|
И кто же с кем сошелся?
Керчь.фм недостаточно ватный ресурс?
А что - навесик из говна и палок быренько замостырят, как раз за пару недель управятся. И выкусите, пендосы - фиг теперь чо из космоса увидите!Также данную ситуацию прокомментировал и заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Леонид Рыженькин:
«Я бы так сказал, как говорят по-русски: «Дураку полработы не показывают».
Рыженькин также заверил, что к концу февраля этой разницы из космоса увидеть будет невозможно.
Кому интересно, почитайте- комменты жгут!
Там кувалдой подровняют, там кирпич подложат, выровняют короче!
Свидетели, не очкуйте!)))))Думали инжынеры, что Земля плоская, а оно вон оно чё оказалось-то...Как всегда землёй закидают, на пару месяцев хватит.24 года назад был построен евротоннель длиной 40 км под проливом Ла-Манш. Рыли одновременно с двух берегов. При стыковке тоннелей расхождение было 36 см по горизонтали и 6 см по вертикали.
Наши вообще бы не встретились, вот потому и мост стали строить, а не тоннель.После Чернобыля тоже целых две недели всё было «Технологически нормальное явление. Ничего страшного»!
Последний раз редактировалось Mixmix; 14.02.2018 в 11:37.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я лично читал обсуждение на форуме "Украинской правды".
Такое впечатление, что ты пытаешься мне что-то доказать. Я лишь хочу сказать , что подобные фото - вообще ни о чем. Особенно для таких технических специалистов, как я или большинство здесь присутствующих. Говоря словами из приведенной тобой ссылки, "дуракам половину работы не показывают". А шо оно там будет в результате, увидим (или нет) в ближайшее время.
Смысл что-то доказывать тому, кто уже "сошелся"?Такое впечатление, что ты пытаешься мне что-то доказать.
Ты интересовался первоисточником. Я дал ссылку на то, где "фейк" вроде бы опровергают, а по сути подтверждают. Причем не бабушки на скамейке, а те, кто непосредственно отвечает за вопрос.
Дуракам вообще вредно самим думать. Им всьо компетентные спецыализды поясняют. Так что, все будет зашибись. Будет ступенька - научно объяснят почему именно она тут появилась."дуракам половину работы не показывают"
"Свидетели, не очкуйте!"![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В Москву за правом собственности: как севастопольцы борются за свое жилье
https://ru.krymr.com/amp/29038819.html
Ха-ха 3 раза. За что боролись...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Крым. Тут пропагандоны чуток со дна постучали. Рубрика "Идиотам нет покоя" http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=72083 …
![]()
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
А ответ специалиста вас устроит? Причем специалист росиянский.
Скоро уплывет: Ученый объяснил, почему на Крымском мосту не смогли состыковать пролеты.
Нестыковка металлических пролетов Крымского моста пошла за счёт неравномерной осадки основных опор. Об этом InfoResist рассказал кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.
«Уже сказали, что там строить его вообще нельзя. Я в курсе, что там пошла нестыковка за счёт неравномерной осадки основных опор. Вот в самом начале, когда они соорудили центральную арку, которая весом 10 000 тонн, просадка пошла неравномерно. Просадка должна быть, потому что это такие грунты, глина, обязательно идёт просадка. Естественно под нагрузкой. А то, что чрезмерно плавучая глина, неравномерно. Если бы было даже равномерно, было бы нормально. Но там, по-моему, она пошла с самого начала в радиусе полметра. Теперь конечно не состыковываются эти вещи. Вот так всё и будет идти», – отметил эксперт.
«Но они почему-то упёрлись. Ради Путина делают всё это дело дальше. Будем смотреть. Понимаете, этот мост ещё не закончен, по нему ещё никто не ездил и уже неравномерная осадка. А когда поедут всевозможные паровозы с шестидесятитонными цистернами, там ещё будет 10 000 тонн, и соответственно всё это уплывет дальше. Мой прогноз, что строить там нельзя, потому что там не то основание», – добавил он.
«Это арочный мост. А что в СНИП было написано? Арочный мост можно строить только на скальных породах. Гранит и т.д., который держит и не просаживается. А на глине строить нельзя. И еще довольно интересная информация, что туда ставят какие-то датчики, которые смогут защитить мост от девятибалльного землетрясения. Я вообще «выпал», потому что землетрясение будет происходить не на поверхности моря, а внизу. И непонятно как пойдёт плита, поперечная волна, продольная волна. А можете себе представить 9-бальный шторм в Керченском проливе? От моста ничего не останется сразу и никакие датчики не спасут», – подытожил эксперт.
https://inforesist.org/rossiyskiy-uc...ovat-proletyi/
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки