Сообщение от li-ven а моих? у нее можно пофантазировать)) прально, не будем на Ириску показывать пальцами))) Ну конечно.
Сообщение от li-ven кто? От ты.......ТЫ, проказница)))))) Сообщение от li-ven а я плачу))) Я сама шось слезу пустила Сообщение от Iris69 про Пушкина не знаю, а я в стрингах, зима как никак))))))))) Это даааааа, термостринги - сила
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А чё,у тебя ....ну это...пояс для чулочков с трулями? Сообщение от li-ven прально, не будем на Ириску показывать пальцами))) сама ужо засомневалась)))))))) но токаж вроде были трусики, а потом, глядь - нету ))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Bugsy Siegel Ну конечно. я сражена!)) Сообщение от barabachka От ты.......ТЫ, проказница)))))) наговариваешь!)) Сообщение от Iris69 сама ужо засомневалась)))))))) но токаж вроде были трусики, а потом, глядь - нету )))))))))) труселя это такое дело.. тут они есть.. а тут уже нет))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
почему меня никто не номинировал в политического терминатора? я ж любого затерминирую до судорог
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от Iris69 сама ужо засомневалась)))))))) но токаж вроде были трусики, а потом, глядь - нету )))))))))) Аллеееее....нам склерозничать рано иЩЩо)))Вспоминай,хде потеряла))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Янyкович почему меня никто не номинировал в политического терминатора? я ж любого затерминирую до судорог Я за тебя в сердцееде
Сообщение от Янyкович почему меня никто не номинировал в политического терминатора? я ж любого затерминирую до судорог О, ПрЭзЫдЭнтЭ Вам мало Верховной Рады?))))) Еще и чашечку подавай
Сообщение от <VIKUSIK> Я за тебя в сердцееде я в тебе не сомневался, дорогуша)))
Сообщение от <VIKUSIK> Репку смотрела?)))))))Я рыдаююююю сама валяюсь)))))))))) Сообщение от li-ven греют? уже нет ) Сообщение от barabachka Она просто свои штаны Алке дала, он свои по ириске размазал)))))))))))))))))))))))))) та ну, я там не раздевалась))))))))))))))
Сообщение от li-ven наговариваешь!)) Нивжисть!!!!!! ПАкАжи мне те трусы)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Аллеееее....нам склерозничать рано иЩЩо)))Вспоминай,хде потеряла)))) Та не, кто снимал их с неё последний.... Или у кого забыла)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka О, ПрЭзЫдЭнтЭ Вам мало Верховной Рады?))))) Еще и чашечку подавай та там такие баталии, что я не смог устоять((
Сообщение от barabachka Нивжисть!!!!!! ПАкАжи мне те трусы))))))))))) у меня тока зеленые))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та не, кто снимал их с неё последний.... Или у кого забыла))))))))) не каркай! какой последний!)))
Сообщение от barabachka О, ПрЭзЫдЭнтЭ Вам мало Верховной Рады?))))) Еще и чашечку подавай Зачем ему чашечка,када у него вон шо есть
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.01.2012 в 00:04.
Всех с празником
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven не каркай! какой последний!))) Крайний
Сообщение от li-ven не каркай! какой последний!))) Не, ну нормально, меня "каркай" какой-то обозвала ))) всё.... с тобой я водку больше не пью))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Крайний опытная)))
Правила форума
Социальные закладки