|
И сгущенкой чернослив заливали, никто не думал про калорийность, были жэж времена!![]()
А еще шоколад сверху натереть.. ммм...
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я в коньяке чернослив вываривала))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О как)
Все ,в следующий раз сделаю с орехами и сгущенкой ,но боюсь ,не успею попробовать))муж любит сгущенку сильно)
Стерво? Та трошки да
Все, я с вами не дружу!)
У меня теперь перед глазиками блюдо с черносливом, политый сметаной, который я обычно делаю на Рождество, но в этом году не успела(
И это я плотно закусившая пиво вкуснейшей булкой - середина батона вынимается, туда трется много сыра, чеснока немного, по бокам делаются надрезы, вкладывается бекон, смазывается оливк. маслом, посыпается розмарином, в фольгу и в духовку! потом отламываются кусочки и макаются в сыр
Ммм! а если учесть что делала не я, так вообще прелесть)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Так, судя по отзывам в репе частично я отомщена - нашлись поклонники булки), и им теперь тоже неспокойно на ночь))
Зачитала супругу причины вопросов про булку (он делал, вдруг там секретный ингредиент был, а я вам не все рассказала)), и про чернослив.....
Это была ошибка резидента. Нас теперь двое в семье - вопль "кстати, я тоже УЖЕ хочу чернослив, он у тебя такой классный!" заглушить не смогла монтажная пена (есть анекдот).
Одно успокаивает - я его первая хотела)
Заливаю вином красным, оно же хорошо идет под процесс)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Коварные вы)) У меня и чернослив, и вино, и коньяк, и сметана , и орехи в наличии))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я орехами не фарширую, а просто мешаю с черносливом и заправляю греческим йогуртом или галичиной, что в больших банках. Чернослив можно порезать. Быстро и малокалорийно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я тоже в общем не заморачиваюсь, но где есть возможность понизить калории - понижаю. Например, сметану и сливки мы давно уже заменили йогуртом, творог не жирнее 5%, исключили жирное мясо, стараемся употреблять выпечку и сладости по минимуму. Но вот шоколад и хорошие конфеты пока никто не отменял))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро!
Хорошо что у меня в семье никто не любит чернослив)))
Я и сама довольно прохладно к нему отношусь!
Хотя по молодости, готовила конечно! Потому что это был общепринятый десерт) и в жаркое добавляла, а потом эти дети пошли, которые терпеть не могли запах чернослива, ну вы поняли? Как то мы и сами его разлюбили))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки