| ||
Тема: Скорая помощь!
Чтобы котята-искусственники нормально ходили по большому им просто необходимо массировать животики, имитируя движения маминого языка.
Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?
Кто ж собаке картошку дает!!! Перейдите на отварную телятину, гречку, овсянку,рис, отварную морковь. Варить небольшими порциями на 1-2 дня и держать в холодильнике мясо отдельно от каши. Смешивать только перед едой,давать тепленьким. Еще можно нежирный творог,кефир. От такого еще никто не отказался)))!
Глисты гнали? Если нет, то вперед, а то может ему и есть некуда.Одни "макароны" в животе...
wavefighter ,просто он больше ничего, НИЧЕГОШЕНЬКИ не ест((
кирюшенька, уже всё хорошо, проблему решили, пью лекарства
Vредина, давали уже 3 раз гоним, перед прививкой. Уже вроде глистов нет
wavefighter, спасибо большое, совсем недавно мы ходили в ветклинику и нам сказали что мы абсолютно здоровы и кальций и другие железы и тд и тп у нас в норме. Только сказали, что перед прививочкой нужно попить противоглистное и через 5 дней прийти!
Да не за что)) У меня у немца самого первого аппетит подкачал, хотя для этой породы это вообще нонсенс! Вот и пытались всеми средствами мотивировать его кушать. Гуляли побольше, за час до еды давали ему ст.ложку пивных дрожжей ( гадость кстати, та ещё, поэтому впихнуть сложно ) и т.п.
Сейчас с котом-бриташкой та же проблема, кормим с рук и с уговорами.
Хорошо хоть, что остальные не привередничают, а то мне и работать бы времени не оставалось)))
Tacya - а как Ваш котенок, на которого наступили? Переживаю за малыша, Вы ничего не пишете...[/QUOTE]
С ней вроде все нормально,повезли к врачу на Рабина,посмотрели,сделали ренген,все органы в порядке,мы бегаем,прыгаем,играем ,как ни в чем не бывало.Сказали,что видать просто ушиб в тазу,но писяем до сих пор очень часто,так мы там нашли другую болячку,у нас грибок в ушах оказывается,так теперь лечимСтабильно каждый вечер у нас проходит чистка с громкими возмущениями
![]()
Вы - злорадная и ядовитая женщина. Да как Вам нестыдно?!!!!!!!!!!!!! В моих глазах Вы не лучше этой Нади (торговки-хапуги невинными душами), если в каждой теме поливаете меня грязью, обзываете скупой (жаба задавила, что не дала Вам заработать) и явно злорадствуете. Вы не порадовались чисто по-человечески за бедного щенка, которому повезло стать здоровым живчиком, а упрекнули меня как торговец, что я не купила Ваших здоровых и ухоженных щенков.
Расскажите лучше правду. Где я смотрела щенков? На фото? И про какие 50% Вы говорите?! Я спросила на сколько уместен торг, если я реально буду брать. А когда дошло дело до просмотра щенка, так щенка и нет. Нового кто-то привезти должен. Вы отказались впустить меня в дом, предложили вынести щенка к Кактусу. Хорошо покупать щенка на повороте у Кактуса у женщины, которая на порог не пускает.
Что же Вы в теме про перекупщиков не написали про всем известную Надю?! Корпоративная этика?! Надя хоть известно где сидит и в дом свой пускает. Я несчастного щенка из рабства выкупила, на ноги поставила, считайте как из приюта взяла в замен оставив несколько хрустящих бумажек. Ну не дала Вам заработать, ай-ай-ай, не понравился Ваш маркетинговый ход.
Фобия, большое человеческое Вам спасибо, что навели меня на такую мысль. Ваше предположение подтвердилось. Я была на разумовского 54. У нас весь этот ад уже позади - нам назначили дронтал по массе, мы таблетку очень тщательно поделили и с утра дали натощак. Гадости вышло немеряно и после этого всё чисто. Врач сказала, что щенок в порядке уже и всё у нас будет хорошо. Через 10 дней повтор назначили
Вувув, а попробуйте в сухой корм добавлять чуть-чуть воды, чтобы он немного размяк. Мне так продавец порекомендовал в магазине возле макдональдса у вокзала. Но не держите его, если собака не доест. Картошку я знаю давать нельзя. Педигри считается не очень качественным кормом. Я даю роял канин мини джуниор33 для веса 1-10 кг.
Но конечно лучше врачу показать собаку.
[MOD]
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2009 в 21:08.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
К нам во двор выбросили ночью беременную кошку (вот-вот родит) и совсем крошечного котенка, наверное меньше месяца ему. Посоветуйте, что хоть примерно сделать можно???
девочки,для охраны частного дома в Одессе нужен щенок большой охранной собаки ,обязательно мальчик.Условия хорошие.Я обещала женщине помочь в поиске.Есть у кого то такой на примете?
Помогите, пожалуйста, на Филатова машина збила кота, кот не встает, кто нибудь может сейчас подъехать и забрать его в приют, я оплачу.
Социальные закладки