Опять с больной головы на здоровую. А мне глубоко пофигу "свобода мысли" других участников дорожного движения.
Соблюдайте ПДД - и будет вам счастие. "И точка, и точка.." (С) Натали
PS. "Пилотам"место на треках, летают там, а не на улицах города.
|
Опять с больной головы на здоровую. А мне глубоко пофигу "свобода мысли" других участников дорожного движения.
Соблюдайте ПДД - и будет вам счастие. "И точка, и точка.." (С) Натали
PS. "Пилотам"место на треках, летают там, а не на улицах города.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
PS. "Пилотам" место на треках, летают там, а не на улицах города.
А проблема только в этом?))))
Последний раз редактировалось Bayvital; 24.09.2014 в 06:25.
Quis custodiet ipsos custodes?
Люди, хватит пинаться, ибо бесперспективно)). То, что происходит у нас на дороге, если это можно назвать дорогой, отражение того, что происходит в стране и обществе. Страна победившего быдла, хама, вора и дебила живет по своим нечеловеческим понятиям, показывая всему миру как жить не надо. Ну так как живем-так и ездим и другого пока не предвидится. Те 10% вменяемых людей(я оптимист))), останутся вменяемыми и произведут вменяемое потомство, а остальные...ну сами понимаете. Не ругайтесь, Вы грамотные, интернетом пользуетесь, берегите себя и друг друга))
Страшно жить. "Помог" мне мешок сахара меж ног поцеловать бампер Дамы. Десять лет безаварийности коту под хвост.Чего она посреди квартала тормозит - дело её... Колесо приспущено, мешочек дал вес, ворона каркнула... Пару царапин сделал. Рассчитался. Теперь о главном. Практически все спрашивают "почему не сбежал?" О какой морали может идти речь? И это хорошие знакомые, которым доверяешь.
К стати - остановился мотоциклист, помочь, коль что. Уж не помню, поблагодарил ли. Спасибо.
Последний раз редактировалось sashiki; 29.09.2014 в 16:00.
Сегодня пилот чуть не влетел в крузак в Крыжановке из-за своего превышения скорости. Желаю пилоту удачи, ведь сегодня она ему улыбнулась.
Вот почему нельзя переезжать на велосипеде пешеходный переход)
Здесь повезло но обычно не везет)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Водила Фотона от удара аж "пересел" на место пассажира)))
Не, ну я не то чтобы рвался оправдывать велосипедиста (сам их регулярно долбаю, особенно с детьми которые, но исходя из траектории движения будки, похоже, на сильно краный цвет светофора, у пешехода шансов бы практически не было- его бы летящим бампером с ног сбило и Молочными продуктами затоптало...
Последний раз редактировалось Bayvital; 02.10.2014 в 06:53.
Поводя итог дискуссии я прихожу к умозаключению, что к водителю Фотона претензий нет, а "педальеро", собствено, сильно виноват что выжил- с его уходом Мир должен был преобразиться!
От себя вот что еще добавлю: спасибо водителю темно-серой Сонаты за обгон в повороте на
411-ой, и пацанчикам на серебристой Целике- за поворот с Космонавтов на Филатова под потухшую стрелку.
Последний раз редактировалось Bayvital; 02.10.2014 в 09:30.
Уважаемые господа автоводители!
Назрел вопрос: является ли человек на мотоцикле, движущийся в полосе движения, участником дорожного движения?
Вот просто интересно: или просто в упор не желаете видеть или хочется затоптать?
Социальные закладки