|
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 25.01.2009 в 12:36.
Mom of three 💙💙❤
по поиску не ищется,если не лень, скажите пожалуйста девулечки- где и за какие деньги можно сдать HLA совместимость.. кроме Резника, там это удовольствие нынче стоит 2400 грн.
спасиб заранее
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка, попробуй по списку лабораторий прозвонить.
Что-то вроде этого списка, у меня другой был, не могу его найти
http://www.odessafirm.com/catalog/index_html/221/387/1358/0/1
Но вроде как все сдают в резника, мы тоже собираемся на следующей неделе туда.
Мы последнее время работаем, в основном, на низко-дозированных протоколах, как это рекомендовано ESHRE. Благо, уровень нашей лаборатории уже это позволяет, как и работу в естественных циклах, а также со стимуляцией новыми интересными (сравнительно недорогими препаратами (альтернатива клостильбегиту) но без его побочного эффекта на эндометрий и слизь. Практически "лишних" эмбрионов просто нет. Стоимость протоколов существенно ниже. Серьезных гиперстимуляций тоже - нет (тьфу-тьфу)К сожалению, в последнее время сталкиваемся с довольно серьезными синдромами гиперстимуляции у девочек после Киева. Лечить приходится нам. Причем, им даже переносы по этой причине не смогли сделать. Крио-переносы будем делать скоро. Сейчас, в дополнение к иммунизации лимфоцитами уже начали делать HLA-типирование и антитела к ХГЧ (попробуем цену сделать удобоваримую). Ну, раз есть спрос-какие проблемы? Как-нибудь напишу вам информацию о тестах на совместимость (качественные/количественные/перекрестные тесты и т.д.).
С уважением,
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 24.01.2009 в 23:47.
Пожалуйста, очень бы хотелось.
Ещё есть вопрос: мне сделали гистероскопию, удалили полип в устье трубы. Хирург говорит, что он был подвижный, да и проверка проходимости труб с помощью узи показала положительный результат. Я где-то читала, что полип действует как контрацептив. В устье тоже?
И ещё сказали, что с трудом открыли шейку, на изгибе какой-то бугорок. Раньше на узи в овуляторный период доктор показывал на мониторе расширенный цервикальный канал, заполненный слизью. Может ли быть такое, что этот бугорок препятсвует прохождению сперматозоидов? И что в таком случае — выход ВМИ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки!Родные!Хочу вам пожелать терпения,сил,здоровья и Божьей помощи,чтобы каждая из вас смогла дойти до конца своего пути борьбы с бесплодием(невынашиваниванием),где каждая из вас прижмёт к груди своё долгожданное чудо,своего ребёнка.а кто-то и двоих.посмотрите начало этой темы.старожил практически не осталось.пускай это придаёт вам силы и уверенность.что всё получится и у вас просто у каждого своё время стать мамой.надо ещё немножечко потерпеть.по-видимому эти испытания нужны нам для того.чтоб мы стали лучше и добрее.
Ну и хорошие новости:у нас 16 января родилась дочь Оленька.И сейчас я понимаю,если бы не эти 4 года борьбы,то я бы так не прочувствовала весь процесс беременности и родов,первое прикладывание к груди,не имела бы столько терпения во время всего этого.Терпению пришлось научиться во время борьбы с бесплодием....
Ларри,как там ты?Если есть вопросы,напиши в личку.Очень надеюсь,что они есть.![]()
Поздравляю Вас с рождением доченьки!!! Счастья вам здоровья крепкого крепкого, поменьше бессоных ночей и море любви!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Изольда, поздравляю Вас с рождением принцессы! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!
Спасибо Вам, что вы уже и на финише не забываете про нас, а заходите поддержать, подбодрить и подарить надежду и веру, что все обязательно случится, главное идти вперед, к своей мечте!![]()
Изольда, от души поздравляю вас!
Уважаемый доктор Дощечкин! Плз, поменьше упоминаний о своей клинике. Кому надо, тот спросит у вас в ЛС. И, пожалуйста, содержательные посты типа "+1" или "это класс" и т.п. направьте в репутацию или в ЛС. Это называется флудом. Почитайте правила.
Всем остальным также просьба: вопросы касательно клиники Ремеди адресовать в ЛС, так как это будет расцениваться как провокация к уголовно-наказуемой рекламе.
И поменьше агрессии, дамы и господа.
Мы эти анализы своим пациентам при 1-2 неудачных попытках не рекомендуем. Они действительно не доказаны, хотя и не запрещены. Прямого вреда от них нет. И если человек очень уж в них верит и хочет любой ценой сделать, вплоть до поездок в Москву, что остается делать? Пойдем на встречу, но предупредим об определенной условности клинической их трактовки. Я ж писал, мы и иммунизацию лимфоцитами делаем с 1987 года, как альтернативу всем этим дорогостоящим и сомнительным исследованиям. Она, по крайней мере, логически действительно - "панацея" для многих иммунологически "объяснимых" проблем распознавания эмбриона при выкидышах и логически ее можно делать всем женщинам до беременности. Причем, когда делаем гомологическую иммунизацию, т.е. собственными антигенами лимфоцитов, не страшна сенсибиллизация к антигенам мужа ( что обычно проверяется в СКЛ). Т.е. в нашем варианте иммунизации, СКЛ вообще делать не надо.
С уважением,
ИЗОЛЬДОЧКА , от всей души поздравляю тебя.Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Пусть тебя и доченьку БОЖЕНЬКА ХРОНИТ
Интересно,а можно ли совместитиь протокол с учёбой в автошколе? Имею в виду,не повредит ли некоторая нервозность за рулём другому процессу?Хотелось бы услышать и мнение врача!
Всех Танечек с праздником!!!
Девочки, вы че, с ума посходили? Что за поздравления Татьян? Мало тут грызни из-за Дощечкина, так теперь еще поздравляться будем?
Социальные закладки