|
Я схожу, просто интересно зачем туда отправляют, если в хронической форме. Вроде острая опасна, вот я и спрашиваю.Я была на Болгарской, там хороший инфекционист Коробова, только к ней записываться надо. У меня не только торчи были, но и общий анализ крови не очень и еще утолщение плаценты было на этом фоне. Она прописала хелевские препараты (и внутрь и уколы). Не знаю что, но мне помогло. Можно ведь просто сходить, Вас никто насильно заставлять лечиться не будет.
Спасибо всем за ответы))))
Вирус герпеса 1, 2 типа и цитомегаловируса что у Вас в хронической?
Кстати, эта консультация чего-то стоит?
да уж, 100% Вам будут лечить всё)))лучше не заморачивайтесь и не тратьте деньги)http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да я и не собиралась лечиться)))) Схожу отмечусь, вроде как была. Спасибо за ссылку, полезная информация.да уж, 100% Вам будут лечить всё)))лучше не заморачивайтесь и не тратьте деньги)
И вообще мне кажется это не мой рузультат. У меня кошки были всю жизнь в доме, я их всегда тискала, а токсоплазмоз вообще не обнаружили, вот это странно.
Ну тогда мне это не грозит))))токсо может и не быть)кто-то вообще говорил, что от кошек можно заразиться только трогая какашки)))
А симптомов герпеса у меня вообще никогда не было.
Насколько я знаю, при герпесе не рекомендуют рожать самостоятельно. Не буду утверждать, возможно, только при рецидиве генитального
Quod me non necat, me facit fortiorem
Герпес у многих есть, не думаю что это показатель. Завтра схожу к врачу и разузнаю что и как.Насколько я знаю, при герпесе не рекомендуют рожать самостоятельно. Не буду утверждать, возможно, только при рецидиве генитального
У меня нашли и тот и тот. Хотя высыпаний никогда не было. По поводу опасности не знаю, для этого видимо меня и отправили на консультацию. Опасно в острой форме это точно, а в хронической вроде нет .Вы за какой герпес говорите? Тот который на лице (губах) или генитальный?
Дело в том, что во время беременности организм ослабевает и то что у вас там плавает в кровушке может атаковать плаценту, но пока анализы в норме и хорошее УЗИ вам никто ничего назначать не будет. Но это все бред, именно по поводу торчей, если честно. У меня было утолщение и плохие анализы крови из-за обычного ОРВИ. Но то что мне прописал инфекционист помогло справиться. Они у вас титры антител посмотрят и все расскажут. Только не попадите к Давыдовой. Я у нее была и мне показалось, что ей на все все равно. Советуют все Червоненко - это заведующая и Коробову. Очень внимательные, все рассказывают. Деньги в принципе можно не давать, смотрите на месте. Мы дали 50грн, но я не пожалела(была у коробовой).
Спасибо, я все думала к кому именно пойти. Сегодня не смогла дозвонится к ним, попробую завтра, если не дозвонюсь то сразу поеду.Дело в том, что во время беременности организм ослабевает и то что у вас там плавает в кровушке может атаковать плаценту, но пока анализы в норме и хорошее УЗИ вам никто ничего назначать не будет. Но это все бред, именно по поводу торчей, если честно. У меня было утолщение и плохие анализы крови из-за обычного ОРВИ. Но то что мне прописал инфекционист помогло справиться. Они у вас титры антител посмотрят и все расскажут. Только не попадите к Давыдовой. Я у нее была и мне показалось, что ей на все все равно. Советуют все Червоненко - это заведующая и Коробову. Очень внимательные, все рассказывают. Деньги в принципе можно не давать, смотрите на месте. Мы дали 50грн, но я не пожалела(была у коробовой).
что-то с этой ТОРЧ бесплатной,как-то подозрительно.если в Синево только за один показатель я заплатила 130 грн,а тут 8 показателей и бесплатно и некоторые положительные(врач на Болгарскую отправила лечиться),а в Синево они отрицательные(теперь уже не знаю чему верить)
у кого такая ситуация была,когда пересдавали,а результаты др.были?
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Социальные закладки