|
Сегодня лишний раз убедился в том, что самый лучший и вкусный "Цезарь" в "Алькоре".
И "наполеон" был восхитительный
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Что за место открывается на Ланжероновской (Спаржа, что ли?) гость на открытии Inusa Dawuda, кто то в курсе?
Личность без наличности не личность
Звонил в ЦИРК.
как таковой цены нет, но если меню будет 250 на человека то своё спиртное и торт тоже возможен свой с распиской.
В принципе не плохо ))
Ну значит у нас с вами совсем разное понимание удовольствия)))) тк ни обстановка, ни фуршет меня не впечатлили.
Для меня фуршет это то чем угощаются гости самостоятельно, т.е подошли и сами взяли, а не ждут раздачи официантами.
А гостей угощали: канапе с какой-то пастой имеющий вкус рыбы, канапе из черного хлеба с петрушкой, моццарелла с помидорами, фрукты, фрукты с каким-то не оч вкусным сыром, а и еще канапе с московской колбасой, вроде ничего не забыла.
Сама площадка, ну такое, потолки обшитые вагонкой и пол с линолеумом, придают ей очень сомнительный вид! Самое классное в этом всем - это вид на море.
Безумно нравится это заведение![]()
Свидание-пожалуйста
Друзей,гостей,РОДСТВЕННИКОВ-никогда не попадали))Всегда ааабббалденно вкусно
:
!!!!Вы придите посмотрите их цены
,приятнейшим образом будете удивлены))
Между прочим, в этой "быко-клумбе"очень вкусно кормят, просто настоятельно рекомендую всем , кто не был посетить это местечко.
И в защиту админа: честно, я таких админов еше не встречала: на ней реально вся "клумба" держится! Гле вы еще видели, что б админ ходила и проверяла пепельницы? Обычно обожествленным админам это не надо, они ж себя считают кем то вроде царей! Света-отличный админ! Я не ее подружка и никакого отношения к этому заведению не имею, просто последнее время мы там бываем частенько, реально ездим" на вкусно покушать".
ПС. И банкеты там от 250грн![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
С такими защитниками и враги не нужныможет, эта админ еще и туалеты моет? А что, на ней ведь все заведение держится!
)
Может, все-таки каждый должен заниматься СВОИМ делом. И если она не в состоянии организовать работу подчиненных так, чтобы не проверять (причем так, что это видят посетители), чистые ли пепельницы, так на своем ли она месте?
Ми так жили, немов співали джаз.
та клумба лажа полная был там 2 раза, первый было так укурено что нечем было дышать, во второй раз - "что это такое, мы не будем это есть, до свидания". Не понимаю восторгов, или я такой везучий
You Will Respect My Authoritah!
Из того, что мне нравится- салаты:Мильфей, оливье из семги, шуба из семги с авокадо, телятина подушке из помидорного тартара, зеленый борщ- суперский подается с прирожком с яичной начинкой, солянка, суп-пюре из овощей, окрошка на йогурте, мороженое крем- брюле, и мороженое с шоколадом и карамелью, ребенку берем там куриный суп с домашней лпашой, паровые котлетки из тнлятины- отменные. Блюда мужа не пробую, верю ему на слово.
По поводу админа: не буду судить, насколько она смогла или нет организовать работу, но даже если бы ей пришлось помыть туалет, то ничего кроме еще большего моего уважения это бы не вызвало. Когда ее нет на работе- творится просто хаос, а когда она есть-все четко и "по расписанию". Меня лично, и не тольео меня, так выбесила одна официанка в прошлое мое посещение, что я решила делоать Др реьенку все же в Цирке, а не в Клумбе, как и планировала, НО! Уверенна, что если бы была в тот день Света, то нисего бы такого не было. Просто когла человек "человечный"-это выщывает сейчас какрй то протест, а вот если б она была пофигисткой-счиалось бы нормой.
Реальные Названия салатов могут отличатся от моих описаний!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Поддержу на счет админа, мы делали там банкет один раз 3 года назад, с тех пор Света всегда встречает нас с улыбкой и здоровается, находит стол нужный, заходим мы туда не часто но нас помнят и это приятно, хамства никогда с ее стороны не замечала, скидку делали когда мы карточку забывали, а она помнила что у нас она точно есть. Лично нам там стабильно вкусно, просто надо знать что брать, не все блюда как по мне у них удачные, ну то такое дело вкуса, как заведение недалеко от дома чтобы далеко не ехать или гуляя в парке зайти семьей, самое оно. Единственное цены у них совсем не низкие как для их уровня и места расположения...
Где позавтракать?
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане / кафе у нас в Одессе (желательно в центре города) можно позавтракать, начиная с 6-7 утра? Нормально позавтракать, то есть кухня уже работает. На уме пока только "Софи", там с 7-30, сегодня специально уточняли.
Последний раз редактировалось Alani; 05.08.2013 в 23:27.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Социальные закладки