|
Brisha Ксюшенька, я зашла в темку, а тут ты меня уже поздравила. Спасибо большое!![]()
Думала уже завтра "пройдусь" по темке..аль нет..тянет сегодня..
Ксюшка, я тебя и настоящего кото-мужчинку Харрисона тоже поздравляю с успехом на выставке с 7-м местом WCF Ring Adult и и с номинацией на Best of Best!!!
Желаю мальчику Харрисону много побед и наград!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Brisha,Оксана!!!, поздравляю ваших замечательных питомцев с сегодняшними успехамии желаю удачи на завтра! Мы за вас болеем!
![]()
[QUOTE=Brisha;27212929]Натали11, поздравляю наших котят с оценкой "Отлично" и с номинацией на Best of Best!!! Желаю удачи завтра!!!
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Сегодня уже очередной твой котенок уехал прямо с выставки в свой новый дом. Котятки очаровательные, желаю всем им поскорее найти самых заботливых и любящих хозяев!
![]()
Поздравляем Максика с Днём Варенья! Целуйте парня в сладкий серебрянный пуз!))
![]()
скажите мне кто-то,плиииз,когда завтра приходить на выставку? утром? в обед? Сегодня работала,хочу завтра посмотреть на Ксавьерчика и остальных
Всем добрый вечер, давно мы в темке не появлялись. И я как всегда с вопросом.
Мы ждем второго ребенка, как правильно познакомить кошку с младенцем?
А вот и мы, нам уже полтора года
За этот год что Лиша у нас, она стала полностью кошкой моей дочки, она спит с ней и ждет ее , целует если та расстроена, я такого не ожидала вообще, и очень рада такому.
Как то малая болела, и перелезла к нам в кровать, так Лиша ночью обошла всю квартиру в ее поисках, и звала ее, потом забежала на их кровать на второй этаж, и с истерикой и воплем выглянула к нам, увидев ее у нас в кровати сразу успокоилась)
Оксана, какие новости сегодня?
Британия, С Днем Варенья Максика! Пусть будет здоровенький, крепенький и красивенький!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Леонардо да Винчи.
Выше Радуги, пусть ростут здоровенькими, большими, крепкими, мускулистыми богатырями... А главное, чтоб сыночки обрели любящих владельцев!!!
Леонардо да Винчи.
Brisha, Оксана!!! Спасибо вам большое за поздравления и за поддержку на выставке, очень приятно было находится в такой дружеской компании. Хотелось бы от души поздравить ваших любимчиков Харрисона, Ксавьера и Кисс с победами, они замечательные и неповторимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторам выставки большой респект!!!!!
Последний раз редактировалось Натали11; 05.03.2012 в 16:21.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Brisha Ксюшенька, спасибо тебе за поздравления!От тебя исходит столько позитива, доброжелательности, способность радоваться за других!
Поздравляю тебя с успехами Харрисона на выставке! Эксперт Тамара Бирюкова, когда было сравнение была в восторге от твоего красавца мужчинки Харрисона, вот таким должен быть бринатский котик!
фоточки будут немного позже., жду еще..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 05.03.2012 в 12:31.
wavefighter Юлечка, спасибо большое тебе за поздравление!
![]()
Социальные закладки