Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2683 из 5489 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,641 по 53,660 из 109772
  1. Вверх #53641
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,какая ценовая политика и как кухня в Сегеде ,что в сквере Космонавтов , хочу мужу на ДР сУрприз устроить ,но не знаю потяну ли
    Я живу рядом с Сегедом.Ужинаем там пару раз в неделю. Если ужин на двоих ,порядка 400-500грн выходит. Это 2-4 пива,2 порции шашлыка, картошка ,сулугуни и помидоры по грузински.Есть 10% процентов скидка,если что могу дать)))

2. Вверх #53642
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Сегедом.Ужинаем там пару раз в неделю. Если ужин на двоих ,порядка 400-500грн выходит. Это 2-4 пива,2 порции шашлыка, картошка ,сулугуни и помидоры по грузински.Есть 10% процентов скидка,если что могу дать)))
    Шашлык вроде гривен 80 порция.Сулугуни гривен 50,картошка -30

3. Вверх #53643
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ariel___21 Посмотреть сообщение
    На таирова мы ходим только в Под Куполом.

и вкусная кухня..шашлык обалденный..и цены недорогие..они постоянно развиваются,сейчас меню новые..и суши есть и детское меню.
    людей там не мало.
    ... целый оркестр)барабан,дудук,пианист и певец поет голосом Киркорова..я минут 10 всматривалась в мимику..думала фонограмма!
    Обалдеть ! А пицца, пицца есть у них ????
    А то я голос Киркорова без пиццы отказываюсь воспринимать...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #53644
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО
    Вчера с женой и ребёнком зашли в заведение под названием КЛУМБА, на Генерала Петрова угол Космонавтов. Это в парке на углу. С виду симпатично с улице. Хотим малому отметить день рождения через месяц. Такого администратора мы ещё не встречали )
    Зашли, спрашиваем - где администратор, нам надо пообщаться по поводу ДР. Выходит дама полтора метра, растрёпанная какая-то, и так призрено не останавливаясь, занимаясь своими делами (пепельницы смотрит, переносит со стола на стол) разговаривает с нами. Короче уже как-то было не интересно. Ведёт беседу расхлябанно, нагло с понтом (чё вы тут делаете)..... Начали спрашивать про торт, что мы типа хотим торт ребёнку заказать специально такой как мы хотим. Она выпучила глаза и сказала что торт ТОЛЬКО их и ни каких других. Моя жена с недоумения переспросила, почему так, ведь мы ребёнку хотим торт сделать как нам нравится. На что у неё глаза вылезли с орбит, со рта полетели слюни, начала махать руками и кричать что им проблем не надо ..... у них и так были уже проблемы ..... типа шо за разговоры тут....))
    Я просто оболдел от такого бычества со стороны женщины администратора. Шо с привоза только что прибежала и не отдаёт отчёт что общается с людьми. Мы развернулись и ушли. При этом ОНО ещё что-то там говорила в след. Я держал малого и не стал возвращаться и ей пхать. Бычка редкостная.
    В жизни не посетим этот быдляшник, пока там такие администраторы.
    Может кто подскажет, малому годик где отметить можно ? Так чтоб и прилично и нормальные администраторы?

5. Вверх #53645
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    Вчера с женой и ребёнком зашли в заведение под названием КЛУМБА, на Генерала Петрова угол Космонавтов. Это в парке на углу. С виду симпатично с улице. Хотим малому отметить день рождения через месяц. Такого администратора мы ещё не встречали )
    Зашли, спрашиваем - где администратор, нам надо пообщаться по поводу ДР. Выходит дама полтора метра, растрёпанная какая-то, и так призрено не останавливаясь, занимаясь своими делами (пепельницы смотрит, переносит со стола на стол) разговаривает с нами. Короче уже как-то было не интересно. Ведёт беседу расхлябанно, нагло с понтом (чё вы тут делаете)..... Начали спрашивать про торт, что мы типа хотим торт ребёнку заказать специально такой как мы хотим. Она выпучила глаза и сказала что торт ТОЛЬКО их и ни каких других. Моя жена с недоумения переспросила, почему так, ведь мы ребёнку хотим торт сделать как нам нравится. На что у неё глаза вылезли с орбит, со рта полетели слюни, начала махать руками и кричать что им проблем не надо ..... у них и так были уже проблемы ..... типа шо за разговоры тут....))
    Я просто оболдел от такого бычества со стороны женщины администратора. Шо с привоза только что прибежала и не отдаёт отчёт что общается с людьми. Мы развернулись и ушли. При этом ОНО ещё что-то там говорила в след. Я держал малого и не стал возвращаться и ей пхать. Бычка редкостная.
    Может кто подскажет, малому годик где отметить можно ? Так чтоб и прилично и нормальные администраторы?
    Я решила,что следующий др малого буду отмечать в Цирке. Присмотрела там очень симпатичную беседочку. И детское меню есть.что для меня важно.

