|
Хотелось бы знать имена этих героев, кто в наши дни повышает зарплату и официально ее выплачивает, со всеми вытекающими налогами.
Всех у кого знаю з/п в лучшем случае осталась прежней, у многих сократилась, но все официально получают минималку, остальное в конверте. Если не согласен, пошел вон, за дверью еще 10 чел на место и за еще меньшую зарплату.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 10:54.
Вот нашла ссылку с 1 апреля 2015г. http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
Тариф на тепловую энергию для нужд
прочих потребителей
по составляющим: грн. за 1 Гкал 1686,22 2023,464 т - для офисов
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 10:48.
так в тарифах именно это и написано.
С 1 апреля 2015 года при расчетах за отпущенную тепловую энергию с потребителями категории "население", имеющие договоры на поставку тепловой энергии, применяются установленные тарифы:
№ Вид тарифа, категория потребителей Единицы измерения Величина тарифов
(без учета НДС) (с учетом НДС)
1
Тариф на тепловую энергию для нужд
населения
по состовляющим:
грн. за 1 Гкал 543,79 652,548
/* мерзко хихикает */
Я не беру услуги. Организации, которые при любых внутренних катаклизмах ориентируются и работатают по международным или биржевым ценам и тарифам. Высокие цены - вылетишь с рынка, низкие - попадешь под антидемпинговое разбирательство, и пока что-то будешь доказывать - вылетишь с рынка. Главное - корпоративная стабильность. На это ориентируются большинство цивилизованных предприятий.
И кто остался ??? Если не в счет госучрежденя ( больницы, учреждения, учеб. заведен, ....) торговля ( аптеки, магазины.....) сфера услуг ( парикмах., рем. обуви, мед. услуги....) ?????
Знаю в Метро - платили по-белому, но там нашли способ как урезать и сокращать зарплату! Все остальные гипермаркеты работали по черному. Порт, управление порта - не собирается поднимать зарплату. Стальканат - все в конвертах, а остальное уже и не работает.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 11:05.
Строили не один год дом,проводили газ,свет,воду(это огромные деньги)А сколько стоит узаконить это всё.....во всём себя ущемляли....А теперь я не могу жить в тёплом доме,мне надо экономить газ,ходить в тёплой одежде....Обидно...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сейчас прочел подборку статей по пенсионному обеспечению. Ограничения по выплатам ввели сильнейшие, особенно пострадала наука. Как показывали последние ТВ-новости, с научных учреждений начали увольняться работающие пенсионеры, которые с 1 апреля потеряли 40% пенсии. В целом ограничения затронут 700.000 пенсионеров.
Кроме того, ранее:
Депутаты Верховной Рады Украины после нескольких неудачных попыток приняли проект закона об ограничении выплат пенсий работающим пенсионерам на 15%. Проект закона входит в пакет законопроектов, от которого зависит судьба кредита МВФ для Украины.
Верховный суд поставил точку в деле о тарифах ОСМД: позволено все
http://hrabro.com/78732
Социальные закладки