Живая какашка это как? А мертвая?... Там, кстати, рядом коллектор, может, оттуда выплыла?!
|
Живая какашка это как? А мертвая?... Там, кстати, рядом коллектор, может, оттуда выплыла?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы пару дней назад на 13й вечером тоже видели дельфинов...только спины, правда...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я успела только так сфоткать. Плыли родители и детеныш. Они были не очень близко к берегу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Так хотелось бы в море увидеть дельфинов.
Вот только в дельфинарии налюбовалась в иллюминатор.
Творишь добро - на душе тепло.
Немного о грустном, сорри
Просматриваю новости Одессы, поразил и огорчил факт потерявшихся детей на море!(
За прошедшую неделю сотрудники спасательно-водолазной службы предотвратили утопление в море 257 отдыхающих. Об этом сообщают сами спасатели.
Сотрудники службы самостоятельно оказали помощь 81 пострадавшему на пляжах.
Среди спасенных - семеро детей. А потерявшихся малышей на прошлой неделе оказалось 60 человек. Причем чаще сами родители теряют своих детей.
И это статистика всего одной недели в августе.
https://m.odessa1.com/news/mnozhestvo-utopayuschih-spaseno-na.html
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сегодня на Молодой гвардии мамочка потеряла Максимку-проходил фотограф с рупором и его попросили звать ребёнка , короче happy end Максимка нашёлся
Вспомнился случай. Маме моей было лет 28, и мы пошли с ней в Отраду. Помню, были у меня пасочки, их мыли в море от песка, и, особо не заморачиваясь, потом в них же мне мороженое накладывали, чтоб остыло. А вот этого уже не помню, это мне мама рассказала. Она, я так поняла, особо не следила за мной трехлетней. Хотя, тогда еще не было повального увлечения среди мамаш селфить свои попы на фоне моря и забывать за все вокруг, увлекшись процессом выкладывания их в инстаграмм. Обнаружила она мое отсутствие лишь тогда, когда меня уже не наблюдалось в радиусе пляжа от пирса до пирса. Начала искать меня в воде. Уже подумала, что я утонула. Побежала в сторону желтого камня и нашла меня через два пляжа, стоящей на краю пирса. Рот мой был забит под завязку. Чего в нем только не было... косточки от черешен, окурки, ракушки, песок...
Я шла и набивала рот всем, что Бог послал мне в процессе моего путешествия.
Вот такой эпизод из жизни)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сегодня ещё раз убедился как засерают в полном смысле этого слова приезжие Одессу!Ставят палаточные мини-городки,чистят еду в море и гадят в ближайщих кустах!Море с утра чистое и приятное.Когда начинает ездить жёлтый катер и иже с ним - поднимаются с волнами водоросли и не тонут уже весь день с поверхности...Типа бизнес...Ещё собрал мусор в радиусе 20 метров и выкинул в большой контейнер,а не в маленькую урну в 20 метрах от него,как делают тупари!
Девочка из палатки чистит "жрачку" в море.
Уже пожрамши,идёт гадить в кусты!(я тоже шёл,но домой!)
Выходит из "туалета"(в 100 метрах есть туалет,но настоящий!)
Вот их туалетная комната!
Прошу прощения!Самому противно!Но тут много спорят,кто же больше гадит на море!
Может сделаем несколько флеш-мобов по уборке прибрежной территории!
Последний раз редактировалось Эрик; 16.08.2018 в 21:07.
У меня весь мусор поместился в этот мешок!Я шёл с приятным чувством чистоты!
Окурки собрал,обернув руку пакетом!Камень чистый!
И тут чисто!
И даже здесь!
Давайте любить своё пространство,несмотря ни на что!!!Посмотрите какое оно красивое!
![]()
Итить- колотить!А потом удивляются " Почему одесситы не любят приезжих?"
Это Одесса, детка!
Доброе утро-Молодая гвардия, отлично!!! Вода тёплая погода прекрасная.
11 ст.Ветер метров 8.Волнение три балла.Прозрачнее чем дня три назад,но с пеной.
Места на песочке еще есть
Всем доброго утра, друзья!) А я на морьке
Кабельный меня сегодня не порадовал чистотой воды, мутноватая, зелёная, но теплая и это главное!) Море немного волнуется, лёгкий бриз, ветерок, приятно) Играла с волнами, нарвалась на медузку, ступней, потом коленкой, потом рукой, наломала мне весь кайф, пришлось тикать на берег, тем более не видно, что оно меня трЕгает, но ожогов нет, отделалась лёгким испугом, фартовая)) Пока не жарко)
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Вчера купались в 2 ночи. Ничего не фосфариться (((
(Сейчас лежу и слышу,что на море волны.Надо идти,но сил нет. Вчерась за непринужденной беседой с друзьями на даче незаметно раздавили 2 бутылочки.
Но море так зовет!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ильичевск.
Собиралась на море. Соседка позвонила ( она в 5 утра ходит), говорят что вода грязная, пена с мазутом опять плавает. Купание отложила
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки