Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2685 из 4034 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 80674
  1. Вверх #53681
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я просто не вижу в нем необходимости...ну и забочусь о зрении)))
    тоже наслышана о рекомендациях окулистов....
    ))) а о своем? сидишь при малых за компом?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #53682
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так я ж и написала, что он моего "распила" и сбежал, думал на 45 дней )), ну это так.

Я не про то что вы любите или не любите, все мы выходим замуж за любимых и детей рожаем от любимых мужчин, но увы приходят серые будни и эта любовь начинает превращаться в привычку, а душа хочет праздника всегда.
    Просто когда вы так легко отправляете мужа в тюрьму (ну собственно своему я тоже это предложила) на 5 лет, то такое ощущение что вы его на курорт отправляете, это тюрьма вы можете себе представить какие там условия, через что должен там пройти человек чтоб остаться нормальны и любимым мужем и отцом.
    Хотя для некоторый тюрьма может и курортом показаться. )))) Жена не пилит, дети не достают своими воплями, на работу ходить не надо,думать как семью прокормить и обеспечивать тоже... лЯпота ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #53683
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так я ж и написала, что он моего "распила" и сбежал, думал на 45 дней )), ну это так.

Я не про то что вы любите или не любите, все мы выходим замуж за любимых и детей рожаем от любимых мужчин, но увы приходят серые будни и эта любовь начинает превращаться в привычку, а душа хочет праздника всегда.
    Просто когда вы так легко отправляете мужа в тюрьму (ну собственно своему я тоже это предложила) на 5 лет, то такое ощущение что вы его на курорт отправляете, это тюрьма вы можете себе представить какие там условия, через что должен там пройти человек чтоб остаться нормальны и любимым мужем и отцом.
    Наташа, причём здесь курорт и условия и отправляем. В АТО хорошие условия? Оттуда нормальными вернуться те, кто на передовой стояли? Я лично готова продать машину, квартиру и все ценности, чтобы в случае чего откупиться. Я не хочу своего мужа ни в тюрьму, ни в армию отправлять. Он мне дома нужен, рядом со мной и с ребёнком. Просто писали о выборе. И так ты блин легко пишешь. То есть ушёл муж на войну, убили его там, ну и хек на него. Поплакала на похоронах для вида и пошла себе другого ухажёра искать, чтобы деньги были. Ну как-то в голове немножко не укладывается

4. Вверх #53684
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже думаю.что если не дай Бог припрутся,скажу-я ничего не подписываю,я вообще няня,с ребенком сижу))

Соне показываю мульты на ноуте только в обед,под супиначе она его не ест)) и больше она в него и не лезет.Но у нас целый день фоном работает телек,или музыка,или мульты.т.е.она не смотрит весь день,мы занимаемся своими делами,и отвлекается только на свои любимые клипы,или мультики)

ну у меня выход прикинуться нянькой,тогда логично) а так,удостоверения покажут,я ж не дикарка прям,чтобы не открыть,хз..надеюсь,что напрасно парюсь,и минует нас это..мужу все же 43,и специальности военной нет,водитель просто..
    а мне пофиг что они обо мне подумают. Не открою и все

5. Вверх #53685
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    значит планшет "в топку")))
    а мы вообще его не покупаем,не вижу необходимости...комп и телефоны запаролены
    У меня вообще ребенок верит.что ему купят планшет в подарок,после окончания школы))))
    Нашему планшету 4 года. Как только выпустили эту модель, так сразу и купили. Кстати, и он как и телефон на пароле. Но Варя нажимает на цыфры с просьбой разблокировать)))) помню, как мужа племяннику подарили бабушка сдедушкой на 7-8 лет планшет. Мы с мужем прозревали!!! Как можно дарить такому? Комп есть и пусть радуется, а вообще, есть мяч, улица, ребята....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #53686
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наташа, причём здесь курорт и условия и отправляем. В АТО хорошие условия? Оттуда нормальными вернуться те, кто на передовой стояли? Я лично готова продать машину, квартиру и все ценности, чтобы в случае чего откупиться. Я не хочу своего мужа ни в тюрьму, ни в армию отправлять. Он мне дома нужен, рядом со мной и с ребёнком. Просто писали о выборе. И так ты блин легко пишешь. То есть ушёл муж на войну, убили его там, ну и хек на него. Поплакала на похоронах для вида и пошла себе другого ухажёра искать, чтобы деньги были. Ну как-то в голове немножко не укладывается
    Не, ну ты утрируешь уже

7. Вверх #53687
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хотя для некоторый тюрьма может и курортом показаться. )))) Жена не пилит, дети не достают своими воплями, на работу ходить не надо,думать как семью прокормить и обеспечивать тоже... лЯпота ))))
    Как это не надо? Ты не в курсе что в каждом заведении лишения свободы есть цеха? Бабы шьют, мужики шьют, пилят, строгают и т.д. Ничего что после отсидки ЗЕКам еще и какие то баблосы заработаные выплачивают.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #53688
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже думаю.что если не дай Бог припрутся,скажу-я ничего не подписываю,я вообще няня,с ребенком сижу))

Соне показываю мульты на ноуте только в обед,под супиначе она его не ест)) и больше она в него и не лезет.Но у нас целый день фоном работает телек,или музыка,или мульты.т.е.она не смотрит весь день,мы занимаемся своими делами,и отвлекается только на свои любимые клипы,или мультики)

ну у меня выход прикинуться нянькой,тогда логично) а так,удостоверения покажут,я ж не дикарка прям,чтобы не открыть,хз..надеюсь,что напрасно парюсь,и минует нас это..мужу все же 43,и специальности военной нет,водитель просто..
    Ты знаешь, что в прошлые волны повестки почтальоны разносили? Какое нафиг удостоверение? Укрпочта?

