины русский был родным языком, то его необходимо было бы сделать государственным.
Не буду повторятся, но этот вопрос сразу решат, когда захотят решить....
Почему на долго?Сообщение от STK
Вопрос в ВР не закрыт, а народ своих требований к депутатам не отзывал, ждёт результаты.
про неуважение это ты не подумав сказал,так как я сам пишу на русском,поэтому неуважения и быть не может....просто надоедает одно и тоже читать.Сообщение от Русский регион
а что ж вы будете делать если проголосуют против второго государственного???Сообщение от Русский регион
Звичайно, навіть, якщо буде одна російськомовна людина, потрібно зробити державною. І в тих країнах, де відпочивають російські туристи, державний статус!Сообщение от Zlun
100% с Вами согласен!!! Уважать своих граждан, значит уважать Украину. А кто её из чиновнико-подданных уважает?!Сообщение от Zlun
Уважают только свои 17 000 грн. (з/п), если не ошибаюсь.
Правильней будет сказать, что подтвердят существование единственного государственного - украинскогоСообщение от Bear_man
Це питання стільки років не можуть вирішити або закрити, що я вже не вірю навіть в голосування чи референдум.Сообщение от Русский регион
Социальные закладки