Сообщение от
Obrik
Ну у владельца сайта свои примеры, а у нас свои))) А как объяснить женщине, которая находится на сайте с серьезным намерениями, почему ей просто не может не понравится клиент. Ведь всем известно, что не смотря на вежливые отказы, мужчины раздувают это до таких нереальных размеров. Могу привести массу примеров, но опять же это мое сугубо личное мнение, т.к. повторюсь, что у меня 90 %девочек имеют серьезные намерения и не являются профессиональными переводчиками или дейтерами. И это нормально, когда происходит так называемый процесс выбора, ведь девочка не обязана продолжать общаться с клиентом, который неприятен ей физически. Да что говорить, мы же тоже замуж не выходили за всех, с кем встречались, я уже молчу о всех, кто приглашал на ужины и дарил цветы, мы выбирали того единственного))) А у меня часто было такое, когда на фото в профайле стоит мужчина в костюме, а приезжает, уж простите, БОМЖ даже не в second а в third хэнде, который похоже имеет смутное понятие о гигиене. Само собой мужчинам никто не грубит, но т.к. они не даже не могу себе представить, что они не "мечта каждой девушки", ведь у него американское гражданство, а все девушки просто мечтают поехать в Америку и увидеть эту "американскую мечту" в виде ранчо в пустыне с кактусами))), то девушка, которая ему отказала обязательно является для него скаммером, даже если он не потратил ни копейки ни на какие подарки. В общем на эту тему я тут могу долго разглагольствовать, т.к. в основном сталкивалась с недобросовестностью со стороны мужчин, потому что к подбору клиенток отношусь очень щепетильно и уже знаю подноготную практически каждой из них. Вполне могу понять точку зрения других агентств, которые возможно чаще сталкивались с недобросовестностью клиенток.
Социальные закладки