| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот тут вроде есть. http://www.imperia-laminata.com.ua/collection/sredstva-po-uhodu/product/remontnyy-komplekt-quick-step-repair-kit Я когда-то давно искала такие ремкомплекты, консультанты в магазах наших на меня с выпученными глазами смотрели, хотя квикстеп не единственный кто их производит.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Ребята, сколько может стоить работа -пробить дыру в плите перекрытия 40х40 см и 10х10 см ? (инструмент отбойный молоток он же перфоратор Мыкыта - мой).
"Циники-это уставшие романтики..."
РЕМКОМПЛЕКТ QUICK-STEP REPAIR KIT
Ремкомплект Quick-Step Repair Kit позволяет без труда устранить незначительные повреждения и воссоздать цвет. Семь восковых разноцветных карандашей помогут быстро восстановить поврежденные планки: можно подобрать любой оттенок полов Quick-Step. Специальный ремкомплект состоит из шпателя, щетки для чистки, семи восковых карандашей, с помощью которых можно воспроизвести любой цвет пола.
На малине продаются восковые карандаши,для ремонта мдф,ламината...40 гривен была цена,не так давно за карандаш. И там оттенков больше 20 ти.
Ще не вмерла Україна!!!
опытные товарищи), подскажите, плиз, какой кондиционер (цена-качество-экономия ээ-гарантия-обслуживание) установить в комнате, площадью 17 кв.м?
Подскажите, как считать по итоговой сумме за кв.м. в среднем, санузел с укладкой и подготовкой под плитку(шпатлевка и стяжка есть, ну стены как водится гуляют, нужно подготовить). Спасибо!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Да верните продавцу, он что на Марсе?)))
Ще не вмерла Україна!!!
Смело режьте плитку без защиты. Если диск разлетается - от защиты мало толку. Алмазные диски не имеюют возможности разлетаться - срань всякая летит и, как обычно в лицо, хоть с защитой, хоть без.
Очки - фигня, работать надо в маске и плотной одежде. Маска - обычный кусок пластика - одежда... Но обычно работают летом как - голый торс, шорты и прищуренные глаза - защита не спасет, просто вероятность маленькая.
Ваще-т защита на турбинке больше для самоуспокоения.
Как ты режешь плитку? Не знаю как делают профи, но рекомендую так:
Планочку закрепила по резу, как-нибудь - я - ногой. И легонько по планочке (касаясь ее) проходимся турбинкой.
Повторяем еще раз. Планку нафиг - по борозде пилим, но не сразу, а проходами.
ничего не понятно, но очень здорово есть плиткорез , но режем болгаркой, которая стеляет алмазными дисками, и есть ролик который не подходит по размеру который продаётся за пол цены ....
гресс не возьмет пробовал, кстати на маленькой плитки на не больших объемах так делаю учитываю что сейчас плиткорез стоит оокло 10000 гр то ....https://www.youtube.com/watch?v=Tz79h_zAfKw
Последний раз редактировалось Nickolay; 27.03.2015 в 20:47.
Социальные закладки