|
Вчера с женой и ребёнком зашли в заведение под названием КЛУМБА, на Генерала Петрова угол Космонавтов. Это в парке на углу. С виду симпатично с улице. Хотим малому отметить день рождения через месяц. Такого администратора мы ещё не встречали )
Зашли, спрашиваем - где администратор, нам надо пообщаться по поводу ДР. Выходит дама полтора метра, растрёпанная какая-то, и так призрено не останавливаясь, занимаясь своими делами (пепельницы смотрит, переносит со стола на стол) разговаривает с нами. Короче уже как-то было не интересно. Ведёт беседу расхлябанно, нагло с понтом (чё вы тут делаете)..... Начали спрашивать про торт, что мы типа хотим торт ребёнку заказать специально такой как мы хотим. Она выпучила глаза и сказала что торт ТОЛЬКО их и ни каких других. Моя жена с недоумения переспросила, почему так, ведь мы ребёнку хотим торт сделать как нам нравится. На что у неё глаза вылезли с орбит, со рта полетели слюни, начала махать руками и кричать что им проблем не надо ..... у них и так были уже проблемы ..... типа шо за разговоры тут....))
Я просто оболдел от такого бычества со стороны женщины администратора. Шо с привоза только что прибежала и не отдаёт отчёт что общается с людьми. Мы развернулись и ушли. При этом ОНО ещё что-то там говорила в след. Я держал малого и не стал возвращаться и ей пхать. Бычка редкостная.
В жизни не посетим этот быдляшник, пока там такие администраторы.
Может кто подскажет, малому годик где отметить можно ? Так чтоб и прилично и нормальные администраторы?
В Цирк идите, если на Черемухах живете. Только согласуйте где будете сидеть и проверьте, чтоб админ вас записал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ТОЧНО !!!!
я и забыл про него!!!
Спасибо большое!! завтра заскочу туда узнаю чё по чём ))
А может кто в курсе, меню на 1 человека там сколько ?? В той быко-клумбе 350 на человека. Это для такого заведения много. Не тот уровень.
Нас 15 чел. будет и поседим максимум 3 часа. Ребёнку всего годик ))
[QUOTE=Матрица;40628950]судя по вашим двум настоятельным слащавым отзывам ТОЛЬКО об этом заведении, закрадывается глубокое сомнение..
вы туда ходите или вы там работаете)
Я не работаю таммы свадьбу там сыграли 4 года назад..и крестины малой..и скидочку нам дали хозяева.с тех пор и др туда и праздники.и официанта Нарека мы знаем.он не директор.просто импульсивный парень..и спроста не стал бы резко себя вести..вот как раз комменты против него и написал кто-то там работающий
![]()
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
ООО, узнаю наши кадры)))))) мы очень часто ходим в Клумбу, в мае пришли договариваться о ДР малого. Эта прибабахнутая сначала оговорила с нами все условия, а к дню рождения что- то ей не понравилось. Сначала она наехала на мужа, который привез спиртное, потом она напхала моей маме, а потом сказала официантам накрывать детям на самом солнцепеке, на месте, где должно было быть представление. И тут пришла я))))))) я уже была заведенная и с порога начала орать на нее, а она на меня. Правда, столы переставила лично, и, самый прикол, через 15 мин. подошла к нам с мамой с извинениями, с улыбками и с заверениями вечной любви)))
А официантки сказали, что это у нее норма поведения с клиентами, ну я вижу, что так и есть.
Чего пишу - не отказывайтесь от Клумбы полностью, там очень вкусно и очень милые официанты))
Социальные закладки