|
случайно наткнулся
для избранных
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 00:19 ----------
+1
Если бы мариманы с Титаника не пытались обрулить пресловутый айсберг, тот титаник плавал бы до сих пор - один или два затопленных носовых отсека не помешали бы ему остаться на плаву сколь угодно долго. А вот взрезанный (как консервным ножом) борт на длину четырех отсеков не выдержит ни одно коммерческое судно, даже самое современное.
Последний раз редактировалось Zoreg; 01.12.2015 в 23:39.
Пушкин жив не хуже Цоя
Отсеки не делились от киля до главной палубы водонепроницаемыми переборками, по этому разложенный бак в хлам если бы не доканал, то первый шторм уж точно закончил начатое...
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 00:38 ----------
Епт, ты еще и спорить собираешься?!
Ну это печаль на самом деле, что человек с высшим образованием ездящий на машине считает, что при повороте руля загружается внешнее от стороны в которую повернули колесо...
ПС Как тут говорят: ".. От создателей "при разгоне нагружается передняя ось"..".
Эх физика, физика....
Последний раз редактировалось Chet; 01.12.2015 в 23:42.
Есть не было подобного, не смещался центр массы, то при поворотах не было бы крена машины.. Все бы ездили чинно и благородно. А так докажи этим долбанным пружинам, что их не нагружают и сжиматься не обязательно.
Вот глянь видео и не говори, что 300 Арабов в салоне сместились и поэтому одни колеса разгружатся так, что едут в воздухе.
У меня все. Фото диплома не буду выставлять.
1. штиль был полный (кино смотрел ?)
2. это кто такое сказал про переборки ? в газете прочитал ?
3. двухотсечная непотопляемость для "пассажиров" существовала уже тогда
4. путаешь носовую надстройку, называемую БАК с носовым отсеком - это не одно и то же (называется этот отсек форпик, тока тссс... больше об этом никому)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Центробежная сила это... Весь твой маршрут это нарезание кругов...
Я даже не буду что-то пытаться объяснять, просто для человека с "дипломом" - куда он колеса поворачивает чтобы машина встала на все четыре обратно? По твоей теории в правую сторону...
Сожги его...Фото диплома не буду выставлять.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 01:07 ----------
Ты по эподорому катаешься что-ли? Или при движении прямо на тебя действует центробежная сила?!
Ой блин, какие дебри... Как вы блин машину водите?! Это ж элементарно - при движении прямо поворачиваем руль вправо, куда наклонится машина в первую секунду..
ПС Кто ответит влево - два по физике..
Вот именно. А потом сразу влево. И в этом самый момент правое колесо должно быть над ямой.Ой блин, какие дебри... Как вы блин машину водите?! Это ж элементарно - при движении прямо поворачиваем руль вправо, куда наклонится машина в первую секунду..
Пушкин жив не хуже Цоя
Чет, мочи еще ) а я пока покатаюсь ))
![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки