Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2685 из 3071 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 61405
  1. Вверх #53681
    Не покидает форум
    Только что дозвонился в Одессагаз. Значит так стоимость счетчика на газ 1200гр. установка 1400.По поводу счётчика на отопления сказали обращаться в ТЕПЛОСЕТЬ.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #53682
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях сказали.что субсидий на всех не хватит. Так как в бюджет заложено 12млрд.а на субсидии предварительно нужно будет 38млрд
    ничего удивительного ...мозгов хватило только поднять тарифы....на остальное их просто не хватает....
    На электроэнергию тоже с сегодняшнего дня повышение....капец...
    Короче у меня выходит за месяц свет,газ,вода,тел,интернет,выкачка ямы-около 5 000 грн...это просто элементарные условия для жизни....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #53683
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Значит Ваш управдом, тупо разводит Вас на деньги.

я тоже живу в ООСМД, после перевода дома в кооператив все отказались от центрального отопления, и для каждой квартиры делали свой проект установки газового оборудования, счетчики покупали, но установка и запуск оборудования (котел, плита, счетчик) и первый пуск - делали бесплатно...

И платим мы не по "тарифу на стенде", а по тарифам Одессгаза.
    Интересно, где это такой дом? что все и все одновременно сделали. У нас по 5 грн с квартиры не соберешь!
    И каким образом всему дому позволили отказаться от отопления. Что жильцы каждый оплатил проект, счетчики, доп. оборудование? Во сколько денег вылилось с каждой квартиры? Установка и запуск оборудования - бесплатно, за остальное платили? Может это дом подпольных корейко? У нас из 20 квартир в парадной 3-4 способны оплатить, еще 3-4 могут, но не захотят, остальные вообще не могут лишней грн потратить ( пенсионеры)
    А тут весь дом??!!

4. Вверх #53684
    User banned
    а кто в курсе.в декларацию надо вписывать человека.который прописан.но проживает по другому адресу и наоборот человек не прописан.но проживает по данному адресу/?

5. Вверх #53685
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Только что дозвонился в Одессагаз. Значит так стоимость счетчика на газ 1200гр. установка 1400.По поводу счётчика на отопления сказали обращаться в ТЕПЛОСЕТЬ.
    Совершенно верно, любят чушь написать всему дому и бесплатно!

6. Вверх #53686
    Не покидает форум
    А кто в Теплосеть уже обращался как там со счётчиками какие цены????????????

7. Вверх #53687
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так всё для покращення - оформляйте субсидию. В мае дадут заяву и декларацию совместно со счетом за апрель.

КАЛЬКУЛЯТОР НАЗНАЧЕНИЯ СУБСИДИИ
    я и муж официально не где не работаем...доход не стабилен(сегодня 100 грн в день могу заработать завтра -100)около 5 тыс мне будут обходиться ком услуги(в зимнее время)что мне предложит субсидия?

8. Вверх #53688
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    смеётесь....у меня частный дом,огород,а ещё у меня машина есть!я же не нуждаюсь в субсидии,вы думаете мне её дадут?что то я сомневаюсь...
    Не дадут! Даже не сомневайтесь. Недавно на одном из тв каналов, к сожалению уже не помню на каком, в новостях тетенька вещала про субсидии, что будут, мол, подходить индивидуально: какая площадь, чем отапливаются, сколько проживает, доходы и тд и тп, так что держите карман шире.

9. Вверх #53689
    Військовий експерД
    а кто в курсе.в декларацию надо вписывать человека.который прописан.но проживает по другому адресу и наоборот человек не прописан.но проживает по данному адресу/?
    Возьмите в ЖКС форму №1, если в чем-то сомневаетесь. Дело в другом. Мало кто знает, какие доходы дошли до налоговой. Искажение данных - отказ в субсидии. Кто-то получает доходы по земельным паям в деревне. Это тоже. Кто-то что-то нотариально продал...И т.д.

10. Вверх #53690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    смеётесь....у меня частный дом,огород,а ещё у меня машина есть!я же не нуждаюсь в субсидии,вы думаете мне её дадут?что то я сомневаюсь...
    Вам ещё положен земельный участок в центре города если не в курсе http://hrabro.com/78714

11. Вверх #53691
    Військовий експерД
    От некоторых знакомых есть данные, что с апреля некоторые крупные работодатели будут повышать своим сотрудникам заработную плату на 15-25% в связи с ростом тарифов. Это хорошо, но как учит история, вслед за этим жди роста цен на продукты.

12. Вверх #53692
    Не покидает форум Аватар для Natika
    который прописан. Неважно, где он живет.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #53693
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    От некоторых знакомых есть данные, что с апреля некоторые крупные работодатели будут повышать своим сотрудникам заработную плату на 15-25% в связи с ростом тарифов. Это хорошо, но как учит история, вслед за этим жди роста цен на продукты.
    что такое 15 -25 %????когда продукты уже выросли....рис стоил 7(самый дешёвый)сейчас 22 грн,гречка,макаронные изделия.....да что говорить ,садик с 1 апреля с 450 грн,вырос на 800 грн...Просто чиновники даже не догадываются,как можно жить с такими ценами...

14. Вверх #53694
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А кто в Теплосеть уже обращался как там со счётчиками какие цены????????????
    Ставить счетчик по теплу имеет смысл только если у вас горизонтальная разводка. Т.е. один вход в квартиру. И даже при этом условии - это весьма не дешевое удовольствие.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #53695
    zodchiy
    пару дней назад где-то по ТВ сюжет мелькнул про такие случаи...
    Вроде как нужно составить акт про то, что не проживает прописанный и тогда на него расчет не ведется...
    Я точно не помню чей акт...участковый, жэк...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #53696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ставить счетчик по теплу имеет смысл только если у вас горизонтальная разводка. Т.е. один вход в квартиру. И даже при этом условии - это весьма не дешевое удовольствие.
    В смысле один вход в квартиру???????

17. Вверх #53697
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пару дней назад где-то по ТВ сюжет мелькнул про такие случаи...
    Вроде как нужно составить акт про то, что не проживает прописанный и тогда на него расчет не ведется...
    Я точно не помню чей акт...участковый, жэк...
    спасибо\/! главное.что они написали о том.что будут штрафовать если декларация будет неправильно заполнена.но четких разъяснений нет.

18. Вверх #53698
    User banned
    Успела поставить себе летом 1 эт 10 эт дома Да не дешево! Думала будет окупаться годами ,но смотрю с такими тарифами окупится ооочень быстро!

19. Вверх #53699
    zodchiy
    В смысле один вход в квартиру???????
    в новостроях сейчас обычно именно так разводят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #53700
    Пришло письмецо ( дополнение к договору) от теплосетей - второе за этот год, об изменении тарифа, теперь 1 ГКал =2070 грн ( примерно так, муж забрал письмо счастья)
    Так что , как ни мути, а примерно на одну сумму выйдешь, а если учесть суммы на переоборудование....
    Один выход, как мои родычи-патриоты ( если шо, то у них флаг висит) пускать все мимо счетчиков ( или мощный магнит на газ. счетчик) тогда да, все ок!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 10:27.

Закрытая тема
Страница 2685 из 3071 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя