|
Хихиииихииии.
А мне?
Дело в том, что отравилась воздухом, вот если без воздуха, то Мартини в самый раз!
Покажешь потом красоту? Я тоже хочу к приезду мужа красоту навести.
Правильно мне муж говорит, что я не там работаю.....
Хотела Ольке тапок кинуть, а теперь кину мужу Лели, что б разогнать тараканов.
Оля может вместо маслинки в мартини ты положила яйца, те которые в профиль.
Ксю она партизанка, дразнится, а адес не дает.
Напица - это еще не убицаааа.
Ты нам не рецептик, а адрес давай, сейчас с Ксю к тебе рванем.
Мое море сегодня горько плакало, связалась с заготовками и заморозками, и все это ради любимого и единственного мужччины, Цара.
А красота!!!!!!!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
да, не так давно родила - но уже сегодня работала)))
агась, видела я у нее в темке шторки на твоей кухоньке)) красотень))
она уже мамочка))
Маюшик, зря отложила)) ткани она подбирает суперски, помощников у нее достаточно - то, что она сейчас сама не выезжает, это делают помощники, а все остальное она уже дома сама делает - и эскизы и просчеты и все остальное))
буквально сегодня она уже писала, что работала)))
Попробую еще и таким макаром
Аль, я просто пару глотков сделала, вАще без маслин и яиц ( нужно будет и это проэкспериментировать)
Я только в кухне окошко сделала, обошлось... ну скажем не мало. Ткань дорогая, но зато довольна очень.
Раньше тоже сама все окна в квартире обшивала, даже любила это делать. Придумывала разные кренделя из ткани, и ничего так получалось. Теперь и зрение уже не то, и лентяйка стала. Но, когда жаренный петух в одно место клюет - быстренько достаю машинку и творю.
Молодчинка какая!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
приветик, девочки!
Что у нас произошло за время моего отстствия? Дайте сводочку, плииз!!!
Нататун, ты вернулась?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, хелп! Кто делал сок из абрикос??? А то варю варенье, все абрикосы в миску не влезли, хочу сок из них сделать. Не знаю сколько воды добавить и сахара.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И опять напоминаю таировским девушкам!!!http://dumskaya.net/news/Infoksvodokanal-tri-dnya-podryad-budet-otklyucha-013709
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня малый такой до года был, когда есть хотел кричал криком, а я ему до года все готовила перед самой кормешкой, чтоб не греть ничего, приходили с улицы готовила и если чуть задержалась все крик. Мы плохо ели каши, овощно, супы были на ура.
Удачки, покажешь какие будут.
и я люблю.
Спасибки.
какая красотище.
ksu@, спасибки
Последний раз редактировалось Августина; 17.07.2011 в 17:22.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.
А что ты сделала? Под шашлык, на лужайке, из граненного стакана, без ничего, одним глотком! Ну кто так пьет? Потом говорит - Ненравится!
А шитье это диагноз.
Вот я говорила Ксю идем, идем, нас там покормят, а она мне, мол крылья устали, летать не могу сегодня. Вот теперь сижу и караулю свою творожную булку.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[QUOTE=WARDA;21607440]Ну вот все неправильно, а потом вкус не тот, цвет не тот. Не умеешь ты пить Мартини Олька. Для начала, делаем макияж, маникюр, педикюр, область бикинни для уверенности в себе. Одеваем коктейльное платье c c открытой до не хочу спиной или халат из натурального шелка, модельную обувь на шпиляке (для морячки сгодится махровый халат и тапочки с пумпошками), немгого элитных духов на запястье и шею, в ушки брюлики. Притушим свет, наливаем в бокал для мартини элексир - мартини, кидаем зеленую оливку, на край бокала тонкий ломтик лимона. С негой надо прилечь на кушетку, ногу на ногу, отпиваем небольшой глоток и зовем томным голосом ЕГО! Оооооо.
QUOTE]
A-A-AAA!!! Какой сказочный рецепт!!!! Жаль только, что есть все, кроме МАРТИНИ и нЕГО!!!
Социальные закладки