Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2687 из 4090 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 81781
  1. Вверх #53721
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    я с краев пилю чуток сразу,а потом проходами,так если керамогранит расколется,то будет ровно и до конца...
    да зачем такие мучения7)) Я купил себе лазерный карандаш..включаешь в розетку его проводишь по плитке и все)) порез четкий ..даже Звездные войны отдыхают))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #53722
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Да дело не лёгкое, это я ремонт у себя в новостройке с нуля делаю... Так говорится осваиваю все профессии в декретном отпуске)))))) .Не было ни стен,ни стяжки. Но сааааамое тяжелое это стяжка в 6-8 см толщиной. Меня хватило только на спальню, вспомнила спортивные тренировки. Пару тон поподнимать в бетономешалку, а потом на пол... )))) остальное так и быть доверила мужу))))
    А инструменты у друга просим).

Да,кстати, кто знает , к кому можно обратиться по настройке нивелира лазерного. А то когда делала короб на потолке, уронила с высоты один раз, и оказалось одного достаточно.
    пардон за вопрс ,акто рожать будет, или то-же мужу дверишь, по поводу лазера 5 лет назад,,настраивали на Гефта 10 бюро стандартизации,что то таком духе

3. Вверх #53723
    Частый гость
    Даже не могу представить себе,как вы все это делаете в одиночку,и с маленьким ребенком на руках..Памятника при жизни вам мало))))Я пока окна отмыла от строителей,за неделю (16м в длинну),думала,что жизнь моя закончилась,руки опухли(((

4. Вверх #53724
    Частый гость
    Да,одевала,опухли мышцы))болело все,ноги,руки,как будто на картошке побывала))

5. Вверх #53725
    Посетитель
    я упаковку распечатала ее заклеить что ли? по другому не как... мдааа...пошла на базар называется
    ...
    Ну Вы же показали продавцу какой вам нужен, смело возвращайте,это его бок.
    Ще не вмерла Україна!!!

6. Вверх #53726
    Постоялец форума
    Да дело не лёгкое, это я ремонт у себя в новостройке с нуля делаю... Так говорится осваиваю все профессии в декретном отпуске)))))) .Не было ни стен,ни стяжки. Но сааааамое тяжелое это стяжка в 6-8 см толщиной. Меня хватило только на спальню, вспомнила спортивные тренировки. Пару тон поподнимать в бетономешалку, а потом на пол... )))) остальное помещение дозалить так и быть доверила мужу))))
    А инструменты у друга просим).

Да,кстати, кто знает , к кому можно обратиться по настройке нивелира лазерного. А то когда делала короб на потолке, уронила с высоты один раз, и оказалось одного достаточно.
    сделала бы пенополистирол бетонную стяжку, таскать 200л мешки с шариками пенопласта весом 4 кг одно удовольствие, и шумоизоляция у неё лучше

7. Вверх #53727
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    сделала бы пенополистирол бетонную стяжку, таскать 200л мешки с шариками пенопласта весом 4 кг одно удовольствие, и шумоизоляция у неё лучше
    Опять двадцатьпять( Шумоизоляция у неё ХУЖЕ!
    Потому что облегчается конструкция и поэтому такая конструкция хуже отражает воздушную волну и волне легче проникнуть в соседнее помещение.

8. Вверх #53728
    Плиточник у шоколаді
    да да и тепло и шумо)))если есть откуда украсть сантиметров 30-40 от высоты квартиры, то там все есть )))))а смысла лить 10 см стяжку с пенопластом вообще нету....

9. Вверх #53729
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Смело режьте плитку без защиты. Если диск разлетается - от защиты мало толку. Алмазные диски не имеюют возможности разлетаться - срань всякая летит и, как обычно в лицо, хоть с защитой, хоть без.

Очки - фигня, работать надо в маске и плотной одежде. Маска - обычный кусок пластика - одежда... Но обычно работают летом как - голый торс, шорты и прищуренные глаза - защита не спасет, просто вероятность маленькая.

Ваще-т защита на турбинке больше для самоуспокоения.
    За исключением второго абзаца вы написали полную чепуху. Защита не только защищает от разлетевшегося диска, но также от искр, пыли и кусочков отпиленного материала, которые могут попасть и на руку, и на ногу, и за шиворот, и куда хочешь. Последствия могут оказаться любыми, вплоть до того, что от неожиданности и испуга можно выпустить из рук работающую турбинку.

10. Вверх #53730
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да да и тепло и шумо)))если есть откуда украсть сантиметров 30-40 от высоты квартиры, то там все есть )))))а смысла лить 10 см стяжку с пенопластом вообще нету....
    Может превысить нормативную нагрузку на перекрытие поэтому и нужно облегченную бетонную подготовку делать Все будет трещать в том числе вертикальные стыки и швы в стенах.

11. Вверх #53731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    в смысле нету? А таскать тонны песка наверх , дополнительно нагружать дом тоннами массы смысл есть?
    У себя я сделал, всем доволен

12. Вверх #53732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Опять двадцатьпять( Шумоизоляция у неё ХУЖЕ!
    Потому что облегчается конструкция и поэтому такая конструкция хуже отражает воздушную волну и волне легче проникнуть в соседнее помещение.
    не мерял, но производители говорят об обратном. Думаю, речь идёт об ударных щумах
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.03.2015 в 12:24.

13. Вверх #53733
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    а сколько стоит установка плинтуса пластиковый , неширокий ?

14. Вверх #53734
    User banned
    не мерял, но производители говорят об обратном. Думаю, речь идёт об ударных щумах
    Иногда думать - напрасная трата времени! Что сам то ПРОИЗВОДИТЕЛЬ говорит? (о каком виде шумов)

15. Вверх #53735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Иногда думать - напрасная трата времени!
    вот и не пытайтесь.
    Лучше уж опытным путём ударьте молотком по листу пенопласта и по бетонной плите, почуствуйте разницу

Что сам то ПРОИЗВОДИТЕЛЬ говорит? (о каком виде шумов)
    Спросите у производителя
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.03.2015 в 15:07.

16. Вверх #53736
    Новичок
    Добрый день !Посоветуйте кто сталкивался. Гипсовую плитку под кирпич(клинкер) нужно поклеить на окрашенную стену.Стена окрашена водоэмульсионкой для фона так как швы затираться не будут.На что лучше клеить : перлфикс или жидкие гвозди ? Либо не подойдёт это? На другую стену обычный клинкер нужно поклеить.

17. Вверх #53737
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от TRUDYAGA Посмотреть сообщение
    Добрый день !Посоветуйте кто сталкивался. Гипсовую плитку под кирпич(клинкер) нужно поклеить на окрашенную стену.Стена окрашена водоэмульсионкой для фона так как швы затираться не будут.На что лучше клеить : перлфикс или жидкие гвозди ? Либо не подойдёт это? На другую стену обычный клинкер нужно поклеить.
    Думаю с перлфиксом не должно быть проблем.Поцарапайте для большей уверенности стену в местах поклейки плиток и пройдите грунтом например СТ-17

18. Вверх #53738
    Плиточник у шоколаді
    я просто клеил на САТЕНгипс турецкий...на краску водоэмульсионную...пока стоит))уже пару лет..

19. Вверх #53739
    Новичок
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Думаю с перлфиксом не должно быть проблем.Поцарапайте для большей уверенности стену в местах поклейки плиток и пройдите грунтом например СТ-17
    Стена специально покрашена для фона.Насечка-не вариант. На перлфикс и поклеили несколько рядов до понедельника -для проверки. )))
    Последний раз редактировалось TRUDYAGA; 28.03.2015 в 16:29.

20. Вверх #53740
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Стена специально покрашена для фона.Насечка-не вариант. На перлфикс и поклеили несколько рядов до понедельника -для проверки. )))
    Перлфикс от краски может отслаиваться, я бы на сумасшедшую липучку лучше клеил.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2687 из 4090 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права