Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2684 из 5489 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 109772
  1. Вверх #53661
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя? Можно Я ему передам.
    Скрытик, пожалуйста !! Передайте. Видите, тут ни только я и моя жена попали на ту хамку. Они просто растеряют всех людей из-за неё.

2. Вверх #53662
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну почему нельзя? Можно Я ему передам.
    А может это его родственница.. теща не дай Бог))
    Последний раз редактировалось Торри; 05.08.2013 в 18:05.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #53663
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сегодня лишний раз убедился в том, что самый лучший и вкусный "Цезарь" в "Алькоре".
    И "наполеон" был восхитительный
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #53664
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Что за место открывается на Ланжероновской (Спаржа, что ли?) гость на открытии Inusa Dawuda, кто то в курсе?
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #53665
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Что за место открывается на Ланжероновской (Спаржа, что ли?) гость на открытии Inusa Dawuda, кто то в курсе?
    Отель с рестораном. Как бы высокого уровня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #53666
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО
    Звонил в ЦИРК.
    как таковой цены нет, но если меню будет 250 на человека то своё спиртное и торт тоже возможен свой с распиской.
    В принципе не плохо ))

7. Вверх #53667
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Здесь я с вами согласна, предупреждать таки надо, это получилось некрасиво. Теперь я "Рабиновичу" напою..., пусть исправляються)))
    Спасибо!!! И Рабиновичу привет от коллег передайте... И скажите, что еда у них вкусная.. Кухней мы остались таки довольны

8. Вверх #53668
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Отель с рестораном. Как бы высокого уровня.
    понятно, короче опять селебрити (((
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #53669
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Что такое вообще, ФУРШЕТ??? Это значит "нажраться" по Вашему?? Тогда наверно мы вас объели))) А фуршет пополнялся другими блюдами, выносили ещё два раза, плюс торт, но получилось поздновато, к 24.00. Мы нафуршетились, заказали нескольо блюд, толком не съели, затем вынесли ягнёнка, через часик торт, и всё попробовали немного, так как наелись сильно и танцы даже не помогли))) А вообще, у каждого разные вкусы и желания, и каждый вкладывает в слово удовольствие что-то своё, для меня это ненапряжная спокойная или весёлая остановка, а потом уже хорошая еда))
    Ну значит у нас с вами совсем разное понимание удовольствия)))) тк ни обстановка, ни фуршет меня не впечатлили.
    Для меня фуршет это то чем угощаются гости самостоятельно, т.е подошли и сами взяли, а не ждут раздачи официантами.
    А гостей угощали: канапе с какой-то пастой имеющий вкус рыбы, канапе из черного хлеба с петрушкой, моццарелла с помидорами, фрукты, фрукты с каким-то не оч вкусным сыром, а и еще канапе с московской колбасой, вроде ничего не забыла.
    Сама площадка, ну такое, потолки обшитые вагонкой и пол с линолеумом, придают ей очень сомнительный вид! Самое классное в этом всем - это вид на море.

10. Вверх #53670
    Новичок Аватар для Sid-ney

Thumbs up Апельсин на Александровском проспекте 20

Безумно нравится это заведение
    Свидание-пожалуйста
    Друзей,гостей,РОДСТВЕННИКОВ-никогда не попадали))Всегда ааабббалденно вкусно:!!!!Вы придите посмотрите их цены ,приятнейшим образом будете удивлены))

11. Вверх #53671
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    ТОЧНО !!!!
    я и забыл про него!!!
    Спасибо большое!! завтра заскочу туда узнаю чё по чём ))
    А может кто в курсе, меню на 1 человека там сколько ?? В той быко-клумбе 350 на человека. Это для такого заведения много. Не тот уровень.
    Нас 15 чел. будет и поседим максимум 3 часа. Ребёнку всего годик ))
    Между прочим, в этой "быко-клумбе"очень вкусно кормят, просто настоятельно рекомендую всем , кто не был посетить это местечко.
    И в защиту админа: честно, я таких админов еше не встречала: на ней реально вся "клумба" держится! Гле вы еще видели, что б админ ходила и проверяла пепельницы? Обычно обожествленным админам это не надо, они ж себя считают кем то вроде царей! Света-отличный админ! Я не ее подружка и никакого отношения к этому заведению не имею, просто последнее время мы там бываем частенько, реально ездим" на вкусно покушать".
    ПС. И банкеты там от 250грн
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #53672
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Между прочим, в этой "быко-клумбе"очень вкусно кормят, просто настоятельно рекомендую всем , кто не был посетить это местечко.
    И в защиту админа: честно, я таких админов еше не встречала: на ней реально вся "клумба" держится! Гле вы еще видели, что б админ ходила и проверяла пепельницы? Обычно обожествленным админам это не надо, они ж себя считают кем то вроде царей! Света-отличный админ! Я не ее подружка и никакого отношения к этому заведению не имею, просто последнее время мы там бываем частенько, реально ездим" на вкусно покушать".
    С такими защитниками и враги не нужны может, эта админ еще и туалеты моет? А что, на ней ведь все заведение держится!)
    Может, все-таки каждый должен заниматься СВОИМ делом. И если она не в состоянии организовать работу подчиненных так, чтобы не проверять (причем так, что это видят посетители), чистые ли пепельницы, так на своем ли она месте?
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #53673
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Sid-ney Посмотреть сообщение
    Свидание-пожалуйста
    Друзей,гостей,РОДСТВЕННИКОВ-никогда не попадали))Всегда ааабббалденно вкусно::!!!!Вы придите посмотрите их цены ,приятнейшим образом будете удивлены))
    Спасибо большое, очень приятно! На счет цен- поднимать и не вздумаем! Приходите!!!))

14. Вверх #53674
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    последнее время мы там бываем частенько, реально ездим" на вкусно покушать".
    А что вкусного там есть, поделитесь, плиз?
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #53675
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    та клумба лажа полная был там 2 раза, первый было так укурено что нечем было дышать, во второй раз - "что это такое, мы не будем это есть, до свидания". Не понимаю восторгов, или я такой везучий
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #53676
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Sid-ney Посмотреть сообщение
    Свидание-пожалуйста
    Друзей,гостей,РОДСТВЕННИКОВ-никогда не попадали))Всегда ааабббалденно вкусно:!!!!Вы придите посмотрите их цены ,приятнейшим образом будете удивлены))
    Посмотрела их цены. Ничего удивительного не увидела. Цены ,как цены. А чему вы удивляетесь???

17. Вверх #53677
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что вкусного там есть, поделитесь, плиз?
    Из того, что мне нравится- салаты:Мильфей, оливье из семги, шуба из семги с авокадо, телятина подушке из помидорного тартара, зеленый борщ- суперский подается с прирожком с яичной начинкой, солянка, суп-пюре из овощей, окрошка на йогурте, мороженое крем- брюле, и мороженое с шоколадом и карамелью, ребенку берем там куриный суп с домашней лпашой, паровые котлетки из тнлятины- отменные. Блюда мужа не пробую, верю ему на слово.
    По поводу админа: не буду судить, насколько она смогла или нет организовать работу, но даже если бы ей пришлось помыть туалет, то ничего кроме еще большего моего уважения это бы не вызвало. Когда ее нет на работе- творится просто хаос, а когда она есть-все четко и "по расписанию". Меня лично, и не тольео меня, так выбесила одна официанка в прошлое мое посещение, что я решила делоать Др реьенку все же в Цирке, а не в Клумбе, как и планировала, НО! Уверенна, что если бы была в тот день Света, то нисего бы такого не было. Просто когла человек "человечный"-это выщывает сейчас какрй то протест, а вот если б она была пофигисткой-счиалось бы нормой.

Реальные Названия салатов могут отличатся от моих описаний!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #53678
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Поддержу на счет админа, мы делали там банкет один раз 3 года назад, с тех пор Света всегда встречает нас с улыбкой и здоровается, находит стол нужный, заходим мы туда не часто но нас помнят и это приятно, хамства никогда с ее стороны не замечала, скидку делали когда мы карточку забывали, а она помнила что у нас она точно есть. Лично нам там стабильно вкусно, просто надо знать что брать, не все блюда как по мне у них удачные, ну то такое дело вкуса, как заведение недалеко от дома чтобы далеко не ехать или гуляя в парке зайти семьей, самое оно. Единственное цены у них совсем не низкие как для их уровня и места расположения...

19. Вверх #53679
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Кстати об этом. Подскажите в Приват элинге по сравнению с Портофино, лучше или хуже (кухня тоже интересует)? Никак не решаюсь поехать в Элинг - далековато + дети.
    Всё съедобно и на хорошо.) После воды на свежем воздухе всегда хочется покушать. Как для разнообразия - можно и Приват Эллинге перекусить.)

20. Вверх #53680
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Где позавтракать?

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане / кафе у нас в Одессе (желательно в центре города) можно позавтракать, начиная с 6-7 утра? Нормально позавтракать, то есть кухня уже работает. На уме пока только "Софи", там с 7-30, сегодня специально уточняли.
    Последний раз редактировалось Alani; 05.08.2013 в 23:27.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

Ответить в теме
Страница 2684 из 5489 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права