Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2686 из 4090 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 81781
  1. Вверх #53701
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,как восстановить ламинат от царапин ( от мелких, до глубоких и объёмных)
    А то такое чувство что насыпали песка и ходили в обуви по ламинату. Плюс собирали и двигали мебель
    И где это средство можно приобрести?
    В эпицентре и на малине ничего не нашёл
    или мнять ламинат,или постелить коврик

2. Вверх #53702
    Частый гость Аватар для Anthea
    Может кто подскажет,как восстановить ламинат от царапин ( от мелких, до глубоких и объёмных)
    А то такое чувство что насыпали песка и ходили в обуви по ламинату. Плюс собирали и двигали мебель
    Вот тут вроде есть. http://www.imperia-laminata.com.ua/collection/sredstva-po-uhodu/product/remontnyy-komplekt-quick-step-repair-kit Я когда-то давно искала такие ремкомплекты, консультанты в магазах наших на меня с выпученными глазами смотрели, хотя квикстеп не единственный кто их производит.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #53703
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

А что значит "под углом"? Это как? А ля Молдова?
    Нужно на фотографировать что приходится переделывать, сделать подборку и выложить на форуме. И в основном нужно переделывать за а ля Юкрейн.

4. Вверх #53704
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, сколько может стоить работа -пробить дыру в плите перекрытия 40х40 см и 10х10 см ? (инструмент отбойный молоток он же перфоратор Мыкыта - мой).
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #53705
    Частый гость
    РЕМКОМПЛЕКТ QUICK-STEP REPAIR KIT

Ремкомплект Quick-Step Repair Kit позволяет без труда устранить незначительные повреждения и воссоздать цвет. Семь восковых разноцветных карандашей помогут быстро восстановить поврежденные планки: можно подобрать любой оттенок полов Quick-Step. Специальный ремкомплект состоит из шпателя, щетки для чистки, семи восковых карандашей, с помощью которых можно воспроизвести любой цвет пола.

6. Вверх #53706
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько может стоить работа -пробить дыру в плите перекрытия 40х40 см и 10х10 см ? (инструмент отбойный молоток он же перфоратор Мыкыта - мой).
    не знаю поможет ли, но мне не так давно пробивали отверстие под дымоход в ГБ 375см толщиной и что-то около 20 в диаметре, за всё про всё 15 долларов, но кажется это с последующей заделкой. (инструмент кстати, тоже был наш)
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #53707
    Посетитель
    На малине продаются восковые карандаши,для ремонта мдф,ламината...40 гривен была цена,не так давно за карандаш. И там оттенков больше 20 ти.
    Ще не вмерла Україна!!!

8. Вверх #53708
    Постоялец форума Аватар для С-С
    опытные товарищи), подскажите, плиз, какой кондиционер (цена-качество-экономия ээ-гарантия-обслуживание) установить в комнате, площадью 17 кв.м?

9. Вверх #53709
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, как "оценивается" качество работ по покраске потолка?
    Закрасили потолок (подвесной ГКЛ) - краска Akrit 4 / Akrit 7. Когда смотрели / принимали - вроде как все было ок. Особых изъянов не было.
    Сейчас знакомый заходил "в гости" - поглядел на потолок - обратил внимание на некоторые моменты. В одном месте есть след - то ли трещина А может больше похоже на след от шпателя. Также есть след как будто проступило что-то подшпаклеванное - светлое пятно. И в большом помещении ексть области, где просматриваются как бы темные пятнышки - такое впечатление, что краска не полностью укрыла или из под краски проступил темный цвет.

Полоса
    Вложение 9602745 Вложение 9602738 Вложение 9602739 Вложение 9602740

Проступившые темные пятна
    Вложение 9602741 Вложение 9602742 Вложение 9602743 Вложение 9602821

След от шпаклевки
    Вложение 9602744 Вложение 9602737

Как думаете? Есть ли основания задавать вопросы? Исправит ли "укрытие" еще одним слоем краски?
    это надо чтоб смотреть вживую , тогда можно шо то оценивать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #53710
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    интересуют именно фотообои,а не обычные в рулоне.картинку хочется на всю стену (250х350).смотрели фирму KOMAR,но рисунка подходящего нет там.вот и думаю,может кто посоветует фирму или хороший сайт,чтоб качество печати было нормальное
    в Эпике фото обои под заказ 360 грн, в нете 350 грн/кв, на малине 250 грн/кв

11. Вверх #53711
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Подскажите, как считать по итоговой сумме за кв.м. в среднем, санузел с укладкой и подготовкой под плитку(шпатлевка и стяжка есть, ну стены как водится гуляют, нужно подготовить). Спасибо!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #53712
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Подскажите, как считать по итоговой сумме за кв.м. в среднем, санузел с укладкой и подготовкой под плитку(шпатлевка и стяжка есть, ну стены как водится гуляют, нужно подготовить). Спасибо!
    Могу тебя соорентировать площадь стен пола уиножай на 20-22
    Дол, и получешь ориентировачную цену,а мастер тебе может расписать по операциям,что и как будет стоить цена варируется о. Того что ты хочешь,удачи в этом не легком деле(курс дол. Сейчас у каждого свой)

13. Вверх #53713
    Посетитель
    Да верните продавцу, он что на Марсе?)))
    Ще не вмерла Україна!!!

14. Вверх #53714
    User banned
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    я упаковку распечатала ее заклеить что ли? по другому не как... мдааа...пошла на базар называется

а позавчера алмазный диск купила не того размера 125,а нужен 115 был. Решила попробовать и сняла защиту и порезать керамогранит... стремно как-то...нужно было вернуть...эххх НОВИЧОООК
    Многие мастера так и режут без защиты. Но новичку лучше этого не делать!
    Я как то резал и в очках, так он - сволочь мочку уха мне разрезал!

15. Вверх #53715
    User banned
    я упаковку распечатала ее заклеить что ли? по другому не как... мдааа...пошла на базар называется

а позавчера алмазный диск купила не того размера 125,а нужен 115 был. Решила попробовать и сняла защиту и порезать керамогранит... стремно как-то...нужно было вернуть...эххх НОВИЧОООК
    Смело режьте плитку без защиты. Если диск разлетается - от защиты мало толку. Алмазные диски не имеюют возможности разлетаться - срань всякая летит и, как обычно в лицо, хоть с защитой, хоть без.

Очки - фигня, работать надо в маске и плотной одежде. Маска - обычный кусок пластика - одежда... Но обычно работают летом как - голый торс, шорты и прищуренные глаза - защита не спасет, просто вероятность маленькая.

Ваще-т защита на турбинке больше для самоуспокоения.

16. Вверх #53716
    User banned
    Как ты режешь плитку? Не знаю как делают профи, но рекомендую так:

Планочку закрепила по резу, как-нибудь - я - ногой. И легонько по планочке (касаясь ее) проходимся турбинкой.

Повторяем еще раз. Планку нафиг - по борозде пилим, но не сразу, а проходами.

17. Вверх #53717
    ничего не понятно, но очень здорово есть плиткорез , но режем болгаркой, которая стеляет алмазными дисками, и есть ролик который не подходит по размеру который продаётся за пол цены ....

18. Вверх #53718
    User banned
    ролик затупился и плиткорез вообще не режет и поехала на базар позавчера, хотела купить,а оказалось что они бывают разных размеров и толщины, а мне нужно было работать в тот же день, вот и купила на свою голову алмазный диск взамен(тем более диском плитку можно вырезать Г-образно) , который тоже оказался не того размера! Теперь понятно объяснила?
    Есть ещё третий вариант - а-ля восьмидесятые (ни болгарок, ни плиткорезов). Безопасно и руки классно качаются! Кусок арматуры, 8-ки и напаянный победит, рез шлифуется методом трения о большой наждачный круг.

19. Вверх #53719
    ролик затупился и плиткорез вообще не режет и поехала на базар позавчера, хотела купить,а оказалось что они бывают разных размеров и толщины, а мне нужно было работать в тот же день, вот и купила на свою голову алмазный диск взамен(тем более диском плитку можно вырезать Г-образно) , который тоже оказался не того размера! Теперь понятно объяснила?
    теперь понятно, ты знаешь я встречал много плиточников женщин,( кстати укладыавают плитку аккуратней мужчин, но в подсобниках а именно на подрезке у них были мужики , все таки там нужна сила) , удачи тебе в этом нелегком деле .

20. Вверх #53720
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть ещё третий вариант - а-ля восьмидесятые (ни болгарок, ни плиткорезов). Безопасно и руки классно качаются! Кусок арматуры, 8-ки и напаянный победит, рез шлифуется методом трения о большой наждачный круг.
    гресс не возьмет пробовал, кстати на маленькой плитки на не больших объемах так делаю учитываю что сейчас плиткорез стоит оокло 10000 гр то ....https://www.youtube.com/watch?v=Tz79h_zAfKw
    Последний раз редактировалось Nickolay; 27.03.2015 в 20:47.

Ответить в теме
Страница 2686 из 4090 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права