Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2685 из 3280 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 65597
  1. Вверх #53681
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да, я поняла. Все нормально. Это просто месть такая. Хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!
    ну что ты я не такая - я намного хуже ..................)))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #53682
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Читаю сегодня Тимуру стихи. А там один попался на тему Пасхи. И последние строки "... И слышно, как с небес - Христос Воскрес!" Тимурадзе повторяет: "Сиксьёсь Ваксьесь!"
    Хихиииихииии.
    Ну всё Ксю, держись, вот тебе после тренировки и пляжика
    Свеживыпеченный чизкейк с малинкой
    А мне?
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Читала вас 2 часа, фух, наконец то осилила.

Мы вчера весь день провели на свежем воздухе. Были у сестрички в Фонтанке, мужа мой устроил барбекю и кормил нас вкусняшками.
    Девочки, наконец то я попробовала мартини... не бросайте в меня тапками, мне не очень как то... или вкус испорчен, или не понимаю я этого напитка. Отравилась там кислородом, в итоге спала как убитая.
    Дело в том, что отравилась воздухом, вот если без воздуха, то Мартини в самый раз!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решилась наконец-то наростить реснички, завтра буду красивааааяя))))
    Покажешь потом красоту? Я тоже хочу к приезду мужа красоту навести.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    ))

Почитала темки - пошив 1500грн...и это без ткани...вот это мне кажется дороговато....
    Правильно мне муж говорит, что я не там работаю.....

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    100процентов согласна с Вардочкой - ревность -ты такая замечательная тут ,а он -там.. тараканчики бегают у него
    Хотела Ольке тапок кинуть, а теперь кину мужу Лели, что б разогнать тараканов.
    На вкус мартини вроде ничего, но остаточное послевкусие - горьковатое, может это и не поняла.... ничего, попробую еще разок, может и понравится

У меня наверное те же яйца с мартини...
    Оля может вместо маслинки в мартини ты положила яйца, те которые в профиль.

жесть - тут мой рулетик скромко отдыхает в сторонке - люблю чизкейки -говори адрес подеду вечером с рулетиком -если останеться )
    Ксю она партизанка, дразнится, а адес не дает.
    И не говори, Леньчик! Не то, что раньше.... 3 алкогольных напитка и очередь за ними - убиЦЦа можно
    Напица - это еще не убицаааа.
    Тэкс, вот вам и рецептик, только я ягоды ложу по сезону
    Всегда выходит вкусно
    Ты нам не рецептик, а адрес давай, сейчас с Ксю к тебе рванем.

Мое море сегодня горько плакало, связалась с заготовками и заморозками, и все это ради любимого и единственного мужччины, Цара.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Девочки вы такие умнички, всякие вкусняхи забабахиваете!
    Ну все, не могу, не похвастаться.. Готовить сейчас не для кого...
    Для себя все самое простое! А я вот чем занимаюсь... Нашила вчера и сегодня вместо моря!Вложение 2883253Вложение 2883252
    А красота!!!!!!!!!!!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #53683
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У девченок просто золотые руки. Я вот только смотрю и балдею, сама шить не умею (вернее умею немного, но не моё)
    Я сама восхищаюсь!!! Такие кудесницы у нас есть!!!

А у меня усидчивости не хватает... Но зато моя мама тоже кудесница и все мечтала о хорошей швейной машинке. Мы с мужем ей в этом году на ДР подарили, так мама на 7 небе от счастья. Теперь ждем от нее шедевров
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #53684
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    ))

Я просто никогда не шила шторы, вернее мама и я, покупали сами ткань, обстрачивали - вот тебе и штора)

поэтому расценок вообще не знаю.
    Почитала темки - пошив 1500грн...и это без ткани...вот это мне кажется дороговато....

Я платила за две комнаты где то 1500, но если тебе только обновить, проще поехать на 7 выбрать ткань и там есть мастерицы, которые пришьют шлейку и укоротят по размеру и будет это гривен наверное 200-300.

5. Вверх #53685
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Хихиииихииии.

Ксю она партизанка, дразнится, а адес не дает.

Ты нам не рецептик, а адрес давай, сейчас с Ксю к тебе рванем.

Мое море сегодня горько плакало, связалась с заготовками и заморозками, и все это ради любимого и единственного мужччины, Цара.

!
    Алена - адрес уже есть -я почти с ней соседка -так что осталось сделать ей сюрприз)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1013758215.html]
    Ожидание сводит с ума.

6. Вверх #53686
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Я платила за две комнаты где то 1500, но если тебе только обновить, проще поехать на 7 выбрать ткань и там есть мастерицы, которые пришьют шлейку и укоротят по размеру и будет это гривен наверное 200-300.
    Девочки, это я наверное зажим контора, сама выбираю шторы, сама подшиваю шторы. Потом визжу, что времени нехватает на поспать. Так надо что то менять.

7. Вверх #53687
    Алена - адрес уже есть -я почти с ней соседка -так что осталось сделать ей сюрприз)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1013758215.html]
    Ага осталось мне твой адрес узнать, а ее по запаху вкусняшки найдем. Ну что пошли?

8. Вверх #53688
    Девочки, это я наверное зажим контора, сама выбираю шторы, сама подшива шторы. Потом визжу, что времени нехватает на поспать. Так надо что то менять.
    не наговаривай на себю - ты же у нас очумелые ручки - и даже не спорь ))
    Ожидание сводит с ума.

9. Вверх #53689
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки, это я наверное зажим контора, сама выбираю шторы, сама подшиваю шторы. Потом визжу, что времени нехватает на поспать. Так надо что то менять.
    Думаю, что нет, я просто этого делать не умею(((((((

10. Вверх #53690
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    только хотела о ней написать

но она вот буквально несколько дней назад родила, по этому думаю пока работать не будет
    да, не так давно родила - но уже сегодня работала )))

От потеха! А я все вспоминаю, как он Яночке говорил, "никого нет дома...", это когда вы с Тимурчиком собрались уходить, а манюня начала плакать. Умираю просто со смеху!
    Подтверждаю! Женечка очень хорошая мастер, с прекрасным вкусом. Я с ней пару дней назад общалась, вот вот родить должна.
    агась, видела я у нее в темке шторки на твоей кухоньке)) красотень ))
    она уже мамочка ))

)) Да, я про нее слышала, но сразу отложила этот вариант, так как тоже знаю, что беременна и родить должна скоро....
    Маюшик, зря отложила)) ткани она подбирает суперски, помощников у нее достаточно - то, что она сейчас сама не выезжает, это делают помощники, а все остальное она уже дома сама делает - и эскизы и просчеты и все остальное))
    буквально сегодня она уже писала, что работала)))

11. Вверх #53691
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Наоборот, МоЛодеЦ !! Вносишь свою энергию в дом! Но спать конечно надо, одно другому не должно мешать

12. Вверх #53692
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Дело в том, что отравилась воздухом, вот если без воздуха, то Мартини в самый раз!

Попробую еще и таким макаром
    Аль, я просто пару глотков сделала, вАще без маслин и яиц ( нужно будет и это проэкспериментировать)

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Я только в кухне окошко сделала, обошлось... ну скажем не мало. Ткань дорогая, но зато довольна очень.

Раньше тоже сама все окна в квартире обшивала, даже любила это делать. Придумывала разные кренделя из ткани, и ничего так получалось. Теперь и зрение уже не то, и лентяйка стала. Но, когда жаренный петух в одно место клюет - быстренько достаю машинку и творю.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    она уже мамочка ))
    Молодчинка какая!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #53693
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ага осталось мне твой адрес узнать, а ее по запаху вкусняшки найдем. Ну что пошли?
    Давайте я тел. скинула в репку. Звоните приходите. Я еще митетеи щас сделаю и кус-кус, вино тоже есть
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #53694
    Не покидает форум Аватар для samburino
    приветик, девочки!

Что у нас произошло за время моего отстствия? Дайте сводочку, плииз!!!

Нататун, ты вернулась?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #53695
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Для себя все самое простое! А я вот чем занимаюсь... Нашила вчера и сегодня вместо моря!Вложение 2883253Вложение 2883252
    Офигеть! Красота!
    Мы тоже такие)
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

она уже мамочка ))

Маюшик, зря отложила)) ткани она подбирает суперски, помощников у нее достаточно - то, что она сейчас сама не выезжает, это делают помощники, а все остальное она уже дома сама делает - и эскизы и просчеты и все остальное))
    буквально сегодня она уже писала, что работала)))
    Да? Спасибо, поищу ее темку))
    Life is unbelievable

16. Вверх #53696
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, хелп! Кто делал сок из абрикос??? А то варю варенье, все абрикосы в миску не влезли, хочу сок из них сделать. Не знаю сколько воды добавить и сахара.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #53697
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И опять напоминаю таировским девушкам!!!http://dumskaya.net/news/Infoksvodokanal-tri-dnya-podryad-budet-otklyucha-013709
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #53698
    Счастье в глазах
    Августиночка, были раз - ужас-ужас, нам пешком 15-20 минут, правда жуткий пляж, и подьем-спуск крутой достаточно. Жарко, вода грязная, Верка орет....кошмар. Она у меня плохо ест, и я стараюсь далеко в людные места не особо ходить....орет когда хочет есть, но уговорить поесть это убится.....
    У меня малый такой до года был, когда есть хотел кричал криком, а я ему до года все готовила перед самой кормешкой, чтоб не греть ничего, приходили с улицы готовила и если чуть задержалась все крик. Мы плохо ели каши, овощно, супы были на ура.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решилась наконец-то наростить реснички, завтра буду красивааааяя))))
    Удачки, покажешь какие будут.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю мартини, а вот джин с тоником пила только один раз, наверное еще не распробовала.
    и я люблю.
    Тэкс, вот вам и рецептик, только я ягоды ложу по сезону
    Всегда выходит вкусно
    Спасибки.
    какая красотище.

ksu@, спасибки
    Последний раз редактировалось Августина; 17.07.2011 в 17:22.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #53699
    Попробую еще и таким макаром
    Аль, я просто пару глотков сделала, вАще без маслин и яиц ( нужно будет и это проэкспериментировать)

Я только в кухне окошко сделала, обошлось... ну скажем не мало. Ткань дорогая, но зато довольна очень.

Раньше тоже сама все окна в квартире обшивала, даже любила это делать. Придумывала разные кренделя из ткани, и ничего так получалось. Теперь и зрение уже не то, и лентяйка стала. Но, когда жаренный петух в одно место клюет - быстренько достаю машинку и творю.

Молодчинка какая!
    Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.
    А что ты сделала? Под шашлык, на лужайке, из граненного стакана, без ничего, одним глотком! Ну кто так пьет? Потом говорит - Ненравится!

А шитье это диагноз.
    Давайте я тел. скинула в репку. Звоните приходите. Я еще митетеи щас сделаю и кус-кус, вино тоже есть
    Вот я говорила Ксю идем, идем, нас там покормят, а она мне, мол крылья устали, летать не могу сегодня. Вот теперь сижу и караулю свою творожную булку.

20. Вверх #53700
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=WARDA;21607440]Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.

QUOTE]

A-A-AAA!!! Какой сказочный рецепт!!!! Жаль только, что есть все, кроме МАРТИНИ и нЕГО!!!

Закрытая тема
Страница 2685 из 3280 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права