Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 269 из 1518 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 30348
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для INET
    Mila12, вот эт, по-нашему! А то тут многие, своей же дискриминацией занимаются, это я о темах вроде "Женщина за рулем".

Нет, я не феминистка, абсолютно нормальной ориентации, но то, чем женщины занимаются в вышеупомянутой теме, это как говорят мужчины "шо то за езда, когда......" я имела в виду, звезда.
    Я живу по принципу, лучше уж никак, вместо как нибудь.
    Простите меня, юные леди, но лучше бороться за свои права, когда ты действительно на уровне, а не 30 км, в правом ряду, сама дрожит, других раздражает и т.д. и т.п...

2. Вверх #5362
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Простите меня, юные леди, но лучше бороться за свои права, когда ты действительно на уровне, а не 30 км, в правом ряду, сама дрожит, других раздражает и т.д. и т.п...
    Ну, в общем водителями не рождаются, а становятся Не стоит так критично относиться к тем, кто учится, кстати независимо от половой принадлежности Со временем дрожать перестают и раздражать тоже Все когда-то учились , и нет ничего в этом постыдного.
    В тему о нарушениях, новички, которые сами себя боятся, как раз стараются не нарушать, а за права стоит бороться всегда, когда правда на твоей стороне, вне зависимости от пола и опыта вождения
    Happiness forever

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ну, в общем водителями не рождаются, а становятся Не стоит так критично относиться к тем, кто учится, кстати независимо от половой принадлежности Со временем дрожать перестают и раздражать тоже Все когда-то учились , и нет ничего в этом постыдного.
    В тему о нарушениях, новички, которые сами себя боятся, как раз стараются не нарушать, а за права стоит бороться всегда, когда правда на твоей стороне, вне зависимости от пола и опыта вождения
    Еще раз извините те, кого обидели мои мысли, но оно, либо дано, либо его нет. Те чайники, которые заполонили улицы, это не от большого желания учиться, а от желания попонтовать при финансовых возможностях. Так я к чему, что лучше если есть фин. возможности, наймите водителя, пускай вас возит- это престижней, поверьте.

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    генриетта, учатся с инструктором на его машине, и не занятие-другое, а пока не научатся. И желательно инструктор не с курсов, т.к. те обычно ничему и не учат.
    З.Ы. Передаю особые пожелания выбросить права в топку телу неизвестного пола на королле, что на Канатной оттормаживалось перед каждым светофором при наличии на оных зеленого света (не мигающего и не свеже зажегшегося).
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    генриетта
    З.Ы. Передаю особые пожелания выбросить права в топку телу неизвестного пола на королле, что на Канатной оттормаживалось перед каждым светофором при наличии на оных зеленого света (не мигающего и не свеже зажегшегося).
    Все правильно делает, мало ли какой мажор не заметит свой красный. Как говориться "береженого Бог бережет!"

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Елки, такое впечатление, что просто все сразу сели и поехали. Я помню как мой братик 10 лет назад сел за руль, так все заборы и столбы были его. Я когда начинала водить боялась собственной тени, без мужа боялась выезжать куда-то (щас гоняю).
    К сожалению есть люди которые не хотят учится, но тут уже ничего не попишеш.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #5367
    User banned
    Вот с натуральным хамством сталкиваюсь во время дождей. И хамство это даже не от водителей, а от творцов современной чудо-техники. Все есть в новых автомобильчиках, одного только нет, самого простого - нормальных брызговиков, чтобы оно не поднимало после себя сплошную завесу из мелкодисперсного болота. Порой за грузовиком приятнее ехать чем за новенькой легковухой.

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот с натуральным хамством сталкиваюсь во время дождей. И хамство это даже не от водителей, а от творцов современной чудо-техники. Все есть в новых автомобильчиках, одного только нет, самого простого - нормальных брызговиков, чтобы оно не поднимало после себя сплошную завесу из мелкодисперсного болота. Порой за грузовиком приятнее ехать чем за новенькой легковухой.
    Это не к творцам вопрос, а к чистоте наших дорог.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для T1m
    нада ввести обязательное использование брызговиков спарцо )))

10. Вверх #5370
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И даже не к ним. Скорее соглашусь, что брызговики должны входить в пакет адаптации авто к условиям Украины. Т.е. установкой брызговиков должны сервис центры автосалонов заниматься. А также это должен быть обязательный пункт проверки при контроле технического состояния транспортного средства. Вплоть до забора авто на штраф-площадку прямо с дороги.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нада ввести обязательное использование брызговиков спарцо )))
    Ничего смешного нет. Действительно надо брызговики сделать обязательными в комплектации авто. А иначе, что, ставить себе цистерну на 10 литров омывайки, чтоб хватало на день езды по городу. Это же полный п....ц и маразм.

11. Вверх #5371
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    генриетта, учатся с инструктором на его машине, и не занятие-другое, а пока не научатся. И желательно инструктор не с курсов, т.к. те обычно ничему и не учат.
    да кто же спорит, но сколько это нужно ездить " пока не научится" ?
    Не у всех есть возможность учиться до потери пульса, люди иногда еще работают, не говоря о том, что сейчас урок с частным инструктором стоит от 120 гривень..
    Еще раз извините те, кого обидели мои мысли, но оно, либо дано, либо его нет. Те чайники, которые заполонили улицы, это не от большого желания учиться, а от желания попонтовать при финансовых возможностях. Так я к чему, что лучше если есть фин. возможности, наймите водителя, пускай вас возит- это престижней, поверьте.
    да, кто обижается? Просто нельзя забывать, что все сегодняшние "ассы" -это вчерашние "чайники".
    Happiness forever

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Правильно.лучше бы сделали обязательным наличие ливнёвки на всех дорогах,тогда бы и грязи не было.

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно, у нас что правил проезда перекрестков никто не знает?

Шишкина/Черноморской - стою в правом ряду, еду прямо на левитана, карина стоявшая в левом ряду выезжает на левитана в мой правый ряд

Левитана/Королева (там где 3х полосная переходит в одну полосу) - стою в среднем ряду, еду прямо дальше на левитана, стоявший в левом ряду тоже едет прямо и пропускать меня даже не думал ))

а по каким правилам он должен был тебя пропустить?
    там нет разметки по полосам, да и вообще полос нет))

14. Вверх #5374
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Правильно.лучше бы сделали обязательным наличие ливнёвки на всех дорогах,тогда бы и грязи не было.
    Все дороги водночасье не перестроишь так, чтобы с полотна все в ливневку и чтоб не забитая она была и чтобы вообще была. Посему коль нету брызговиков на авто в штатной комплектации, то правилом хорошего тона считаю их собственноручную установку.

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Все дороги водночасье не перестроишь так, чтобы с полотна все в ливневку и чтоб не забитая она была и чтобы вообще была. Посему коль нету брызговиков на авто в штатной комплектации, то правилом хорошего тона считаю их собственноручную установку.
    Только ЗА .чтобы они были.Особенно задние,кроме грязи в лобовое летят еще и камни.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Все правильно делает, мало ли какой мажор не заметит свой красный. Как говориться "береженого Бог бережет!"
    Какой ещё мажор? На пересекаемых улицах (хорошо просматриваемых, кстати, та же Успенская) все давно и плотно стояли Я этот синдром несколько раз уже видел у севших в первый раз за руль - тормозить перед перекрестком, ибо боязно. А береженый дважды чуть не поймал меня на задний бампер, т.к. тормозил(а) тапкой почти в пол (безопасно, правда?), благо я дистанцию держал. Нормальные инструкторы быстро отучивают от таких привычек, но некоторым перед выездом на дорогу достаточно рассмотреть обложку книжки по ПДД и собственные красивенькие розовые права
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    собственные красивенькие розовые права
    чего это розовенькие?

18. Вверх #5378
    тормозил(а) тапкой почти в пол (безопасно, правда?),
    Нет! Экстренное торможение даже правилами запрещено если нет в том необходимости! Лично я притормаживаю (не резко и не полностью) перед "стремными" перекрестками в случаи плохого обзора, особенно при не регулируемых перекрестках. За новичка себя не считаю, наверное по этому так и делаю)))

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    чего это розовенькие?
    А какого цвета нынче пластиковые права выдают?

Нет! Экстренное торможение даже правилами запрещено если нет в том необходимости! Лично я притормаживаю (не резко и не полностью) перед "стремными" перекрестками в случаи плохого обзора, особенно при не регулируемых перекрестках. За новичка себя не считаю, наверное по этому так и делаю)))
    Вот и я о чём.
    Нерегулируемые перекрестки - отдельная тема. Речь шла о регулируемом и о проезде на свой свет. И о необоснованном резком торможении, причём регулярно. Про стабильное движение в левом ряду при полностью свободном правом я уже умолчу.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Начитавшись на этом форуме про аварии, начала притормаживть (инстинктивно) перед пешеходными переходами (и на плохо просматриваемых участках). Но очень легко, машина ход не сбавляет, но пытаюсь этим предупредить тех, кто едет за мной, что могу и сильнее затормозить, в случае чего. Так что, не нервничайте, если такое увидете . Мне все-равно, что обо мне подумают, но, возможно, одной бедой будет меньше.

Закрытая тема
Страница 269 из 1518 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права