Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2683 из 3778 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,641 по 53,660 из 75555
  1. Вверх #53641
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Хочу дать совет тем кто бегает и много ходит. Лично у меня стала проблема боли в коленных и голеностопных суставах, даже просто стоять стало не комфортно. В магазинах обуви или в крупных аптеках продаются силиконовые подпяточники, которые амортизируют удары при беге и ходьбе, ещё дополнительно можно взять силиконовые стельки, у них и под пяткой и под плюсной силиконовые утолщения. Стало гораздо комфортнее бегать. Есть конечно маленький недостаток, из-за подъёма уровня стопы немного некомфортно облегает пятка кроссовка.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #53642
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А шо вяленые помидоры из Италии? Они в куда? к углеводам или к белкам? А мож к жирам! Но вкусно, блин!!!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #53643
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А шо вяленые помидоры из Италии? Они в куда? к углеводам или к белкам? А мож к жирам! Но вкусно, блин!!!
    У тебя какие, сухие или те, которые плавают в оливовом масле?

4. Вверх #53644
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ты меня недооцениваешь Просто нет необходимости, у меня теперь всё хорошо, я себя не раздражаю)))
    я себя и не раздражала.. а вот окружающие, ёмаё...

5. Вверх #53645
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У тебя какие, сухие или те, которые плавают в оливовом масле?
    Не, ну.... фу! В оливковом масле, то сАФсем другой продукт! От те, которые вяленые, сухие! Мы в Италии покупали, копейки стоили, припали блин на них, а у нас не купить! Сёдня друзья подогнали, но не то...
    А в оливковом масле мне вообще не нра!

6. Вверх #53646
    Тогда это сухоовощ ;] - клетчатка. А то и жвачка.

7. Вверх #53647
    как ночь- тут сразу разговоры о еде.. пошла я от вас подальше )))

8. Вверх #53648
    А я вообще вот хотела обсудить тему жратвы на ночь! Вот все умные книжки и люди, пишут, что для того чтобы похудеть надо перестроить свой организм, правильно питаться и т.д и т.п. и вообще завтракать, обедать, а ужинать скромно и за 2 часа до сна вообще ни-ни! В общем все советы всегда сводятся к тому, что вечером жрать нельзя! Но вот вы мне все скажите и спросите всех своих знакомых и друзей и ответьте честно за себя, когда? В какое время суток хочется именно жрать-жрать-жрать??? И что? Правильно! Именно вечером! Почему? Может это всё-таки генетически заложено в человеческом организме? На голодный желудок и со сном проблемы, почему-то и с нервами... Или я не права? Ну вот только честно?

9. Вверх #53649
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я себя и не раздражала.. а вот окружающие, ёмаё...
    А ты для окружающих что-ли стараешься?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #53650
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    А я вообще вот хотела обсудить тему жратвы на ночь! Вот все умные книжки и люди, пишут, что для того чтобы похудеть надо перестроить свой организм, правильно питаться и т.д и т.п. и вообще завтракать, обедать, а ужинать скромно и за 2 часа до сна вообще ни-ни! В общем все советы всегда сводятся к тому, что вечером жрать нельзя! Но вот вы мне все скажите и спросите всех своих знакомых и друзей и ответьте честно за себя, когда? В какое время суток хочется именно жрать-жрать-жрать??? И что? Правильно! Именно вечером! Почему? Может это всё-таки генетически заложено в человеческом организме? На голодный желудок и со сном проблемы, почему-то и с нервами... Или я не права? Ну вот только честно?
    это все дело привычки, я была очень дисциплинированной девочкой именно в плане еды на ночь - вообще не ела, и не совсем по тому, что худоба-мой конек, а в большей мере я за правильное питание и понимала, что покушавши на ночь, я не даю своему организму отдохнуть, что вместо сна, мы( с желудком работаем). и вот когда я стала пренебрегать своим собственным правилом, стали появляться проблемы...тяжесть и итд., но хуже то, что мы не чувствуем, а оно происходит!!!ночью наш метаболизм работает на минимальных оборотах, а мы, поевши, подкидываем спящему организму дровишек, которые он вместо того, чтоб сжигать, как допустим, днем, когда мы двигаемся, вынужден их складировать в виде жирка. так что...еда на ночь это двойной вред и здоровью и фигуре. и думаю, такое посредственное толкование, может сработать когда в часиков 9-10 захочется какого-то бутика)))

Решила, так сказать, засвидетельствовать (в большей мере для себя самой, но и для дисциплины ради), сотворить что-то вроде он-лайн дневника в разрезе данной темы))начало своего стройнения(59 кг на данный момент). Даю себе 2 недели чтоб весить не больше 57 кг (если меньше, то вообще молодец), для этого ограничиваю себя в сладком, хлебном и ...еще раз в сладком, т.к.с ним у меня оооочень крепкие отношения)) + домашние упражнения
    Что думаете о разгрузочных днях? я не о резком голодании, а именно о разгрузочных? посоветуйте, чем лучше разгружать свой организм, как долго и с какой периодичностью?
    Последний раз редактировалось Tapulya 85; 31.10.2013 в 00:02.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

11. Вверх #53651
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    это все дело привычки, я была очень дисциплинированной девочкой

12. Вверх #53652
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    ну что ж, раз трезвость мысои проскальзывает, значит не все потеряно, а на ночь я все-таки не ем, меня сгубили дневные печеньки, конфетки и всякая подобная кака но я вот себе сказала поглядим, шо выйдет)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

13. Вверх #53653
    Живёт на форуме
    Есть такая теория, что все, что мы не доели днем, организм требует вечером, перед сном. Проверила на себе - если плотно завтракать углеводами, соблюдать перекусы и плотно обедать да еще и полдник часов в 5-6, то в 8-9 вечера очень тяжело в себя впихнуть тот же творог хотя бы. Но это по жизни с судочками надо....не всегда получается.

14. Вверх #53654
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я жую целый день. И завтрак, и обед, и пара перекусов. И все равно вечером хочется кушать. И в 8, и в 9, и в 10 вечера. Сила воли почему-то засыпает раньше меня и сдержать себя совсем не могу. Хочется чая и чего-то пожевать (бутербродик, печенько). И я после 20.00 до 24.00 могу выпить 4-5 чашек чая с чем-нибудь!

15. Вверх #53655
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Есть такая теория, что все, что мы не доели днем, организм требует вечером, перед сном. Проверила на себе - если плотно завтракать углеводами, соблюдать перекусы и плотно обедать да еще и полдник часов в 5-6, то в 8-9 вечера очень тяжело в себя впихнуть тот же творог хотя бы. Но это по жизни с судочками надо....не всегда получается.
    Золотые слова ,Юрий Венедиктович. Золотой Вы человек... (с)
    Потреблять углеводы нужно тогда, когда организм перерабатывает углеводы в гликоген (утреннее-дневное время).
    Запасы гликогена исчерпались - будете пихать в себя всё ,что есть в холодильнике...

16. Вверх #53656
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я жую целый день. И завтрак, и обед, и пара перекусов. И все равно вечером хочется кушать. И в 8, и в 9, и в 10 вечера. Сила воли почему-то засыпает раньше меня и сдержать себя совсем не могу. Хочется чая и чего-то пожевать (бутербродик, печенько). И я после 20.00 до 24.00 могу выпить 4-5 чашек чая с чем-нибудь!
    А что в течении дня едите?
    Я вчера ела утром овсянку, и в течении дня надо было 2 раза кашу топтать... короче, я вечером даже воду в себя впихнуть не могла ))))

посмотрите внимательно на свои продукты, если это быстрые углеводы(да-да, страшное слово ))) ) - сладости все, фрукты, мучные изделия - от них идёт резкий скачок инсулина и хочется ЖРАТЬ! ешьте каши-они же медленные углеводы-и не будете хотеть ЖРАТЬ )

17. Вверх #53657
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А ты для окружающих что-ли стараешься?
    та я не про внешний вид, а про жизнь вообще... не люблю я людей , бесят они меня )))

18. Вверх #53658
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько уместно проводить параллели между людьми и животными, но внимательно наблюдаю за своими полудикими котами. Их аппетит (и активность) реагируют на смену погоды, смену сезона, режим питания и состав этого питания.
    Они очень голодны, таки да, после быстрых углеводов, хотя едят их с наибольшим удовольствием. А также во время откорма (я перед своими поездками их активно откармливаю, чтоб с голоду не умерли). чем больше и чаще они едят, тем больше им хочется.
    Аппетит, в симбиозе с лёгкой апатией и ленью, может свидетельствовать о таком животном состоянии "откорма".

Так что я тоже предположу, что вечерний жор, это:
    - привычка, и жор на самом деле эмоциональный и импульсивный
    - избыток быстрых углеводов днём (уровень которого Вы поддерживаете сладкими чаями)
    - самостоятельный курс организма на "откормку"
    - Вы не уследили момент и организм начал откормку без необходимости.

С уважением,
    Доктор Шанс ))))

19. Вверх #53659
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Если днем затариться по-нормальному, вечером Жора не приходит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #53660
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так что я тоже предположу, что вечерний жор, это:
    - привычка, и жор на самом деле эмоциональный и импульсивный
    Наверное, все-таки привычка.
    Иногда я уезжаю на неделю-две. И тогда вечерне-ночной жор прекращается. Но стоит вернуться домой и через несколько дней опять очень хочется кушать поздно вечером. Летом меньше. Поэтому мне удалось похудеть за последние 2 года на 12 кг. Но худею я только летом.(((
    Зимой - никак не удается. А хотелось бы!

Ответить в теме
Страница 2683 из 3778 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права