В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения.
Джордж Карлин
|
В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения.
Джордж Карлин
Все люди разные-один я одинаковый.
Лучше сгореть, чем угаснуть. (с) Инквизиция
Решающее мгновение человеческого развития длится вечно. Правы поэтому революционные духовные движения, объявляющие всё прежнее ничтожным, ибо ещё ничего не произошло.
(с) Франц Кафка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Миф о красоте — это одержимость идеальной физической формой. Он приводит современную женщину к бесконечному кругу безнадежности, переживаний и ненависти к себе. Она пытается воплотить недостижимую идею о безупречной красоте, навязанную обществом. Я забочусь о себе потому, что хочу этого сама, а не потому, что мне нужно кому-то что-то доказать.
Селена Гомес
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь.
Пауло Коэльо
Какого горя не уносит время? Какая страсть уцелеет в неравной борьбе с ним?
(с) Николай Васильевич Гоголь
Выкинь пафос и гламур на помойку. Они мешают душе жить так, как действительно хочется...
Виталий Гиберт
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Жизнь — это пьеса, которую не отрепетировать.
Чарли Чаплин
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь полна разочарований, и это правильно. Мясо вкусней, когда проголодаешься, а постель мягче после тяжелой дороги.
Джек Лондон
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Люди, умеющие веселиться, не имеют денег, а люди, имеющие деньги, не умеют веселиться.
(с) Джордж Бернард Шоу
Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда и никого не любят.
(с) Иван Алексеевич Бунин
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который еще существует где-то внутри тебя. Ему дано постижение этих волшебных мгновений. Да, мы можем унять его плач, но заглушить его голос - нет.
(с) Пауло Коэльо
О как))):
Ничто не внутри, ничто не снаружи. Поскольку всё внутри того, что снаружи, - ибо всё снаружи того, что внутри... Так как снаружи то же самое, что и внутри. Ведь внутри то же самое, что снаружи.
Сид
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог.
Симеон Афонский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Красноречие - это еще не все: истина бывает настолько ясна, что ничто не может затмить ее.
(с) Марк Туллий Цицерон
Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером.
(с) Сенека
Мне буквально сносит крышу от езды на кабриолете.
Джон Кеннеди
Социальные закладки