Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 269 из 1794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 35867
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    именно так. у меня уже полная папка таких отписок.
    Так чтож нет управы никакой?Значит если не будете платить мы вас в суд,а когда хотим узнать за что платить-без ответа.Как же с ними бороться?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    и у меня целая папка. каждый месяц ношу в ЖЭК акт о том, что не убирается лестничная клетка и с подписями соседей. Мне приходит ответ - уборщица есть и убирает каждый день. Я опять приношу акт - ответ тот же....

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и у меня целая папка. каждый месяц ношу в ЖЭК акт о том, что не убирается лестничная клетка и с подписями соседей. Мне приходит ответ - уборщица есть и убирает каждый день. Я опять приношу акт - ответ тот же....
    Мама дорогая ,это уже похоже на дурдом.Но плату не снижают?Или Вы сами не доплачиваете за такую уборку?И что делать?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мама дорогая ,это уже похоже на дурдом.Но плату не снижают?Или Вы сами не доплачиваете за такую уборку?И что делать?
    Если знаете кто виноват, а не знаете, что делать, то разрешить Ваш спор Вы можете в суде.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Если знаете кто виноват, а не знаете, что делать, то разрешить Ваш спор Вы можете в суде.
    Само слово "суд" вводит в ступор.Да и Договор ещё не заключён.Пока жду ответ из ДЭЗа
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #5366
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы не носите, вы отправьте заявление с копией акта письмом в ЖКС, обязаны ответить и сделать перерасчет. После ЖКС - если не ответят, письмо в горЖКХ.

7. Вверх #5367
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    С 1 августа поднятие тарифа оплаты на газ, кто знает для квартир городских сколько будет?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #5368
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Пошла сегодня в коем веке сделать перерасчет на ГАЗ.
    А там большими буквами написано - нужна формула № 1 - это тем у кого нет счетчика. оплата без гор\в - 14.56 не помню точно копейки.

Пошла и в ТЕПЛОСЕТЬ - взять книжку - а там и говорят. Книжек больше не будет - теперь приходите платить в кассу по компьютеру. Пошла я в кассу, а там данные только за июнь месяц.

Я, в шоке. Мало того плати не малые деньги за услуги, которые делаются через Опу, так еще бегай за справками.

Кстати, уже не помню - Формулу № 1 - у кого брать в жэки?

9. Вверх #5369
    User banned
    Kabasya,
    эта кака называется, по-видимому, "форма 1" - справка о составе семьи?

10. Вверх #5370
    у паспортистки, они потом смотрят чтобы все было оплачено за квартиру

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А там большими буквами написано - нужна формула № 1 - это тем у кого нет счетчика. оплата без гор\в - 14.56 не помню точно копейки.

Пошла и в ТЕПЛОСЕТЬ - взять книжку - а там и говорят. Книжек больше не будет - теперь приходите платить в кассу по компьютеру. Пошла я в кассу, а там данные только за июнь месяц.

Я, в шоке. Мало того плати не малые деньги за услуги, которые делаются через Опу, так еще бегай за справками.

Не бегайте и не платите, сами прийдут

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Не бегайте и не платите, сами прийдут
    Ага и принесут исковое заявление, что по решению суда за долги ваша квартира находится в отчуждении, у меня одна такая соседка тоже так думала, не бегала и не платила....и правду пришли сами , только из исполнительной службы

13. Вверх #5373
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ага и принесут исковое заявление, что по решению суда за долги ваша квартира находится в отчуждении, у меня одна такая соседка тоже так думала, не бегала и не платила....и правду пришли сами , только из исполнительной службы
    да все слышали про такие истории. но не со всеми они происходят. и чтобы не произошло с вами, подумайте что вам делать.

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Что можно сказать, не была готова к суду, не знала, как защищаться. Кстати, с исполнительной службой, не все так просто, как Вам кажется

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Аква

Форма №1 /она же справка о составе семьи/ берется в ЖЭКе у паспортиста, заверяется в бухгалтерии и у начальника ЖЭКа. Но дело в том, что в газовую службу нужна такая справка, если поменялся состав семьи или появились льготчики. А если на протяжении последних лет ничего не менялось, то и справка не нужна. Нужна старая книжка с оплатами.
    На сайте Герца можно смотреть свои начисления, в т.ч. по теплу и книжка для этого не обязательна.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Форма №1 /она же справка о составе семьи/ берется в ЖЭКе у паспортиста, заверяется в бухгалтерии и у начальника ЖЭКа. Но дело в том, что в газовую службу нужна такая справка, если поменялся состав семьи или появились льготчики. А если на протяжении последних лет ничего не менялось, то и справка не нужна. Нужна старая книжка с оплатами.
    На сайте Герца можно смотреть свои начисления, в т.ч. по теплу и книжка для этого не обязательна.
    ага, я тоже так и говорю - что мол все без изменений как было 2 чел так и есть. А она мне - а счетчик есть? нету. А вдруг вы мне врете! Вот тут я и упала.
    Нужна она по любому.
    Не нужна - тем у кого счетчик, и кто недавно делал перерасчет.

Ну, данные по теплу на сайте - меня не устраивают.
    Я плачу на 2 мес в перед по всем ком. услугам - я не могу ходить каждый месяц платить.
    Вот хотела заплатить за август, сентябрь - а мне кассир говорит данных нет - куда я вам напишу.
    А по книжке проще - написала, отнесла, заплатила.

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А в чем проблема отплатить по теплу? - посмотрите сколько начислили за прошлый месяц и уплатите такую же сумму за 2 след.месяца, будет числится как внесли аванс, а когда эти суммы начислят, то покажут оплату по ним сразу. главное, что чеки у вас на руках, если вдруг што

18. Вверх #5378
    кассир идет в отказ.
    говорит могу взять только за июль.

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    странно...

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ага, я тоже так и говорю - что мол все без изменений как было 2 чел так и есть. А она мне - а счетчик есть? нету. А вдруг вы мне врете! Вот тут я и упала.
    Нужна она по любому.
    Не нужна - тем у кого счетчик, и кто недавно делал перерасчет.

Ну, данные по теплу на сайте - меня не устраивают.
    Я плачу на 2 мес в перед по всем ком. услугам - я не могу ходить каждый месяц платить.
    Вот хотела заплатить за август, сентябрь - а мне кассир говорит данных нет - куда я вам напишу.
    А по книжке проще - написала, отнесла, заплатила.
    Да это гонит что то в Газовой службе. Что значит не верю? Пусть придет проверит. Первый раз такое слышу.
    А зачем наперед платить, зачем поощрять государство? За какие такие заслуги? Конечно инфы у них нет наперед, сейчас будет или есть в Герце только данные за ИЮЛЬ. Книжку отксерить можно /так чтоб для себя вести учет можно было/, только зачем. Все равно платежи по теплу они принимают и книжку не трогают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 269 из 1794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права