Только что дозвонился в Одессагаз. Значит так стоимость счетчика на газ 1200гр. установка 1400.По поводу счётчика на отопления сказали обращаться в ТЕПЛОСЕТЬ.
|
Только что дозвонился в Одессагаз. Значит так стоимость счетчика на газ 1200гр. установка 1400.По поводу счётчика на отопления сказали обращаться в ТЕПЛОСЕТЬ.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
ничего удивительного ...мозгов хватило только поднять тарифы....на остальное их просто не хватает....
На электроэнергию тоже с сегодняшнего дня повышение....капец...
Короче у меня выходит за месяц свет,газ,вода,тел,интернет,выкачка ямы-около 5 000 грн...это просто элементарные условия для жизни....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Интересно, где это такой дом? что все и все одновременно сделали. У нас по 5 грн с квартиры не соберешь!
И каким образом всему дому позволили отказаться от отопления. Что жильцы каждый оплатил проект, счетчики, доп. оборудование? Во сколько денег вылилось с каждой квартиры? Установка и запуск оборудования - бесплатно, за остальное платили? Может это дом подпольных корейко? У нас из 20 квартир в парадной 3-4 способны оплатить, еще 3-4 могут, но не захотят, остальные вообще не могут лишней грн потратить ( пенсионеры)
А тут весь дом??!!
а кто в курсе.в декларацию надо вписывать человека.который прописан.но проживает по другому адресу и наоборот человек не прописан.но проживает по данному адресу/?
А кто в Теплосеть уже обращался как там со счётчиками какие цены????????????
Не дадут! Даже не сомневайтесь. Недавно на одном из тв каналов, к сожалению уже не помню на каком, в новостях тетенька вещала про субсидии, что будут, мол, подходить индивидуально: какая площадь, чем отапливаются, сколько проживает, доходы и тд и тп, так что держите карман шире.
Вам ещё положен земельный участок в центре города если не в курсе http://hrabro.com/78714
От некоторых знакомых есть данные, что с апреля некоторые крупные работодатели будут повышать своим сотрудникам заработную плату на 15-25% в связи с ростом тарифов. Это хорошо, но как учит история, вслед за этим жди роста цен на продукты.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Пришло письмецо ( дополнение к договору) от теплосетей - второе за этот год, об изменении тарифа, теперь 1 ГКал =2070 грн ( примерно так, муж забрал письмо счастья)
Так что , как ни мути, а примерно на одну сумму выйдешь, а если учесть суммы на переоборудование....
Один выход, как мои родычи-патриоты ( если шо, то у них флаг висит) пускать все мимо счетчиков ( или мощный магнит на газ. счетчик) тогда да, все ок!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 10:27.
Социальные закладки