9. Вверх #53689
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не, ну ты утрируешь уже
    Как слышу, так и отвечаю.

10. Вверх #53690
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    какие вы строгие родители)) У мелкого планшет с 2х лет. У нас нет запретов. Все в меру.
    Окулист мне говорила, что бы ребенка к телефону и планшету не подпускать вообще. Они невероятно садят зрение

11. Вверх #53691
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Как это не надо? Ты не в курсе что в каждом заведении лишения свободы есть цеха? Бабы шьют, мужики шьют, пилят, строгают и т.д. Ничего что после отсидки ЗЕКам еще и какие то баблосы заработаные выплачивают.
    Знаю.
    Но тут уже , как бы это сказать, другое. Дома жена пилит, то почему работу не ищешь, то денег мало, то еще что-то...а там никто не пилит

12. Вверх #53692
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу тюрьма???)
    Ну там же закон кто уклоняется от службы то 5-ть лет. Закон не приведу, так как у меня муж в этой теме. Я устала и от войны и новости смотрю только если случайно переключу канал )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #53693
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нашему планшету 4 года. Как только выпустили эту модель, так сразу и купили. Кстати, и он как и телефон на пароле. Но Варя нажимает на цыфры с просьбой разблокировать)))) помню, как мужа племяннику подарили бабушка сдедушкой на 7-8 лет планшет. Мы с мужем прозревали!!! Как можно дарить такому? Комп есть и пусть радуется, а вообще, есть мяч, улица, ребята....
    моя лет с 4-х умеет планшетом и компом пользоваться, сама может включить-выключить, мультфильм найти, громкость настроить и т.д. Но прогулки и игры с мамой или сверстниками - это святое, никакой планшет ей этого не заменит, тут же откладывает в сторону и бежит играть. Поэтому мы особо не ограничиваем, да и запретный плод всегда слаще)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #53694
    Ну там же закон кто уклоняется от службы то 5-ть лет. Закон не приведу, так как у меня муж в этой теме. Я устала и от войны и новости смотрю только если случайно переключу канал )
    Ой, да там еще до того закона...куча возможностей)

15. Вверх #53695
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ))) а о своем? сидишь при малых за компом?
    я дома вобще не включаю, на работе мне его достаточно. Только если надо что то закончить из дома, только после того как уложу спать. Свой планшет он смотрит раз -2 раза в день на ютюбе мультики. Сам находит, разобрался)) там голосовой поиск есть.
    Когда вечером я дома, мы с ним готовим кушать, ходим в гости, у себя принимаем, ну и много дурачимся, играем, бегаем и танцуем) поем еще)) Так что нам не до планшетов ОН вообще весь день при деле, ему планшет сам по себе не интересен.
    Так что я не вижу в нем зла

16. Вверх #53696
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я дома вобще не включаю, на работе мне его достаточно. Только если надо что то закончить из дома, только после того как уложу спать. Свой планшет он смотрит раз -2 раза в день на ютюбе мультики. Сам находит, разобрался)) там голосовой поиск есть.
    Когда вечером я дома, мы с ним готовим кушать, ходим в гости, у себя принимаем, ну и много дурачимся, играем, бегаем и танцуем) поем еще)) Так что нам не до планшетов ОН вообще весь день при деле, ему планшет сам по себе не интересен.
    Так что я не вижу в нем зла
    Та я тоже, в принципе, но оттягиваю...на что мне мои меня же в пример и ставят)))

17. Вверх #53697
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я вот думаю.что человек должен ОСОЗНАННО ТУДА ИДТИ,с желанием что ль....если мужчина категорически против.не желает идти в АТО и т.д....-то толку от него там-НОЛЬ!!!!у меня есть ребята.которые реально рвались туда....и самое интересное.сколько приходили в военкомат.сколько просились...наверное.за 5-6 раз только взяли!но человек с патриотизмом.поэтому и пошёл...а кто не хочет.не видит смысла.по барабану и вообще плевать-пусть сидит дома лучше уже....ТАМ от него толку мало(с таким подходом)....опять отклоняемся в политику.но как на меня-то ТУДА надо идти по совести и убеждениям.....а если ты вообще.НАПРИМЕР,сепар?как можно пойти воевать за Украину(если тебя призвали).а ты не поддерживаешь её.....вот и получается-фигня всякая...
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #53698
    Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о взятии под стражу бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова, сообщает пресс-служба ГПУ.

19. Вверх #53699
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ой,та что там платят-макс.100 грн в месяц)как раз на курево им) а работать можно и отказаться,просто об УДО (досрочном освобожд) можно забыть..и все от зоны зависит.в Одессе курорт например по сравнению с регионами..в общем,я немножко в курсе)
    Пусть Бог хранит от тюрьмы и от сумы..от время настало,пипец,сидишь и думаешь,как семью сберечь,и как бы мужа сохранить целым..когда б еще такой выбор страшный стоял..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #53700
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь, я 11 месяцев назад рвала на себе волосы и материлась на все лады, но что я могла сделать. Вы все уповаете на то, что дадите взятку, и вам даже в голову не приходит, что у вас тупо могут ее не взять (ну у меня есть реальные примеры - друзей), я уже привыкла у тому, что муж в армии. А вам страшно так как вы не понимаете с чем столкнетесь. Это как тот кто идет защищать диплом и у него тошнота и ноги не держат, и тот кто только что его уже защитил.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 2685 из 4034 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права