|
Наташа, причём здесь курорт и условия и отправляем. В АТО хорошие условия? Оттуда нормальными вернуться те, кто на передовой стояли? Я лично готова продать машину, квартиру и все ценности, чтобы в случае чего откупиться. Я не хочу своего мужа ни в тюрьму, ни в армию отправлять. Он мне дома нужен, рядом со мной и с ребёнком. Просто писали о выборе. И так ты блин легко пишешь. То есть ушёл муж на войну, убили его там, ну и хек на него. Поплакала на похоронах для вида и пошла себе другого ухажёра искать, чтобы деньги были. Ну как-то в голове немножко не укладывается
Нашему планшету 4 года. Как только выпустили эту модель, так сразу и купили. Кстати, и он как и телефон на пароле. Но Варя нажимает на цыфры с просьбой разблокировать)))) помню, как мужа племяннику подарили бабушка сдедушкой на 7-8 лет планшет. Мы с мужем прозревали!!! Как можно дарить такому? Комп есть и пусть радуется, а вообще, есть мяч, улица, ребята....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
моя лет с 4-х умеет планшетом и компом пользоваться, сама может включить-выключить, мультфильм найти, громкость настроить и т.д. Но прогулки и игры с мамой или сверстниками - это святое, никакой планшет ей этого не заменит, тут же откладывает в сторону и бежит играть. Поэтому мы особо не ограничиваем, да и запретный плод всегда слаще)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я дома вобще не включаю, на работе мне его достаточно. Только если надо что то закончить из дома, только после того как уложу спать. Свой планшет он смотрит раз -2 раза в день на ютюбе мультики. Сам находит, разобрался)) там голосовой поиск есть.
Когда вечером я дома, мы с ним готовим кушать, ходим в гости, у себя принимаем, ну и много дурачимся, играем, бегаем и танцуем) поем еще)) Так что нам не до планшетовОН вообще весь день при деле, ему планшет сам по себе не интересен.
Так что я не вижу в нем зла![]()
я вот думаю.что человек должен ОСОЗНАННО ТУДА ИДТИ,с желанием что ль....если мужчина категорически против.не желает идти в АТО и т.д....-то толку от него там-НОЛЬ!!!!у меня есть ребята.которые реально рвались туда....и самое интересное.сколько приходили в военкомат.сколько просились...наверное.за 5-6 раз только взяли!но человек с патриотизмом.поэтому и пошёл...а кто не хочет.не видит смысла.по барабану и вообще плевать-пусть сидит дома лучше уже....ТАМ от него толку мало(с таким подходом)....опять отклоняемся в политику.но как на меня-то ТУДА надо идти по совести и убеждениям.....а если ты вообще.НАПРИМЕР,сепар?как можно пойти воевать за Украину(если тебя призвали).а ты не поддерживаешь её.....вот и получается-фигня всякая...
Счастлива по умолчанию))))
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о взятии под стражу бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова, сообщает пресс-служба ГПУ.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ой,та что там платят-макс.100 грн в месяц)как раз на курево им) а работать можно и отказаться,просто об УДО (досрочном освобожд) можно забыть..и все от зоны зависит.в Одессе курорт например по сравнению с регионами..в общем,я немножко в курсе)
Пусть Бог хранит от тюрьмы и от сумы..от время настало,пипец,сидишь и думаешь,как семью сберечь,и как бы мужа сохранить целым..когда б еще такой выбор страшный стоял..
Жизнь прекрасна!)
Ты просто не понимаешь, я 11 месяцев назад рвала на себе волосы и материлась на все лады, но что я могла сделать. Вы все уповаете на то, что дадите взятку, и вам даже в голову не приходит, что у вас тупо могут ее не взять (ну у меня есть реальные примеры - друзей), я уже привыкла у тому, что муж в армии. А вам страшно так как вы не понимаете с чем столкнетесь. Это как тот кто идет защищать диплом и у него тошнота и ноги не держат, и тот кто только что его уже защитил.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки