Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 269 из 3189 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    если можно, свои 5 копеек в этот вопрос. как человек далеко не первый год в этой сфере... НУ НЕ ВЕРЮ я, что девушка общалась вся такая заинтригованная встречей, потом какие-то мелочи ей поубавили интерес, а так, что вообще наотрез не хочет видеться. это называется, или девушка не реальная, или развод был (или действительно такая ситуация, но это редчайшее исключение). любая нормальная девушка - если мужчина уже собрался ехать - по-любому захочет на него посмотреть, а только потом уже сделать окончательные выводы. имхо.
    типичная ситуация, когда девушка на самом деле работает в агентстве. Open_Idea, не в вашем случае, но видела - у меня сестра подружки точно так отмазалась в другом агентстве)))

3. Вверх #5362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова
    А если ситуация такая, обащалась девушка с мужчиной на сайте. тот ждал когдаже 15 писем будет выслано чтоб перейти к общению на личный мейл
    Далее продолжается общение по емейлу, причем на сайте девушка его не приглашала к себе, потом пригласила на мейле повидать ее летом, спустя еще 7-10 писем, где мужчина выдавал о себе обычную информаци, девушка поняла что она не хочет с ним встречаться, ну скажем не нравится он ей больше, не видит она более с ним ничего интересного в будущем, просто корректно сообщила ему, что "Извини, но ты не мой желанный"...
    Девушка возвращается на сайт, продолжая знакомиться дальше
    Что теперь, мужчина будет жаловаться и требовать чтобы она встретилась с ним?
    Но она ясно дала понять, что не хочет с ним встречаться, он показал себя, причем не то что обил ее, а просто рассказав многое о своей жизни, девушка поняла, он ей не интересен...
    В таком случае что агенство должно заставить продолжать общаться ее с этим мужчиной, так как он потратил на нее много денег, или еще чего хуже, мы должны заставить встретиться ее с ним?
    Просто у нас похожая ситуация складывается, не хотелось бы чтоб такое случилось...
    Единственное, что обязано сделать в данном случае агентство, так это довести до сведения клиента именно ПРИЧИНУ ее нежелания продолжать общение с ним (скорее всего он тогда и обращаться никуда не станет). Если сайт запросит объяснения по данной ситуации, так же, исложите причину сформировавшейся ситуацуии. Скорее всего этого будет достаточно.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А как объяснить женщине, которая находится на сайте с серьезным намерениями, почему ей просто не может не понравится клиент. Ведь всем известно, что не смотря на вежливые отказы, мужчины раздувают это до таких нереальных размеров. Могу привести массу примеров, но опять же это мое сугубо личное мнение, т.к. повторюсь, что у меня 90 %девочек имеют серьезные намерения и не являются профессиональными переводчиками или дейтерами.
    Вот, поддерживаю!!! У нас точно также. никаких "работничков", пусть кто-то на дейтерах круто имеет, но не по мне это ((. я вот о чем, Obrik, если вы развиваетесь и с хорошей репутацией, то рано или поздно у вас будут свои клиента, возможно сайт. Думаю, вы станете относиться и к мужчинам по-другому, конечно не к тем, у кого крышу срывает.... Хотя, может, у вас просто накипели из последних "принцев на белом коне". а мне больше нормальных попадалось, да приезжающих не так много в нашем городе как в Одессе. вам желаю успехов в благородном и нелегком труде

5. Вверх #5364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать. если ли какие-то сайты,на которых девушка не может быть зарегистрирована будучи уже зарегистрированной у вас на наташе?
    В наших правилах работы таких запретов нет, но информация, изложенная дамой на других сайтах, не должна противоречить информации в анкете и переписке на нашем сайте.

6. Вверх #5365
    Постоялец форума
    Ну у владельца сайта свои примеры, а у нас свои))) А как объяснить женщине, которая находится на сайте с серьезным намерениями, почему ей просто не может не понравится клиент. Ведь всем известно, что не смотря на вежливые отказы, мужчины раздувают это до таких нереальных размеров. Могу привести массу примеров, но опять же это мое сугубо личное мнение, т.к. повторюсь, что у меня 90 %девочек имеют серьезные намерения и не являются профессиональными переводчиками или дейтерами. И это нормально, когда происходит так называемый процесс выбора, ведь девочка не обязана продолжать общаться с клиентом, который неприятен ей физически. Да что говорить, мы же тоже замуж не выходили за всех, с кем встречались, я уже молчу о всех, кто приглашал на ужины и дарил цветы, мы выбирали того единственного))) А у меня часто было такое, когда на фото в профайле стоит мужчина в костюме, а приезжает, уж простите, БОМЖ даже не в second а в third хэнде, который похоже имеет смутное понятие о гигиене. Само собой мужчинам никто не грубит, но т.к. они не даже не могу себе представить, что они не "мечта каждой девушки", ведь у него американское гражданство, а все девушки просто мечтают поехать в Америку и увидеть эту "американскую мечту" в виде ранчо в пустыне с кактусами))), то девушка, которая ему отказала обязательно является для него скаммером, даже если он не потратил ни копейки ни на какие подарки. В общем на эту тему я тут могу долго разглагольствовать, т.к. в основном сталкивалась с недобросовестностью со стороны мужчин, потому что к подбору клиенток отношусь очень щепетильно и уже знаю подноготную практически каждой из них. Вполне могу понять точку зрения других агентств, которые возможно чаще сталкивались с недобросовестностью клиенток.
    Ситуация понятна. Но мне не ясно какие претензии при этом фактически предъявляли клиенты и наш сайт, потому не могу конкретно ответить на Ваше сообщение.

7. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для Obrik
    Девочки, еще один пример и замолкаю, а то подозреваю, что уже могла надоесть тут своими примерами))) Так вот, имею клиентку, симпатичную барышню 35 лет, как я ее называю а-ля Мерлин Монро, т.к. действительно сходство есть)) Само собой намерения у девушки серьезные. Так вот, год назад знакомится она через сайт с мужчиной из Швейцарии, буквально через пару писем переходят на личные контакты. Она идет на курсы английского (прошу заметить, что за свой счет), чтобы "подтянуть" свой английский для прямого общения с ним. Через месяц такого общения он приезжает. Есть искра, все складывается, он уезжает и говорит о том, что теперь она должна приехать к нему, потом они едут вместе отдыхать, а осенью он делает ей предложение и они женятся, если все проходит ок. Действительно через пару месяцев она поехала к нему, но каково же было ее удивление, когда он всем представлял ее как свою коллегу, которая связана с ним по работе, в т.ч. и родственникам. Ну да ладно, чувства-то есть и от них никуда не денешься. В целом все проходит хорошо. Потом он опять приезжает к ней, потом дата предложения и свадьбы все откладывается и откладывается якобы по причине проблем с бизнесом. Каждый день часовые переговоры по скайпу, признания в любви, проверки "на вшивость", и долгие месяцы ожидания и обещаний что он вот-вот приедет. В итоге она опять едет к нему, само собой, что по его приглашению и вот тут выясняется, что он еще официально не разведен и ему надо собрать энную сумму денег (а сумма очень крупная), чтобы "откупиться" от бывшей жены. Само собой проверить насколько правдивы все его слова мы не можем, девочка по прежнему ждет, т.к. верит, но мы же знаем как порой верим в то, во что хочется верить. Я конечно же очень хочу, чтобы у них все сложилось, т.к. очень хорошо отношусь к девочке. И после таких вот примеров эти мужики говорят о том, что наши девочки скаммеры???? Конечно такие есть и их много, но по-моему среди импортных мужиков намного больше, уж простите, козлов. Я имею в виду в процентном соотношении. Или может это одной мне так "везет"...
    Последний раз редактировалось Obrik; 19.02.2012 в 22:24.

8. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если можно, свои 5 копеек в этот вопрос. как человек далеко не первый год в этой сфере... НУ НЕ ВЕРЮ я, что девушка общалась вся такая заинтригованная встречей, потом какие-то мелочи ей поубавили интерес, а так, что вообще наотрез не хочет видеться. это называется, или девушка не реальная, или развод был (или действительно такая ситуация, но это редчайшее исключение). любая нормальная девушка - если мужчина уже собрался ехать - по-любому захочет на него посмотреть, а только потом уже сделать окончательные выводы. имхо.
    типичная ситуация, когда девушка на самом деле работает в агентстве. Open_Idea, не в вашем случае, но видела - у меня сестра подружки точно так отмазалась в другом агентстве)))
    Вы знаете, а я бы поверила, т.к. у самой не раз такое бывало, что одна какая-то фраза может спустить на нет несколько месяцев общения. Но наверное это еще во многом зависит от темперамента))

9. Вверх #5368
    Новичок
    Здесь полностью с Вами соглашусь, что от приписки в конце "спасибо за сотрудничество, с уважением, ....." ничего не меняется, главное, чтобы ответ был по теме и диалог конструктивным. Если честно, то я бы попробовала работать с Наташей уже будучи отдельным агентством, просто не "попала" под раздачу админок))) Это конечно большой плюс, что они идут на диалог. Только вот пугают все эти отзывы средств и жалобы клиентов.
    На самом деле не стоит бояться отзывов! просто есть категория мужчин, которые на сайте just for fun и которым нравиться гонять свои 10 кредитов открывая письма то от одной то от другой девочки. нужно врагов знать в лицо и просто не общаться с ними. что касается, остальных то в принципе мужчины практически не забирают деньги, если конечно не удаляются с сайта. при адекватной переписке проблем вообще возникать не должно. в моей практике есть случаи когда девушки общались больше года через сайт хотя у них и есть e-mail друг друга. и мужчина не разу не забрал деньги, открыл около 300 писем на анкете.

10. Вверх #5369
    Посетитель
    Светлана, а если причина банальная- встретился девушке другой мужчина более близкий по духу, с этим как?
    Задевается же мужское самолюбие, и мужчина пожалуется 100 процентов, но такая ситуация это не редкость, но мужчина с трудом приймет что его отвергли. Таких ситуаций не избежать и жалобы все-равно будут.

11. Вверх #5370
    Новичок
    Добрый вечер Таки не то с чатами на анастасии

12. Вверх #5371
    Новичок
    Возникла досадная ситуация. Пришлось наблюдать как женщина просидела 10-15 минут в чате с мужчиной из испании и не зачислили вообще ничего как так? скажите это мужчина как то мухлевал или на сайте администраторы творят что хотят

13. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от innacolada Посмотреть сообщение
    Возникла досадная ситуация. Пришлось наблюдать как женщина просидела 10-15 минут в чате с мужчиной из испании и не зачислили вообще ничего как так? скажите это мужчина как то мухлевал или на сайте администраторы творят что хотят
    А он из чата не выходил после каждой фразы? Если беспрерывный чат длился менее минуты, то начисления не идут. Бывают такие "изобретатели", которые напишут одну фразу и выходят из чата ,потом увидят от девушки ответ опять ответят и выходят быстренько, пока минута еще не закончилась. И так до бесконечности. Попробуйте написать в менеджерам, может дадут какой-то внятный ответ, во всяком случае за спрос не бьют.

14. Вверх #5373
    Посетитель
    Кстати как по поводу сотрудничества с сайтами USSR и foreign ladies, дорогие граждане, отзовитесь!!!! хорошие сайты?

15. Вверх #5374
    Частый гость Аватар для батька Махно
    А он из чата не выходил после каждой фразы? Если беспрерывный чат длился менее минуты, то начисления не идут. Бывают такие "изобретатели", которые напишут одну фразу и выходят из чата ,потом увидят от девушки ответ опять ответят и выходят быстренько, пока минута еще не закончилась. И так до бесконечности. Попробуйте написать в менеджерам, может дадут какой-то внятный ответ, во всяком случае за спрос не бьют.
    Ух ты! Интересно девки пляшут!!! Спасибо за совет! Мои девочки давно жалуются, что по ощущениям поговорили хорошо. А по деньгам это не видно

16. Вверх #5375
    Частый гость Аватар для Yujik
    Откуда Вы это взяли??? Это описано где то или это Ваши догадки?
    У нас часто бывает, что мужчина заходит и выходит, но с него сразу снимается за минуту, даже если он пробыл в чате всего секунд 5-10. Мы проверяли, у нас было много таких, я лично засекал время и смотрел. Мужчина при этом входил в чат, отправлял смс и быстро выходил. Так вот начисления соответствовали времени общения, их было много по 0,12 центов. Проверяли много раз и стараемся проверять дальше)))

17. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    У нас часто бывает, что мужчина заходит и выходит, но с него сразу снимается за минуту, даже если он пробыл в чате всего секунд 5-10. Мы проверяли, у нас было много таких, я лично засекал время и смотрел. Мужчина при этом входил в чат, отправлял смс и быстро выходил. Так вот начисления соответствовали времени общения, их было много по 0,12 центов. Проверяли много раз и стараемся проверять дальше)))
    Взяли из личного опыта тоже))) Принцип первый. Мужчина пишет сообщение, девушка отвечает, он молчит пока система его не выкидывает, начислений нет. Принцип второй. Мужчина пишет фразу и сразу выходит, девушка отвечает и как бы является инициатором чата, т.к. первая фраза мужчины уже не засчитывается в этом чате, он быстро отвечает и опять выходит, начислений опять нет. Если же за те же пол минуты они успели перекинуться хотя бы М-Ж-М или Ж-М-Ж-М, то начисления идут. Вы никогда не замечали, что пока мужчина не ответит на фразу девушки, начисления за следующую минуту не проходят? Т.е. к примеру общаются они 10 минут без камеры, последняя фраза его и у вас на счету 1,20, девушка отвечает, а он молчит в течение двух минут например, тогда за 11 минуту не начисляется, а после его ответа начисляют сразу 24 цента, т.е. за эти две минуты, если он за это время конечно же не выходил из чата. А если не ответил и просто замолк, опять же не выходя из чата, но начисления так и останутся на 10ой минуте, сколько бы девушка не строчила.

18. Вверх #5377
    Кстати, по-моему, здесь ранее писали, что задавали этот вопрос менеджерам Анастасии и они подтвердили это. Если найду это сообщение тут, приведу его.

19. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Кстати, по-моему, здесь ранее писали, что задавали этот вопрос менеджерам Анастасии и они подтвердили это. Если найду это сообщение тут, приведу его.
    Да писали то что если мужчина что-то написал и например на 30 или 35 секунде покинул чат деньги не зачисляются мол зачисляется только если прошла полноценная минута
    Но такая фишка наблюдается сейчас
    Раньше такого не было я помню мужчина мог зайти на 10-15 секунд чтоб быстро написать девушке "извини сейчас на работе давай пообщаемся позже" и сразу выходил и за эти 10-15 секунд 0,12 центов начислялись
    А сейчас видимо уже нет
    Последний раз редактировалось MalisKa; 19.02.2012 в 23:56.

20. Вверх #5379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация только с cam share. Мужчина пишет - выходит - читает - потом опять пишет. Наблюдала лично, начислений не было.

21. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация только с cam share. Мужчина пишет - выходит - читает - потом опять пишет. Наблюдала лично, начислений не было.
    с видео у нас тоже такое было(((

Ответить в теме
Страница 269 из 3189 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права