Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2686 из 3280 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 65597
  1. Вверх #53701
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Корнюша, расскажешь потом как реснички в носке, я все тоже хочу сделать, но меня смущает коррекция каждый 2 недели - боюсь с рождение второго вырваться мне будет уже сложно, хотя мне и сейчас непросто.
    Я тоже долго решалась, а тут уже сразу записалась, чтоб потом не передумать. Но с коррекцией и у меня лажа, времени-то особо нет. Так что скорее всего наведу красоту, любимку встречу и сниму
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Девочки вы такие умнички, всякие вкусняхи забабахиваете!
    Ну все, не могу, не похвастаться.. Готовить сейчас не для кого...
    Для себя все самое простое! А я вот чем занимаюсь... Нашила вчера и сегодня вместо моря!Вложение 2883253Вложение 2883252
    КРА-СО-ТА!!!!
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Покажешь потом красоту? Я тоже хочу к приезду мужа красоту навести.
    Если получится сфотать по-человечески, покажу обязательно!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #53702
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

Вот я говорила Ксю идем, идем, нас там покормят, а она мне, мол крылья устали, летать не могу сегодня. Вот теперь сижу и караулю свою творожную булку.
    Значит в следующий раз будем бить Ксю, что все без ужина остались. Вот видешь какя она, сама не ест и другим не дает
    Ладно придется все выбросить раз есть некому. А я так старалась. Муж вот тоже прити не сможет на ужин. Всё я плачу
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #53703
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.
    А что ты сделала? Под шашлык, на лужайке, из граненного стакана, без ничего, одним глотком! Ну кто так пьет? Потом говорит - Ненравится!
    Даааааааааааа... таким способом и уксус медом покажется
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #53704
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Для себя все самое простое! А я вот чем занимаюсь... Нашила вчера и сегодня вместо моря!Вложение 2883253Вложение 2883252
    Прелесть-то какая. А у меня вечно руки не доходят такими милыми вещами заняться. А ведь это и красиво так, и уют создают. Респект!!!

5. Вверх #53705
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    [QUOTE=WARDA;21607440]Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.

Ну как четко ты все описала! Мне и самой захотелось мартини, тем более, что макиях-маникюр-педикюр и все остальное готово)))))) Да только вот некого звать-то)))

6. Вверх #53706
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.
    Ого,какая подготовка..и все для бокала мартини..

Ну его,этот мартини..мне сразу мужа,плиз,и можно без мартини и без оливок
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #53707
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ого,какая подготовка..и все для бокала мартини..

Ну его,этот мартини..мне сразу мужа,плиз,и можно без мартини и без оливок
    Женька, читай с хвоста.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #53708
    Счастье в глазах
    А что ты сделала? Под шашлык, на лужайке, из граненного стакана, без ничего, одним глотком! Ну кто так пьет? Потом говорит - Ненравится!
    Вот это класс. Можно еще, что то мягОнькое кинуть под ножки, типа шубку нЁрки или чЕрнЁбурки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #53709
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Девочки у нас всё хорошо!ОТдыхаем,проводим очень хорошо время летом!!
    У Вас такие дискуссии интересные.
    :
    Так прикольно написала насчёт мартини!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #53710
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вот это класс. Можно еще, что то мягОнькое кинуть под ножки, типа шубку нЁрки или чЕрнЁбурки.
    или коврик из ламы(муж недавно привёз)
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #53711
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    или коврик из ламы(муж недавно привёз)
    Тоже не плохо.

12. Вверх #53712
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Добрый вечер. дамы! А я бы сейчас мартини полирнулась...да еще бы Ланиным чизкейком сверху...ох как вкусно все это. Вардочка, я раньше шторы тоже сама шила. А теперь у меня подружка шторных дел мастер завелась, так я скромненько на нее сваливаю эту приятную миссию.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #53713
    Счастье в глазах
    eksklusiv, только, что обнаружила, что ты не отметилась в группе в теме дни рождения.

14. Вверх #53714
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я тоже долго решалась, а тут уже сразу записалась, чтоб потом не передумать. Но с коррекцией и у меня лажа, времени-то особо нет. Так что скорее всего наведу красоту, любимку встречу и сниму

КРА-СО-ТА!!!!

Если получится сфотать по-человечески, покажу обязательно!
    Сфотать должно получиться. А я к себе критически отношусь, очень, но вот ресницы -единственное во внешности, чем довольна полностью http://vkontakte.ru/mail#/photo7172025_265432522
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #53715
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сфотать должно получиться. А я к себе критически отношусь, очень, но вот ресницы -единственное во внешности, чем довольна полностью http://vkontakte.ru/mail#/photo7172025_265432522
    и я своими довольная и с тушью проблем нет, так как какой не накрасишь до бровей достают. Правда у малого моего еще длинее, чем у меня.

16. Вверх #53716
    Счастье в глазах
    А я бы мороженое схомячила бы. Мой меня по скайпу раздрознил мороженным, ест и облизывется. А я тут воюю за каждый грамм.
    Сегодня выходной можно скушать порцию.

17. Вверх #53717
    Счастье в глазах
    Ой, а у нас сегодня два именинника есть.
    Девочки, Allbenita, olenka2907, с именинниками вас!!!

18. Вверх #53718
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    и я своими довольная и с тушью проблем нет, так как какой не накрасишь до бровей достают. Правда у малого моего еще длинее, чем у меня.
    У моего тоже очень длинные, будем с вами напару невест гонять
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #53719
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У моего тоже очень длинные, будем с вами напару невест гонять
    или невесты их.

20. Вверх #53720
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я на мороженое созрела. Помню что вы тут обсуждали какое вкусное и с приличным составом. Посоветуйте еще разок пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 2686 из 3280 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права