Может хватит бл...ть про Милан в этой теме?
| ||
Тема: Черноморец
Может хватит бл...ть про Милан в этой теме?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Короче, из прессухи вывод такой: не хотели Бабича,а хрен вам троица, орите дальше "уходи".
Мы жертвы большого эксперимента ((
Раньше было: - "Кофе идешь пить?" (Беня)
Сейчас стало: - "Сок помидорный, идешь пить?" (Клим)
Металл (Курч), Днепр (Беня), ЧО (Клим) - пока всё.....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а вот и нет..проигрывать можно по разному,сегодня два гола нам с голевых пасов наших игроков.
Можно и в первую лигу вылететь,но сражаясь, проигрывая,а не так,чтобы соперник не потея забивал нам 5 голов улыбаясь.
Когда Ярмола говорил,что "обьелись сырого мяса" тоже проигрывали,но бля не было стыдно так и за город и за команду,как сегодня.
Лучше уж просто слить команду во вторую лигу ,как Днепр или М Х ,чем каждую неделю такое ублюдочничество наблюдать
Извиняюсь были гости и из-за чрезмерного употребления виски в период с 20-00 и позже выпал в осадок. Возвращаюсь и готов продолжить дискутировать на тему главной команды города-Героя
Парни а можно вьюху Сани Грана в студию только коротко: почему сегодня в нашей копилке нет три очка как ожидалось (ведь все условия Главному были созданы и да же супер трио отправили неизвестно куда) а вот так душили душили 85 минут а потом что? А потом остановились и проиграли 5-0
Да пжалста:
- Прежде всего, хочу обратиться ко всем нашим болельщикам. Прошу ни в чем не винить ребят. Все, что сегодня произошло – моя ошибка. Сложилась такая ситуация, что к этой игре готовил команду я. Больше команду было готовить некому. Плюс, психологическое состояние ребят. До сих пор не верю, что здесь нет Александра Бабича. На этом месте должен был сидеть он. Считаю, что самая главная ошибка в том, что не дали нам доработать до конца первого круга. Уверен в том, что результат был бы. Футбольный клуб – не квартира, откуда можно уйти и закрыть дверь, а все останется. Ушла большая группа ребят. И те люди, которые были вместе с нами, строили команду, до сих пор не могут поверить в то, что случилось. И настроить их было нереально. Сейчас есть две недели. Думаю, найдут нового тренера, который, возможно, встряхнет команду.
- Какова дальнейшая судьба Политыло, Бобко и Антонова?
- Я бы мог бы сказать, что этот вопрос оставлю без комментариев, но отвечу. Этим людям был дан шанс вернуться в футбол. И там где сейчас Сан Саныч, там и они. За шесть туров эти игроки не помогли нам ничем.
- На нынешнее турнирное положение не влияет финансовое обеспечение?
- Нет. В этом плане все нормально.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Он так говорит,как будто кто-то умер и для команды уход тренера большая неожиданность.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Похоже что проект под названием "Черноморец" скоро умрет.... его заменит Жемчужина))) Элементарное банкротство. С такими долгами как у Климова (имею ввиду арест стадиона базы Архитектороской и т.д.) это правильно.
Опустившись в первую лигу игроки "Черноморца" которые что-то из себя будут представлять уйдут в другие клубы. А фанатам будет представлен новый проект по типу "возрождения легенды". Возможно основой будет взята Жемчужина с нормальным любящим футбол Президентом. Сугубо мое мнение.
Вчера вроде как был коллективный слив тренера, по слухам.
Бабича? Так он уже не тренер, или речь о Грановском? Так он то же не тренер, абсолютно все в команде знают что он остался временно (максимум 3-4 недели), до назначения нового тренера (с которым уже ведутся переговоры). Так кого и кто сливал? Про игру на контору вообще бред, даже комментировать не хочется.
Социальные закладки