Сообщение от barabachka Сказала Ливеняка эротично ставя ногу на ногу
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ёлка та шо ж аи такие пугливые-то все!))))))))))) в глаза..))))то есть тебе в попу а мне в сисю?)))))))))))))))))))))))))) вово!))))))))))))) Шото я психанула...нипадумала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka И без трусоФФ а кто без трусов?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от li-ven ты не помнишь наши танцы? завсегда после уборки стола)) не помню!!))) когда убирают столы, я уже ничего не помню)))))))))))))
Сообщение от Bugsy Siegel У Вас очень убедительные глаза на аватарке))) ВЕРЮ!!! Та да))))Это ещё снег убедительность припорошил немного
Сообщение от Evgeniya adamenko Я сама смеюсь.... Сообщение от Iris69 а кто без трусов? Пушкин
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))))Это ещё снег убедительность припорошил немного Ни снег, ни даже блестящий шарик не оттеняет глубину Ваших глаз)))
Сообщение от Iris69 а кто без трусов? А чё,у тебя ....ну это...пояс для чулочков с трулями?
Сообщение от Bugsy Siegel Не, ну темп надо менять)) и позу, позу тоже!))) Сообщение от Ёлка та шо ж аи такие пугливые-то все!))))))))))) может и не пугливые, но перестраховаться надо)) Сообщение от barabachka И без трусоФФ кто? Сообщение от Iris69 а кто без трусов? вот и мне непонятно))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko не помню!!))) когда убирают столы, я уже ничего не помню))))))))))))) тоже правильно: чего не помню - того не было)) сама этим пользуюсь
Сообщение от li-ven и позу, позу тоже!))) может и не пугливые, но перестраховаться надо)) кто? вот и мне непонятно)) Мы девушки воспитанные,поэтому пальцами показывать не будем
Сообщение от barabachka Я сама смеюсь.... а я плачу)))
Сообщение от barabachka Пушкин про Пушкина не знаю, а я в стрингах, зима как никак)))))))))
Сообщение от li-ven тоже правильно: чего не помню - того не было)) сама этим пользуюсь А я не пью, поэтому помню все, но все равно делаю)))
Сообщение от Bugsy Siegel Ни снег, ни даже блестящий шарик не оттеняет глубину Ваших глаз))) а моих? Сообщение от <VIKUSIK> А чё,у тебя ....ну это...пояс для чулочков с трулями? у нее можно пофантазировать)) Сообщение от <VIKUSIK> Мы девушки воспитанные,поэтому пальцами показывать не будем прально, не будем на Ириску показывать пальцами)))
Сообщение от Iris69 про Пушкина не знаю, а я в стрингах, зима как никак))))))))) Репку смотрела?)))))))Я рыдаююююю
Сообщение от Iris69 про Пушкина не знаю, а я в стрингах, зима как никак))))))))) греют?
Сообщение от <VIKUSIK> А чё,у тебя ....ну это...пояс для чулочков с трулями? Она просто свои штаны Алке дала, он свои по ириске размазал))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от li-ven а моих? у нее можно пофантазировать)) прально, не будем на Ириску показывать пальцами))) Памоиму хто-то завидует?
Сообщение от <VIKUSIK> Памоиму хто-то завидует? хто? покажите мне этого человека!
Правила форума
Социальные закладки