|
Ну всё Ксю, держись, вот тебе после тренировки и пляжика
Свеживыпеченный чизкейк с малинкой
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветики!
Читала вас 2 часа, фух, наконец то осилила.
Проводившим - хвостики трубой, держимся девочки!
Ожидающим - скорейшей встречи с любимками.
Оленка, с именинником тебя!
Лёля, фотка очень и очень даже! Сама любовалась, оторваться не могла!
еленаелена как чувствуешь себя? Слава Богу, все уже позади, ты довольна - это самое главное!
Мы вчера весь день провели на свежем воздухе. Были у сестрички в Фонтанке, мужа мой устроил барбекю и кормил нас вкусняшками.
Девочки, наконец то я попробовала мартини... не бросайте в меня тапками, мне не очень как то... или вкус испорчен, или не понимаю я этого напитка. Отравилась там кислородом, в итоге спала как убитая.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
От потеха! А я все вспоминаю, как он Яночке говорил, "никого нет дома...", это когда вы с Тимурчиком собрались уходить, а манюня начала плакать. Умираю просто со смеху!
Подтверждаю! Женечка очень хорошая мастер, с прекрасным вкусом. Я с ней пару дней назад общалась, вот вот родить должна.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а я решилась наконец-то наростить реснички, завтра буду красивааааяя))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
)) Да, я про нее слышала, но сразу отложила этот вариант, так как тоже знаю, что беременна и родить должна скоро....
Августиночка, были раз - ужас-ужас, нам пешком 15-20 минут, правда жуткий пляж, и подьем-спуск крутой достаточно. Жарко, вода грязная, Верка орет....кошмар. Она у меня плохо ест, и я стараюсь далеко в людные места не особо ходить....орет когда хочет есть, но уговорить поесть это убится....
Красота!
Я тоже испеченный люблю делать)))
У Евгении, да?
Я просто никогда не шила шторы, вернее мама и я, покупали сами ткань, обстрачивали - вот тебе и штора)
поэтому расценок вообще не знаю.
Почитала темки - пошив 1500грн...и это без ткани...вот это мне кажется дороговато....
Life is unbelievable
Женечка, спасибо, мы ок, с врачами контактирую минимально, но скоро 30 недель и опять предстоит пакет анализов, такие уж правила. Сейчас нам 27 неделек - растем)! Живот вроде небольшой, но мне уже тяжеловато, у меня всегда шило в одном месте, а тут лежать и спать все время хочется. Наверное, гормоны...
Снежечка, вы молодцы, что решились! И слава Богу, что мужу пошли навстречу на фирме, у нас такие номера не проходят( С мужем сейчас 2-й механик работает, так тот попросил еще месяцок дома посидеть. т.к. жена только родила, надо помочь, да еще и двойня)))) Так его 7 месяцев без рейса держали, и каждый раз как он звонил иил приходил на фирму - тыкали носом как котенка, что надо было идти тогда, когда предлагали, а теперь ждите...
ШакИра, Тимурчик твой - это чудо, такая прелесть! Вы хоть записываете эти перлы? А то потом оно забывается.
Пестичек, молодцы, что так классно отдохнули, а на счет Мартини - так это у каждого свой вкус, у меня сеструня например только коньячок понимает, а я от виски тащусь, купила как-то бутылку недешевого - пришла к ней в гости, она попробовала - покривилась и достала Десну свою))))
Корнюша, расскажешь потом как реснички в носке, я все тоже хочу сделать, но меня смущает коррекция каждый 2 недели - боюсь с рождение второго вырваться мне будет уже сложно, хотя мне и сейчас непросто.
Трижды мама!
Маюша, спроси в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=430517, девочку зовут Лена, я видела ее работы на окнах - очень красиво и сама девочка очень порядочная и приятная.
Трижды мама!
Социальные закладки