доброе утро!
что сегодня будем обсасывать, господа?
Венера в скорпионе
теория Фрейда утверждает, что человека можно узнать и понять по первой небрежно брошенной им фразе.
Эта фраза будет местить в себе внутренние проблемы подсознания человека.
Твоей первой фразой, в ответ мне сегодня, было слово СИСЬКИ.
Ним, тебе не хватает секса в жизни.И мысли твои заняты именно этим. Так что на данный момент времени, именно в твоем случае это никак не сомнительно.
Венера в скорпионе
Раздражает, когда ты случайно чучуть подрезала другую машину, а в ней оказался большой злой толстый дяденька, и он догоняет, сигналит, высовывается из окна, машет своим толстым кулачком и что-то кричит, а в конце своей гневной речи подрезает в ответ. Не по мужицки как-то![]()
Мечты сбываются)
На дороге нет женщин и мужчин. Есть водители. Если Вы, простите, такой себе водитель, то неважно девочка или мальчик будете слушать гневные речи и смотреть на толстые кулачки. Из-за Вас у человека стресс, Вы могли ему повредить машину и т.д. Вы создание аварийную ситуацию и Ваше махание ресничками тут не поможет. Получили по заслугам.
Как будто я специально лучше всех :)
Получать улоуолвтсиие от езды))
Там не было никакой аварийной ситуации и стресса у водителя. Он вообще стоял, когда я начала движение, я думала он пропускает, а он просто замешкался. Ну и начал злиться, что не планировал меня пропускать, а я проехала. Кто ему доктор, что он по сторонам смотрит, вместо того что бы на дорогу смотреть?)) Не понимаю, к чему эти истерики от водителей, только нервы и карму себе портят) От женщин, конечно, тоже не очень приятно, но от мужиков выглядят комично и нелепо.
Мечты сбываются)
Социальные закладки