6. Вверх #53646
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Цирк идите, если на Черемухах живете. Только согласуйте где будете сидеть и проверьте, чтоб админ вас записал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #53647
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Цирк идите, если на Черемухах живете. Только согласуйте где будете сидеть и проверьте, чтоб админ вас записал.
    ТОЧНО !!!!
    я и забыл про него!!!
    Спасибо большое!! завтра заскочу туда узнаю чё по чём ))
    А может кто в курсе, меню на 1 человека там сколько ?? В той быко-клумбе 350 на человека. Это для такого заведения много. Не тот уровень.
    Нас 15 чел. будет и поседим максимум 3 часа. Ребёнку всего годик ))

8. Вверх #53648
    ТОЧНО !!!!
    я и забыл про него!!!
    Спасибо большое!! завтра заскочу туда узнаю чё по чём ))
    А может кто в курсе, меню на 1 человека там сколько ?? В той быко-клумбе 350 на человека. Это для такого заведения много. Не тот уровень.
    Нас 15 чел. будет и поседим максимум 3 часа. Ребёнку всего годик ))
    250грн

9. Вверх #53649
    250грн
    Спасибо ))

10. Вверх #53650
    Не покидает форум Аватар для Торри
    250грн
    почему 250? у нас никаких рамок не было.. сколько назаказывалось, столько и съели..
    Кстати, о тортах..я везде хожу со своим тортом. и мне еще ни разу не отказали, пытались, но не могли.. )
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #53651
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    почему 250? у нас никаких рамок не было.. сколько назаказывалось, столько и съели..
    Кстати, о тортах..я везде хожу со своим тортом. и мне еще ни разу не отказали, пытались, но не могли.. )
    Это меню банкета,вроде. 250 с человека и спиртное свое,если ничего не путаю ,то так.

12. Вверх #53652
    Это меню банкета,вроде. 250 с человека и спиртное свое,если ничего не путаю ,то так.
    я этот вопрос о банкете задавала, в ответ мне пожали плечами , - все зависит от Вашего аппетита..Как-то так.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #53653
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вы там праздновали ?? какие там условия, скажите пожалуйста! Телефон их не подскажете ? )

14. Вверх #53654
    Новичок Аватар для ariel___21
    [QUOTE=Матрица;40628950]судя по вашим двум настоятельным слащавым отзывам ТОЛЬКО об этом заведении, закрадывается глубокое сомнение..
    вы туда ходите или вы там работаете)

Я не работаю там мы свадьбу там сыграли 4 года назад..и крестины малой..и скидочку нам дали хозяева.с тех пор и др туда и праздники.и официанта Нарека мы знаем.он не директор.просто импульсивный парень..и спроста не стал бы резко себя вести..вот как раз комменты против него и написал кто-то там работающий
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

15. Вверх #53655
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    ООО, узнаю наши кадры)))))) мы очень часто ходим в Клумбу, в мае пришли договариваться о ДР малого. Эта прибабахнутая сначала оговорила с нами все условия, а к дню рождения что- то ей не понравилось. Сначала она наехала на мужа, который привез спиртное, потом она напхала моей маме, а потом сказала официантам накрывать детям на самом солнцепеке, на месте, где должно было быть представление. И тут пришла я))))))) я уже была заведенная и с порога начала орать на нее, а она на меня. Правда, столы переставила лично, и, самый прикол, через 15 мин. подошла к нам с мамой с извинениями, с улыбками и с заверениями вечной любви)))
    А официантки сказали, что это у нее норма поведения с клиентами, ну я вижу, что так и есть.
    Чего пишу - не отказывайтесь от Клумбы полностью, там очень вкусно и очень милые официанты))

16. Вверх #53656
    Вы там праздновали ?? какие там условия, скажите пожалуйста! Телефон их не подскажете ? )
    Так у них же тема здсь есть)Зайдите ..спросите..
    мы праздновали не один раз, дочкин др(2 года) и мужа. Все отлично, гости в восторге ,никто не ожидает такого интерьера.Мое мнение - не пожалеете. И уж точно там хамить не будут
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #53657
    [QUOTE=ariel___21;40630571]
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    судя по вашим двум настоятельным слащавым отзывам ТОЛЬКО об этом заведении, закрадывается глубокое сомнение..
    вы туда ходите или вы там работаете)

Я не работаю там мы свадьбу там сыграли 4 года назад..и крестины малой..и скидочку нам дали хозяева.с тех пор и др туда и праздники.и официанта Нарека мы знаем.он не директор.просто импульсивный парень..и спроста не стал бы резко себя вести..вот как раз комменты против него и написал кто-то там работающий
    кстати, недавно совершенно случайно второй раз в жизни туда попала.. мне там не нра..НО!! про Нарека этого с возмущенными не согласна. Нормально он обслуживал, слова поперек не сказал..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #53658
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ниче, что тема о платных пляжах в другом месте?
    Кстати об этом. Подскажите в Приват элинге по сравнению с Портофино, лучше или хуже (кухня тоже интересует)? Никак не решаюсь поехать в Элинг - далековато + дети.

19. Вверх #53659
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    ООО, узнаю наши кадры)))))) мы очень часто ходим в Клумбу, в мае пришли договариваться о ДР малого. Эта прибабахнутая сначала оговорила с нами все условия, а к дню рождения что- то ей не понравилось. Сначала она наехала на мужа, который привез спиртное, потом она напхала моей маме, а потом сказала официантам накрывать детям на самом солнцепеке, на месте, где должно было быть представление. И тут пришла я))))))) я уже была заведенная и с порога начала орать на нее, а она на меня. Правда, столы переставила лично, и, самый прикол, через 15 мин. подошла к нам с мамой с извинениями, с улыбками и с заверениями вечной любви)))
    А официантки сказали, что это у нее норма поведения с клиентами, ну я вижу, что так и есть.
    Чего пишу - не отказывайтесь от Клумбы полностью, там очень вкусно и очень милые официанты))
    Жаль что нельзя пообщаться с хозяином Клумбы!! Думаю я сделал бы всё, чтоб её от туда пинком под зад выставили!!
    Не, туда мы больше не ногой..... не люблю хамов.

20. Вверх #53660
    Оптимист

Жаль что нельзя пообщаться с хозяином Клумбы!!
    Ну почему нельзя? Можно Я ему передам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2683 из 5489 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права