Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 269 из 842 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16825
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    козье слишком жирное для котят. Они потом в туалет не могут ходить по-большому. Как объяснял нам ветеринар. У них это молоко как бы сворачивается, получается типа творога, и у них чуть ли не заворот кишок происходит
    Никакого заворота кишок не происходит, главное, чтобы молоко было свежее. Кошачье молоко тоже довольно жирное, а в коровьем есть такие составляющие, для усвоения которых у кошек нет нужных энзимов, вот тут вполне могут возникнуть сильные проблемы с ЖКТ!

2. Вверх #5362
    Чтобы котята-искусственники нормально ходили по большому им просто необходимо массировать животики, имитируя движения маминого языка.

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Чтобы котята-искусственники нормально ходили по большому им просто необходимо массировать животики, имитируя движения маминого языка.
    в принципе я в курсе

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для Вувув
    Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?
    отведите собаку к ветеринару, и всё будет хорошо

а вы разве его не отдали? у вас же аллергия??????????????

6. Вверх #5366
    Ну кто ж собаку картошкой и печеньем кормит?!!!

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для Vредина
    Кто ж собаке картошку дает!!! Перейдите на отварную телятину, гречку, овсянку,рис, отварную морковь. Варить небольшими порциями на 1-2 дня и держать в холодильнике мясо отдельно от каши. Смешивать только перед едой,давать тепленьким. Еще можно нежирный творог,кефир. От такого еще никто не отказался)))!
    Глисты гнали? Если нет, то вперед, а то может ему и есть некуда.Одни "макароны" в животе...

8. Вверх #5368
    wavefighter ,просто он больше ничего, НИЧЕГОШЕНЬКИ не ест((
    кирюшенька, уже всё хорошо, проблему решили, пью лекарства

9. Вверх #5369
    Vредина, давали уже 3 раз гоним, перед прививкой. Уже вроде глистов нет

10. Вверх #5370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Сегодня шла домой и нашла кошку,которую недавно с моего двора стерилизовали (со Щорса), мертвой. Ей кто-то переехал головуТакая киса добрая была
    Господи, как мне жалко эту кисочку... Я ее хорошо помню, в приюте проведывала...Вот вам и жизнь кошки на улице - недолгая и страшно заканчивающаяся...

Tacya - а как Ваш котенок, на которого наступили? Переживаю за малыша, Вы ничего не пишете...

11. Вверх #5371
    wavefighter ,просто он больше ничего, НИЧЕГОШЕНЬКИ не ест((
    Если отсутствие аппетита не связано с болезнью, то можно подавать витамины с пивными дрожжами, или просто пивные дрожжи в чистом виде, они здорово помогают восстановить аппетит.

12. Вверх #5372
    wavefighter, спасибо большое, совсем недавно мы ходили в ветклинику и нам сказали что мы абсолютно здоровы и кальций и другие железы и тд и тп у нас в норме. Только сказали, что перед прививочкой нужно попить противоглистное и через 5 дней прийти!

13. Вверх #5373
    wavefighter, спасибо большое, совсем недавно мы ходили в ветклинику и нам сказали что мы абсолютно здоровы и кальций и другие железы и тд и тп у нас в норме. Только сказали, что перед прививочкой нужно попить противоглистное и через 5 дней прийти!
    Да не за что)) У меня у немца самого первого аппетит подкачал, хотя для этой породы это вообще нонсенс! Вот и пытались всеми средствами мотивировать его кушать. Гуляли побольше, за час до еды давали ему ст.ложку пивных дрожжей ( гадость кстати, та ещё, поэтому впихнуть сложно ) и т.п.
    Сейчас с котом-бриташкой та же проблема, кормим с рук и с уговорами.
    Хорошо хоть, что остальные не привередничают, а то мне и работать бы времени не оставалось)))

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Tacya - а как Ваш котенок, на которого наступили? Переживаю за малыша, Вы ничего не пишете...[/QUOTE]

С ней вроде все нормально,повезли к врачу на Рабина,посмотрели,сделали ренген,все органы в порядке,мы бегаем,прыгаем,играем ,как ни в чем не бывало.Сказали,что видать просто ушиб в тазу,но писяем до сих пор очень часто,так мы там нашли другую болячку,у нас грибок в ушах оказывается,так теперь лечимСтабильно каждый вечер у нас проходит чистка с громкими возмущениями

15. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для Echomama
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, а мне совсем не жаль Echomama, хоть я очень добрый человек. Объясню почему. В старину говорили, скупой платит дважды. Сейчас это число очень выросло. Совсем небедная девушка посмотрела моих здоровых и веселых щенков со всеми прививками и документами, «знающим глазом» оценила их в 50% от и без того невысокой стоимости. Мне было не очень приятно, что мой труд так низко ценят, но девушка решила сэкономить и купила у всем известной Нади явно недорогого и не очень здорового (как выяснилось) щенка.

Вы - злорадная и ядовитая женщина. Да как Вам нестыдно?!!!!!!!!!!!!! В моих глазах Вы не лучше этой Нади (торговки-хапуги невинными душами), если в каждой теме поливаете меня грязью, обзываете скупой (жаба задавила, что не дала Вам заработать) и явно злорадствуете. Вы не порадовались чисто по-человечески за бедного щенка, которому повезло стать здоровым живчиком, а упрекнули меня как торговец, что я не купила Ваших здоровых и ухоженных щенков.

Расскажите лучше правду. Где я смотрела щенков? На фото? И про какие 50% Вы говорите?! Я спросила на сколько уместен торг, если я реально буду брать. А когда дошло дело до просмотра щенка, так щенка и нет. Нового кто-то привезти должен. Вы отказались впустить меня в дом, предложили вынести щенка к Кактусу. Хорошо покупать щенка на повороте у Кактуса у женщины, которая на порог не пускает.

Что же Вы в теме про перекупщиков не написали про всем известную Надю?! Корпоративная этика?! Надя хоть известно где сидит и в дом свой пускает. Я несчастного щенка из рабства выкупила, на ноги поставила, считайте как из приюта взяла в замен оставив несколько хрустящих бумажек. Ну не дала Вам заработать, ай-ай-ай, не понравился Ваш маркетинговый ход.

Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Echomama, Вы уверены, что это аскариды у щенка? Просто есть такая жуткая дрянь - огуречный цепень называется. То что выходит, это не сами глисты - а его части, похожие немного на огуречные семечки. На сколько я знаю, то вывести его сложнее, чем другие виды глистов. Наверное Вам нужно сначала определить их тип, чтоб назначили правильное лечение, вполне возможно, что дронтал джуниор просто слабый для него.
    Фобия, большое человеческое Вам спасибо, что навели меня на такую мысль. Ваше предположение подтвердилось. Я была на разумовского 54. У нас весь этот ад уже позади - нам назначили дронтал по массе, мы таблетку очень тщательно поделили и с утра дали натощак. Гадости вышло немеряно и после этого всё чисто. Врач сказала, что щенок в порядке уже и всё у нас будет хорошо. Через 10 дней повтор назначили

Вувув, а попробуйте в сухой корм добавлять чуть-чуть воды, чтобы он немного размяк. Мне так продавец порекомендовал в магазине возле макдональдса у вокзала. Но не держите его, если собака не доест. Картошку я знаю давать нельзя. Педигри считается не очень качественным кормом. Я даю роял канин мини джуниор33 для веса 1-10 кг.
    Но конечно лучше врачу показать собаку.
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2009 в 21:08.
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

16. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для Елена20
    К нам во двор выбросили ночью беременную кошку (вот-вот родит) и совсем крошечного котенка, наверное меньше месяца ему. Посоветуйте, что хоть примерно сделать можно???

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Свежее козье молоко в этом случае намного лучше, или можно в зоомагазине взять сухое молоко для кормления новорожденных котят. Потому что из-за коровьего молока они в таком возрасте могут просто отправиться на тот свет(( Уж поверьте человеку, у которого кошка рожала котят и не имела молока. Самый крупный из моих выкормленных "искусственничков" к пяти годам весил 7 кг, да и никто из них от сосавших маму котят не отличался. А вот в первый раз выжил только один, и именно из-за того, что я их пыталась выкормить детским молоком, даже при том, что бифидум-бактерин тоже давала((
    А у меня уже второй успешно идет на самостоятельное питание после кормления из шприца Сухой адаптированной молочной смесью с пребиотиками (комфортное пищеварение Prebio 1) Nestle. Туда уже входит пребиотик.

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А особенно интимные места обязательно, тогда сразу же начинает освобождаться мочевой и чуть позже кишечник.

19. Вверх #5379
    Посетитель Аватар для natali0474
    девочки,для охраны частного дома в Одессе нужен щенок большой охранной собаки ,обязательно мальчик.Условия хорошие.Я обещала женщине помочь в поиске.Есть у кого то такой на примете?

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Помогите, пожалуйста, на Филатова машина збила кота, кот не встает, кто нибудь может сейчас подъехать и забрать его в приют, я оплачу.

Закрытая тема
Страница 269 из 842 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права